Бухгалтерские услуги
AE
Adil Ertai
Перешел по таргету, помогли застраховать моих сотрудников. Все быстро, спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Adil, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Арлан Иманкулов
Обращался на днях, помогли рассчитать пенсионные папе. Грамотные специалисты👍
10 марта 2024, официальный ответ
Арлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
a
arkosh
Спасибо риза компани за консультацию по пенсионным выплатам, оперативно и доходчиво все объяснили. Буду обращаться еще😉
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Канал Каналыч
Хочу поблагодарить данную компанию, помогли застраховать сотрудников. Все грамотно,четко👌🏻
Saule Dzhaparova
Обращалась к Ризагуль по открытию ИП. Очень подробно, ПОНЯТНО, грамотно все объяснила. Делюсь контактами Ризагуль со своими подругами, коллегами, кому требуется помощь по бухгалтерии или по выходу в декрет, кто-то даже спрашивал насчет выхода родителей на пенсию. Довольна услугами, обязательно еще буду обращаться 🙌🏼💜👌
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Saule, за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Айжан Акимова
Обращалась в РизаCompany с отчетностью, бухгалтера компетентные, вежливые, сразу все сделали, объяснили насчет оплаты налогов, оказаной услугой довольна👍
5 марта 2024, официальный ответ
Айжан! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались!
Айгерим Байзрахманова
Ризагуль мы с Мамой нашли чз Инстаграмм, у неё оказалась очень полезная страничка, рекомендую подписаться👍, нам нужно было открывать ИП, платить налоги и как это делать правильно в 2024 году, когда всё меняется и ничего не понятно...🤷🏼 Очень благодарны Ризагуль, что всё нам по полочкам разложила, пошагово объяснила простым человеческим языком и рассчитала как лучше и выгоднее в нашем конкретном случае сделать🙏👍🏼 В общем, Всем рекомендую обращаться к проверенному и опытному бухгалтеру Ризагуль, цена консультации и сопровождения очень доступная👌🏼, и самое главное избежите лишних проблем и штрафов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DB
Dinara Begimova
Профессионалы своего дела, вежливые сотрудники, быстро и грамотно оформили декретные!😉
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AB
Aliya Buzykayeva
Оформила через данную компанию страхование сотрудников. Данную услугу оказали оперативно и качественно за что благодарна. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
LG
Laura Golubyatnikova
Обращалась за услугу сдачи отчетов по ИП. Очень довольна работой грамотных бухгалтеров Динары и Ризагуль!
6 февраля 2024, официальный ответ
Laura! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛