Qadam
Академия раннего развития
Наши дети поступают в самые лучшие школы!🔥
Арнольд Браун
Наш сын посещает Qadam уже несколько месяцев, и за это время его учебные навыки значительно улучшились. Все сотрудники центра, начиная от администратора Куаныша до преподавателя Гульнар Рашитовны и директора Айнагуль Есимжановны, проявляют искреннюю заинтересованность во всестороннем развитии детей. В классах установлены камеры видеонаблюдения, что даёт возможность удалённо наблюдать за деятельностью ребёнка во время занятий. Качество питания всегда было на высоком уровне, а дополнительные кружки очень интересны. Здесь создают прекрасную, добрую и тёплую атмосферу для детей. Выражаю вам глубокую благодарность за ваш труд!
Asel Assa
Хочу поблагодарить академию , за отличную подготовку к школе. Ребенок стал уверенней, отличная база знаний и самое главное имеет огромное желание учиться 👍
ГК
Галина Кондакова
Очень нравится 👍 педагоги с большим опытом! Спасибо вам большое 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится😊 Передадим ваши слова педагогам — им будет приятно. Спасибо за доверие!🙏
АЕ
Асель Ермекова
Школа нам очень нравится. Учителя хорошие
21 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв! Рады, что Рамине комфортно заниматься у нас и что Вы довольны учителями. Благодарим Вас за выбор Академии "QADAM"!
MD
Mukimbekovа Diana
Мы очень довольны этим центром, ребенок ходит с удовольствием, занятия проходят интересно и познавательно. Английский язык преподает носитель 👍 атмосфера в студии доброжелательная, к каждому ребенку индивидуальный подход.
21 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Елдосу интересно заниматься и он ходит к на…
A
Akantai
В Академию Qadam мой сын посещает с удовольствием. Провели открытый урок нам понравился. 👍👏 Дети молодцы! Активно с интересом участвовали. Преподаватели и воспитатели внимательно относяться к каждому ребёнку! Спасибо Вам за организацию открытого урока!🌹🌹🌹🌹🌹👏👍
Assiya Iskakova
Очень благодарна всему коллективу образовательного центра “Qadam” за образовательный, духовный, культурный вклад в наших детей❤️ Я, как родитель спокойна и уверена в том, что ребёнок здесь находится в безопасном, надёжном, дружном окружении! Весь педагогический состав высококвалифицированный❤️ С огромной благодарностью к учителям❤️
IN
Indira Nurseitova
Доча с удовольствием ходит в Qadam. Нам все нравится
DZ
Dinara Zh
Уважаемые администрация и педагогический состав Академии Qadam! Позвольте выразить огромную благодарность за ваш вклад в развитие наших детей. Доча с таким удовольствием посещает академию. Всего за два месяца она так раскрылась, столько узнала и сколько еще предстоит! Отдельная благодарность нашей дорогой Гульнаре Рашидовне! Бесконечно любим и ценим!❤️
NZ
Nurgul Zhanbolatovna
Нам очень нравится 🥰 Сын ходит с удовольствием Есть видео наблюдение; отзывчивый персонал , рекомендуем 😀
YD
Yuliya D
Ребенок ходит 2 месяц в Академию Qadam, уже научился писать прописью и читать по слогам. Нравится атмосфера и отзывчивый персонал, ребенку весело каждый день проводить время там. Питание, обучающая программа и обратная связь от руководства отличная! Всем советую эту Академию по подготовке к школе!
Bb
Betty betty
Прошел месяц, мы отдали ребенка в 0 класс, нам очень нравится, главное ребенок с удовольствием просыпается и идет в школу!
Love Love
Хорошая академия Сын прям бежит на занятия.🤗 Огромная благодарность Нине Михайловне и всему коллективу ❤️
ИЖ
Илона Жакупова
Замечательная академия, сын ходит с удовольствием! Всем рекомендую, кто ищет профессионалов в своём деле.
Ramazan Nurpash
Өте керемет
Kymbat SULTANBEK
Лучше и не найдешь
MT
Mira Tazhinova
Ребенок выпустился . Мы очень довольны хорошо подготовили ребёнка. Всё на высшем уровне . Каждому ребёнку находят подход .
2 августа 2025, официальный ответ
Мира, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны подготовкой…
Алия Абдуллаева
Если вы хотите подготовить ребенка к школе, к выходу в социум, дисциплине, вам в этот центр. Мой сын пришел в коллектив не с начала учебного года, я переживала что придется привыкать к детям. Но здесь настолько дружелюбная атмосфера, что ребенок бежит с утра и просит забрать попозже). Начал уверенно читать, считать, изучать английский. Очень импонирует работа Куаныша Амирхановича - всегда в курсе всех дел, помнит все детали и каждого ребенка. Гульнара Рашидовна также внимательна к детям и деталям с их обучением. Еще есть преподаватель ИЗО, к сожалению, не знаю ее имени, но мой сын благодаря ей стал отлично рисовать! Остальных педагогов я просто не успела узнать, но хочу сказать спасибо за труд!
2 августа 2025, официальный ответ
Алия, огромное Вам спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Альнур быстро а…
KB
K B
Всем рекомендую это центр👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Нам очень приятно получать такую поддержку. Стараемся делать всё, ч…
СД
Салтанат Джексембаева
Отличная академия ! Все учителя специалисты своего дела, к каждому ученику умеют найти подход .Дочка с удовольствием ходит на занятия😊 А главное уже есть результаты . Спасибо вам. И Администратор у вас классный 👍
AT
Ainur Tulemis
Сын ходит в этот центр 2 месяца и уже много чему научился🙏🏽 спасибо Гульнар Рашидовне и Айнагуль Есимжановне🫶🏽
Шолпан Косалиева
Прекрасная школа! Процветания вам! Надеюсь откроете начальную школу и останемся у вас всю начальную школу! Нина Михайловна самый лучший педагог! Администратору Куанышу, отдельная благодарность!
артем .
все отлично 👍
ZoRt
Отличное место
n_
n _Yess
Отличное место, куда можно отдать своих деток! Воспитатели заинтересованы, работе отдаются на 1000%. Мы очень довольны и качеством, и ценами и отдачей. Спасибо вам!
ЭУ
Эльмира Усенова
Ходим в центр почти месяц, все очень нравится! Программа обучения на высшем уровне! Нравится заинтересованность в развитии детей, разнообразные занятия такие как шахматы, каратэ, кулинарный клуб, танцы, также всегда делают активности. Моя дочь ходит с удовольствием! Прекрасные преподаватели и кураторы! Желаю успехов в работе всем учителям, отдельно выражаю благодарность нашим учителям Жұлдыз Нурлашевне и Қымбат Ерболқызы! Куратор Куаныш всегда вежливый и ответственный, спасибо Вам!
А❤
Акбота ❤️
Наша любимая академия Qadam❤️ Спасибо что нашли подход моему ребенку, ему очень нравиться .
Мейрамгуль Абдуллина
Ребенок ходит в 0 класс , все нравится , просится в школу каждый день 😄 спасибо большое руководству , Айнажан Амантаевне и всему коллективу .
Житель Города
Қыркүйектен бері барып жүрміз, бәрі жақсы
dn
dayana nagumanova
Огромная благодарность любимой академии, месту куда мой ребенок ходит с большой радостью и удовольствием. Вы создаете среду, в которой дети не просто играют, но и развиваются, учатся общаться, находить друзей, проявлять самостоятельность. Каждый день, проведенный здесь, — это новые знания, важные навыки и счастливые моменты, которые формируют их маленькие, но уже такие яркие личности. Отдельное спасибо за ваше терпение, внимание к каждому ребенку и ту доброту, с которой вы встречаете их каждый день. Ваш вклад в их развитие неоценим, и мы, родители, бесконечно благодарны за это. С уважением и благодарностью, Мама Мидэль❤️
Anastasiya Gerasimova
Огромное спасибо Qadam в лице прекрасного преподавателя Нины Михайловны и Куаныша! Дети ходили в лагерь и взахлеб рассказывали какой замечательный был день, каждый день! Ежедневные увлекательнейшие истории, в которые дети погружались с головой, костюмы, аниматры, даже животные!!!!Теперь все время спрашивают, когда же опять будет лагерь! В подготовишку, однозначно, приведем сюда же!
mD
mr DiFi хАй
Проходили в лагерь 2 недели-пролетели как один день. Дочери очень понравилось, каждый день что то новое и интересное. Если Вы не знаете чем занять и удивить ребенка-то Вам точно сюда!
YL
Yevgeniya Luchinskaya
Дочка второе лето подряд посещает лагерь. Очень все понравилось. Преподаватель Нина Михайловна очень отзывчивая, дружелюбная и может найти подход к детям. Куаныш очень креативный и современный! Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!!!
ny
naichuk yana
Водила свою племянницу прошлым летом в лагерь сюда, она весь год спрашивала когда он начнётся опять) Прекрасная атмосфера внутри, отдельное спасибо Нине Михайловне и учителю английского языка) В общем, очень советую!
DN
Dias Nauryzbay
Не ошибся в том что сын готовится именно тут😌🤝
СА
Салтанат А.
Хотела выразить огромную благодарность Нине Михайловне, мой сын все лето 2023 года проходил в лагерь и получил столько эмоций, каждый день был распланирован, он был очень счастлив и с нетерпением ждёт лета, чтобы ходить в лагерь. Также мы сейчас ходим на продленку, делаем домашние задания. Благодаря Нине Михайловне Наби хорошо учиться, подтягивает свои знания, и с удовольствием ходит т.к. там всегда светлая уютная и дружелюбная обстановка
БА
Бибинур Абдыкаримова
Хотелось бы оставить отзыв о лучшем подготовительном центре😊 Выражаем огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Наша доча сама просыпается и бежит на занятия с огромным удовольствием,не умея не читать не писать,пришли сюда,за полгода мы всё умеем,стихи учат каждую неделю,и что самое интересное это всё они школе учат,столько за всю жизнь не учили стихов ,как там за это короткое время. Подготовительный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в школу, потому что там их встретит любимая Нина Михайловна с которой им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В кабинете царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои подделки , с интересом дома повторяют сделанное в школе.Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В кабинетах чистота и порядок, комфорт и уют. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей , ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Хотелось бы поблагодарить руководство центра которые смогли все это организовать, знаем,что это не всем удается. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Мадина
Посещаем данный центр с осени. Все нравится. Отличный учитель. Научились читать писать. В кабинетах чисто светло уютно Рекомендую👍
Алма Сагнаева
С первого дня ребенок с радостью посещает занятия, прекрасные учителя, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
ЛУ
Лилия Ушакова
Ценр новый, кабинеты светлые, оснащение на уровне! Отличная подготовка и продуманная программа обучения. Отличные реультаты у деток. А самое важное педагог!!! Интересные уроки и праздники, утренники! Не пожалели что пришли сюда .