Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Мухаббат Айдашева
Сегодня были на ифтар , сладости на ауызашар, акция также очень приятно, давно ходим в этот заведение, Динара администратор как всегда доброжелательна и приветливая,отмосфера тёплый спокойный, спасибо ! Давно не быда здесь только просцветаний вам всех благ священном месяце очень довольно столько вниманий спасибо отдельный Динаре все обьяснила ♥️ всем советую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по кач…
Диана Мухаметова
Всегда берём с собой , живём в этом доме, всегда свежие десерты за кассой девушка по имени Динара всегда доброжелательна и приветливая давно работает у вас вам по больше таких весёлых сотрудников спасибо большое по больше вам клиентов
сегодня, официальный ответ
Мағжан Мысаханов
Қызметі көрсету 10/10! Каринаға үлкен рахмет. Өте сыпайы жақсы қыз!
ВР
Виктория Рейн
Часто приходим сюда с семьей. Чисто, уютно, готовят вкусно, да и ребята вежливые, все устраивает. Отдельная благодарность администратору Динаре, которая всегда готова помочь и подсказать. ❤️
Тень Найду
самый лучший кофейня в Астане персоналый аккуратный и вежливый рекомендую))
DL
Di Li
Были у Вас постоянно с подругами. Радовало что рядом с домом, не надо ездить далеко . Но по моему мнению кухня подкачала
РА
Роха Азимханов
Обслуживание өте ұнады, бәрі дәмді. Карина рахмет, обслуживание самое лучшее!!
Art Fact
Обслуживание 10/10! Спасибо Карине , хочется возвращаться заново 👍
Ggg Ggg
Карина обслуживание 100% Танысуға болама
EG
Elena G
Очень понравилось обслуживание в кафе. Все на высшем уровне.
Алшынбек Мусабаев
Кофе бум я вам не изменяю😊во всех филиалах кофе бум все вкусно уютно и прекрасно но хочется добавить почему нет приложения вашего где можно посмотреть меню акций и где были бы бонусы постоянным клиентам это было вообще прекрасно,задумайтесть над этим
Аида Ернаркызы
Тагамдары оте дамди. Туракты клиентпиз кашан келсекте ыстык кофемен куантады админтстратор бурынгы офицант кыз Динара кашан келсекте кулип карсы алады жылы шырайлы истериниз алга баса берсин коп рахмет 👍😋
Д
Даурен
Вежливые сотрудники, вкусная кухня, уютный зал, отличное заведение
ПЕ
Петр Евтеев
Администратор Динара сидит в телефоне за кассой, спросил про круассан она что-то пробормотала под нос себе и все, чтобы она услышала 2 3 раза надо повторить
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
AB
Ainur B
не вкусный наполеон был , даже можно сказать безвкусный забежала вкусно кофе попить и десерт, в итоге просто его запихала в себя голодная была. Но вообще недовольна
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
ГИ
Гулазия Исахова
Персаналдардың қызмет өте нашар, дәретхана есігі кілттеніп әрең шықтым, администратор мен официант мәселеме немқұрайлы қарады. Әбден көңіл күйім түсті есікті ұрғаннан қолым ауырып қалды
BI
Barbie Iklassova
Были сегодня на завтрак с детьми и с женгешкой. 30.01.26. Сказали что ожидание 30 минут, в итоге принесли через 45 минут. Всё ок, но эти драники было невозможно есть. Немного поели только из-за того что ждали очень долго и с утра были голодные. Думаю вам нужно поработать над улучшением кухни 🙌
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим извинения за долгое ожидание и за то…
MT
Marat Talgati
Классно
Danelya $
Официант Тима очень вежливый и дружелюбный, спасибо большое за лучший сервис! 🫶🏻
Alan Abakumov
Ставлю 1. Отношения женщины (админа или руководящей , кто она там) не адекватно. Смотрит и говорит с высока и с плевка. Парени официанты совершенно наоборот. Прошу выбирать людей на высокие должности
А✨
Асем ✨
Ставлю одну звезду за обслуживание именно кассиру по имени Айнур, часто сюда захожу , у нее всегда недовольное лицо, сегодня был случай, села на телефоне батарейка, прошу зарядку на 5 мин, чтоб оплатить счет, перед ней стоит зарядник, она с надменным лицом, нет нету , я говорю перед вами стоит ведь, дайте зарядится , в ответ молчок , никакой клиентоориентированности , на нашей стороне и так мало таких заведении, и как то уже не хочется сюда заходить.
6К 02
Кто там указания дает официантам? Налейте воду из фильтра когда просят, вам жалко?) Контейнеры с собой платные)
Арслан Мукашев
Уютная атмосфера,персонал дружелюбный,все понравилось,буду приходить ещё
БА
Баймаганбетов Ансар
Очень понравилась кухня😋 Жалко живу далековато, так бы обедал здесь каждый день. Всем советую, курица в соусе динамит мой топ😍
Аслан Байгозин
Отличное место все очень вкусно особенно выделился официант Темирлан очень качественное обслуживания
Aidana Zharylgapova
Вкусная кухня, красивый интерьер, вежливый персонал😍 10/10
Асия Аубакирова
Тут так вкусно 🤤 постоянно сюда прихожу, и тут очень вежливые и добрые ребята, спасибо Баглану всегда с добротой встречает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Галымова
Всё очень вкусно. Очень Уютно. Вежливый персонал, спасибо офицанту Баглану.
Danik Eex
Очень хорошее заведение официант Баглан хорошо обслуживает клиентов
Настя Аксиненко
Хочу выразить огромную благодарность официанту Бағлагу за превосходное обслуживание! На протяжении всего нашего визита он был невероятно внимателен, вежлив и оперативен:)
AB
Akmaral Bazarbayeva
Сегодня посетили кофебум на жургенева! Было все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне рахмет официанту Бағлан😊 Очень внимательный, вежливый, услышал все наши запросы 👍🏽👍🏽
Мадина Магзумова
После вашего салата отравилась
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. М…
Akniet Abdinabi
Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный, приветливый и профессиональный. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и делают это с искренней доброжелательностью 🩵🩵🩵
TN
Talgat Nurbergen
Өте дәмді келіп тұрамыз Қызметкерлеріңіз жақсы
T
Temirlan
Комфортно,уютно,завтраки были отменными.Всем доволен,буду приходить именно на филиал Жургенова высшее обслуживание персонала
Bake Bake
Динара очень отзывчивая, приветливая девушка! Видно что ответственная серьезная девушка. Так как часто посещаем с семьей понимает с полуслова! Абсолютно лояльная👍👍👍 Процветания и успехов! 🌸🌸🌸
G
GS
Очень нравится это заведение. Динаре официантке большой Рахмет, очень хорошо знает свою работу, всегда приветлива, отзывчива, ответственно относится к каждому посетителю . Смотрю, много положительных отзывов о ней, с ними абсолютно согласна!
БМ
Б М
Очень хорошее место. Спасибо Динаре за быстрое обслуживание .
Нурислам Нуртаев
Рахмет улкен,Динараға ерекше алғыс Тағыда келеміз👌
Ануар Кушеров
Очень хороший место спасибо большое Динару очень хорошо обслуживание
Ruslan Kairjanov
Офицант Динара рахмет
Акося Кабдрахман
Замечательное место! Качественный сервис, приятная обстановка и внимательное отношение к гостям.Спасибо официанту Динара
ОM
Оразгүл Myrky
Самое любимое заведение на районе! Все очень вкусно! Постоянно ассортимент расширяют. Даже в интерьер тоже что то новое добавляют.
Мейрамхан Молдагалиулы
Супер супер супер Топчик топчик топчик 100/10
Habibiiii S
очень приятное занятие, доступные цены , персонал очень приятный, вернусь 😍
Берик Алибжанов
Официант Динаре большой способ быстро привёз нашы заказы
ГЖ
Гулдана Жарылкапова
Все очень вкусно , очень дружный коллектив офицант Динара респект всегда улыбчивая
nara ;)
Очень понравидось это место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно порадовало быстрое обслуживание и уютный интерьер. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Asemkul Kulmanova
Кофелери дамди, десерттер тил уйреди свежий, Динара кыз жаксы кызмет корсетти ,рахмет оте жылы шырайлы кыздар,атмосфера оте керемет келип отырып дамди тамактанып сырласатын жер рахмет
МТ
Маханбет Темирбеков
Кыздарга рахмет оте жаксы кызмет корсетты барлыгы дамды