Chocotrend
Магазин сладостей из Европы
aruzhan baigazy
закрыто, в тугисе написали что открыты, телефон не берут
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В указанный момент магазин был вр…
Диана Куватова
Заказала наборчик вкусных и интересных сладостей за приемлемую стоимость, так как пригласили на ифтар. Менеджер всегда была на связи и помогала при выборе . Все свежее по срокам годности
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 🤎 Рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова!
AM
Aliya Myrzakanova
Самый классный магазин, большой выбор сладостей и приятный отзывчивый консультант 🙏 спасибо вам, Анна! С новым годом!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! 💛 Рады, что смогли порадовать вас. С Новым годом! Пусть 2026 год будет сладким и счастливым 🎁✨
БК
Ботагоз К
Өте жақсы дүкен, анда-санда кіріп тұрамын, бағаларыда, тәттілердің сапасы да ұнайды. Сатушы қыз Анна өз қызметін жақсы атқарады👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз, жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! 🌸 Дүкеніміз бен тәттілеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді күтеміз 🤍
Айнур Т
Очень дорого! Завышенные цены на конфеты которые по факту стоят намного дешевле!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы пре…
Travel man
Огонь
Alina Saruar
Заказывала доставку в магазине — всё прошло идеально! Очень быстро приняли заказ, оперативно доставили и так мило проконсультировали 💕 Спасибо за позитив и внимание к клиентам!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему магазину 🌿 Мы всегда стараемся для вас и будем рады…
ТК
Т К
Открыла для себя этот классный магазин совсем недавно и очень полюбила) цены ниже, чем в других магазинах с такими же сладостями. Приобрели с мамой кучу сладостей, и мы довольны и гости довольны) для мероприятия собрали классные тойбастары. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем искренне советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Aldana K
Отличный магазин,большой ассортимент различных вкусностей и оригинальный товар! Помогли с выбором,рекомендую посетить данный магазин европейских сладостей. Обязательно вернусь еще раз👍👍👍🔥🔥🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
d🫡
das 🫡
Очень большой ассортимент и Добрые продавцы все рассказывают и показывают и помогают выбрать что для подарка или для себя , очень хорошие и приемливые цены
Частый гость
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
Rafael Yeszhanov
классный магазин✌️хорошие сотрудники особенно работник дастем
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏✨ Нам очень ценно ваше доверие, а Дастему обязательно перед…
Daulet Sagandykov
Отличный магазин! Вкуснейшие конфетки )) дети в восторге!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине 💝
SS
Svetlana Sarsenbaeva
Супер магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤍
1 1
Очень приятный магазин с хорошим консультантом 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас вновь в нашем магазине 💝
Александр
Отличный магазин! Choco Trend нашёл большой выбор вкусных сладостей, которые порадовали меня и моих близких. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками!
A🌼
Angelina 🌼
Отличный магазин европейских сладостей! Широкий ассортимент, все товары интересные, свежие и качественные. Особенно порадовали необычные вкусы и красивая упаковка. Вернусь еще не раз 😌
Kamilaka Kamilka
Время 10.44 магазин закрыт. Много шоколада со истекающим или уже истекшим сроком. Будьте бдительны. А у того шоколада что ещё срок не истёк, до конца есть 3-5 месяцев присутствует вкус застоялого , старого. Вчера только купили подобный. Сегодня хотели другой в подарок учителю, но… . И да, чек не дают.
5 октября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ещё раз проверим то…
Д К
Заказала доставку на дом.Продавец очень внимательная , вежливая , ответила на все вопросы , проконсультировала.Еще и подарок положили , очень приятно , спасибо 👍🏼
h
hierfini
Хороший магазин с отличным обслуживанием!! Хоть и написали им ближе к закрытию, все нам подобрали, собрали доставку, и презенты положили🤗 приятное впечатление, сладости свежие и вкусные!
ЛС
Лейля Сопбекова
Магазин просто супер. Ассортимент большой нашли все что искали. Качество шоколада просто супер и такие сладкие. Детям очень понравилось. Всем советую. Не пожалеете. 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вновь рады видеть Вас в нашем магазине ❤️
НН
Нурик Нурик
Магазин с очень необычным ассортиментом, всегда могу найти новые вкусняшки для себя, а я как любитель попробовать все новенького очень радуюсь таким находкам. Также у магазина есть свой инстаграм и тикток где освещают ассортимент и актуальные цены, показывают новинки, поэтому есть все шансы ничего не упустить 😅.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас вновь в нашем магазине.
Cherry 😮💨
Хороший магазин , большой выбор сладостей с Европы. Купила финики на ауызашар по приемлемой цене. Отзывчивая хозяйка. Будем ещё брать и рекомендовать друзьям ❤️❤️❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️. Будем ждать Вас вновь в нашем магазине сладостей.
ЕТ
Ельнура Тлекова
Очень большой и интересный ассортимент. Рекомендую посетить данный магазин !
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады, вновь видеть Вас, в нашем магазине
AY
Anar Yessengaliyeva
НЕОБЫЧНЫЙ тәттілер жақсы көретін адамдарға Choco trend дүкеніне міндетті түрде кіріп шығуға кеңес беремін.Өте керемет👍🤤🔥🔥🔥
GA
Gluk Aman
Классный магазин, приемлемые цены, такие же сладости в Чоколател в 2 раза дороже стоят.
KK
Kuda Kuda
Не первый раз покупаю сладости в этом магазине, всегда вежливы, приветливы, отзывчивы и ну ооочень вкусные шоколады из Германии, Италии, Бельгии и т.д.! Очень рекомендую! А также цены низкие по Астане
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждём Вас вновь в нашем магазине.
Светлана Казиева
Отличный магазин. Большой выбор конфет и сладостей по доступным ценам. Купила себе шоколадные финики Tamsan по отличной цене. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
RN
Rustem Nurushev
Очень хорошее обслуживание, Большой выбор ассортимента , Доступные цены И недалеко от дома .
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь!
ЖД
Жака Дулатов
Очень хороший магазин с фирменными конфетами из ЕВРОПЫ. Конфеты всегда свежие, цены не как в супермаркетах и магазинах Астаны (намного дешевле), выбор большой. Обслуживание отличное.
ОТ
О. Т.
Отличный магазин сладостей! Ассортимент хороший и сервис на высоком уровне!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас вновь в нашем магазине
AI
Ayaru Ibraeva
Вкусные и свежие вкусняшки😍
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.