Частные детские стоматологии
Лечение детей качественно и без слез. Врачи-психологи
Подробнее
Айгерим Ахметова
Карина Есенхановна - өз ісінің маманы. Осы дәрігерге прикусыңызды түзеуге кеңес беремін.
FX
Fhfoefn Xjckcn
Были на консультации в этой клинике. Врач Каумбекова Э.Б. Просто золото. Очень чуткая , добрая и быстро нашла подход к ребенку. Все подробно рассказала , даже то что не спрашивала , по человечески и честно дала советы. Плюс еще консультация и рентген были бесплатно, что очень порадовало, потому что в другой клинике с нас взяли 23тыс за все это.
AB
A Bek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Поставила брекеты у Карины Есенхановны - самого лучшего ортодонта❤️ Очень понравилось отношение - внимательные, вежливые и действительно профессиональные специалисты. Все подробно объяснили, показали, ничего лишнего не навязывали. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, чувствуешь себя в надежных руках 💫
АЖ
Альмира Жаппасова
Лечим здесь зубки детей, очень нравится подход к детям, каждые три месяца звонят и записывают на прием, что очень удобно. Не забываешь своевременно лечить зубки❤️
Mac Dac
Уже больше 5 лет наблюдаемся в этой стоматологии, все очень нравится. Работают профессионалы своего дела!
Арман Турдубаев
Лучшая стоматология в городе, рецепш очень добрая, врачи профессионалы от бога. Рекомендую это заведение всем
А А
Зачем пишете что до 21:00 работаете если не можете принять экстренно
Адилет Адилет
Было консультация и все хоршо прошло комфортно и все хорош лечить
ZI
Zhuldyz Iskakova
Врач Эльвира Бекмагамбетова алғыс білдіргім келеді!Тегін консультация жасап балам беті ісіп келген рецепт жазып өзін кеңетерін беріп!мектептен қалып қойған соң справкасын да жазып берді!!!Алғысымды білдіреміз😇👍сонымен қоса кофе ішіп керемет сервис кеңес беремін👍Айсада решепшіндегі ерекше алғыс өте жарқын кіргеннен жарқырап қарсы алып барлық сұрақтарға жауап беріп сервис шыныменде керемет👍
Дк
Даур кусаинов
Очень довольны посещением этой стоматологии! Врачи — настоящие профессионалы: всё объяснили, сделали аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу — чувствуется забота о пациентах с первого шага.
b
baglan
Ең үздік стоматология
Алия Ирманова
Отличная клиника. Всё предрасполагает к доверию ребенка. Девочкам спасибо большое🙏💕🙏💕🙏💕 Махаббат Кадровое отдельное спасибо за профессионализм! Всё четко и грамотно объяснила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Надо беречь зубки с детства)) 😊
СТ
Салтанат Тургимбаева
Врач хорошо осмотрела, и все доступно объяснила, спасибо огромное за информацию!!!
FA
Farida Alibayeva
Когда все клиники отказывались от дочи, не смогли помочь ей с зубиком, в этой клинике нам сразу же помогли. Огромное спасибо 🫶🫶🫶самый лучший врач Махаббат Каировна💙
Alma S
Были на консультации, Махаббат Каировна отличный врач, сразу нашла подход к ребенку, консультация подробная , стоит своих денег, клиника оснащена очень хорошо, вызывает доверие.
НБ
Найля Бейсекенова
Быстро и хорошо вылечили зубы
Т
Тлек
Выражаю благодарность Махаббат Каировне за грамотную консультацию и полное назначение на лечение. Работа произведена качественно. Хорошая обстановка, доброжелательные сотрудник. Сына уговорили в итоге он без плача и слёз дал выполнить все необходимые процедуры
IA
Ilmira.toktarbaeva A
Сегодня были на удалении зуба у дочери у Махаббат Каировны, очень деликатно и безболезненно сделала работу. Очень благодарны 💐
ZA
Zulfiya Absatova
Доктор Айгерим Ж. очень грубо разговаривала с ребенком. Сказала что если ребенок не будет сидеть спокойно, то больше никогда нас не примет.
aD
adiya Duysenova
Очень хорошая клиника 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Add, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Aiganym Sharipova
Посещаем стоматолога Айгерим Ж. очень довольны 🙏 приятный врач и профессионал своего дела 🙌
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiganym, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЖН
Жанна Нурбаева
Сегодня были с сыном на лечении впервые у Айгерим Жанарбековны, очень понравился подход к ребенку и проффессионализм доктора❤️. Спасибо большое , также и персоналу🙏 Очень уютная клиника и ребенку очень понравилась. Будем теперь посещать только вас🌹🌹🌹🌹🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте,Жанна Нурбаева! Благодарим Вас за тёплые слова, за высокую оценку, выбор и доверие наше…
Ккккк ККккк
Были на приеме у детского врача Айгерим Жанарбековна. У дочки десна и горло покрылись стоматитом, врач нашла подход к ребенку, дала назначения, также посмотрела и зубки сделали прицельный снимок, расписали план лечения где указано стоимость всего лечения. Нам все понравилось записались на лечения. Будем ходит только в вашу клинику☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада ККккк! Благодарим Вас за тёплые слова, за высокую оценку, выбор и доверие наше…
Ayla Alieva
Крутая стоматология. Приводила сестренку ,а она очень боится врачей . А тут с ней нашли общий язык , пролечили зубки . Всё прошло без слез еще и подарок получала . Сервис так же на высшем уровне , угостили кофе . Я довольна , рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayla Alieva! Благодарим Вас за тёплые слова, за высокую оценку, выбор и доверие нашим…