Adil-stroymontazh.kz
Выездная служба электрика
ГХ
Гульмира Хантурина
Спасибо Адиль! Очень оперативно быстро. Человек знает свою работу. Приехал заделал быстро и качественно 🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БК
Береке Кабди
Все классно сделали, мастер своего дела
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДП
Думан Памер
Өте керемет жасап берді тиянақты сапала істеитін жігіт ісіңе береке берсін
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады свами сотрудничать спасибо что выбирайте нас с уважением Adil-stroymontazh.kz
sI
sergei I
Очень грамотный специалист,сделал всё в лучшем виде, однозначно рекомендовал бы друзьям и знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sergei! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Askar Abenov
Не рекомендую обращаться в данную организацию! Хотел заказать услугу по сбору электрического щитка, но менеджер либо директор компании бросил трубку и больше не отвечал на звонки. Обращался 14.05.2025 в 11:00.
EB
Erqosh Boranbai
Аділхан сізге алғысым шексіз 1 күнде аяқтап ,сапалыда әсем етіп жасап бергеніңізге үлкен рақмет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazumhan, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 обращайтесь будем рады сотрудничать свами
ZB
Zeinur Bolat
Рахмет сізге Адил . Тез келліп жылдам жасап бергеніңізге🌹
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! С уважением Adil-stroymontazh.kz
&.
&dd .
Приемлемые цены, хороший сервис! Отдельное спасибо электрику Адилю за быструю и качественную работу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤ помочь
Айсана
Сделали все оперативно, качественно и за приемлемую цену. Установили люстру и розетки. Мы остались довольны. Спасибо большое электрику Адилю!
14 сентября 2024, официальный ответ
Айсана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ спасибо большое обращайтесь будем рады помочь с уважением Adil-stroymontazh.kz
СА
Станислав Александров
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
KK
Kairatovna K
Хочу выразить огромный благодарность Adil-stroymontazh.kz работаем уже давно устранили не дочеты по залу при проведении банкета когда выключали кондиционер унас отключался свет муз Апаратура были недоволствия со стороны посетителей Но проблема решили Спасибо большое и ище нам Провели подсветку по фасаду здание щас нас стали замечать Огромной спасибо Адилью и его команде
Адлет Толыбаев
Хочу выразить благодарность Адилю! Предоставили образцы для монтажа. Уложились в оговоренные сроки без каких либо нареканий. Приемлемый прайс! Отличные специалисты! Рекомендую!!!
Жігер Вазгенян
Отличная компания, рекомендую. Быстро и качественно сделали
СЮ
Сергей Югай
Ребята отлично знают свою работу! Вызываю уже не в первый раз. Сделали демонтаж и монтаж неоновой вывески на отлично👍 цены приемлемые🫰 всем рекомендую!
Малика Маликош
Спасибо болшое Adil stroyamontaz.kz за то что провели нам электрику от начало до конца посшитали вес матерялы устоновили все по проекту все вышло как мы задумвали
СЗ
Сергей Зинов
Здравствуйте 🤝 хотел оставить отзыв именно электрика Адиль вызываю этого мастера не первый раз все делает хорошо на совесть буду постоянно обращаться к нему
ДЖ
Диляра Жангазы
Профессионал! Быстро и качественно! Советую! Рада что нашла вас! Теперь я ваш постоянный клиент!
Аргын Ахтанов
Хороший специалист, выполнили в срок, приемлемые расценки, рекомендую всем
Анонимный Абонент
Адиль, выражаем вам огромную благодарность от медицинского центра Medi-Art. Постоянно обращаемся только к вам. Очень приятно с вами работать, всегда на связи, работу свою знают от А до Я. Поменяли нам в здании всю проводку, очень профессионально и аккуратно. Очень рекомендую данную компанию.
UK
Ulan Khamza
Әділ мырза, өз ісінің маманы 👍🏻✊🏻 Черновой, чистовой бойынша электричество толығымен есептеп өзі жүргізіп берді. Әрдайым клиенттің айтқанына қарай жұмыс жасайды. Өте сауатты, әдеппен орнымен сөйлеп, дұрыс қарым-қатынас жасайды. Одан бөлек үйдің фасадына гирляндаларды да әдемі етіп іліп берді. Жұмысыңызға рақмет! Шын отзыв!
AZ
Amanzhol Zhavliyev
Адильхан специалист своего дела. До этого работали со многими электриками, но остановились именно на нем, поскольку выполняет заказ качественно, в срок и на совесть. Ниже прилагаю фото одного из объектов
Айбек Ахметов
Все в срок сделали, как было обговорено. Закуп производили самостоятельно, оплата была удаленная. Всем доволен!👍🏼
ТК
Темирлан Какимов
Ребята вообще молодцы, все качественно в срок, сами все материалы закупили, чеки все предоставили. Честно выполнили работы, всем доволен
Mollyy 01
Магазинге жарык орнатуга шакырган едик, айткан уакытында келип барлыгын ойымыздагыдай етип орнатып берди, оз исинин маманы деп айтуга болады. Жумысын оте тиянакты жасайды👍👍👍
Maxat Temirbaev
Ребята свою работу знают, сделали все отлично!
ех
еркин хисаа
Очень грамотные специалисты, работы выполнили своевременно и качественно. Выражаю огромную благодарность, рекомендую