Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
В здании
Samira Shaikhislyamova
Всё вкусно было. Мне понравилось очень очень особенно ваш бургер , тумян и бауырсаки то что я обажаю вкуснатишя 😋😋😋 Ваши блюда очень вкусные напаминаю я вас люблю кофе бум.
panin.y_77_str
Недавно зашел в этот филиал в целом остался доволен. В заведении приятная атмосфера, спокойно и уютно, можно нормально посидеть и отдохнуть. Кофе действительно хороший, вкус насыщенный, видно, что на качестве не экономят.Отдельно хочу отметить администратора Алёну. Вежливая, внимательная, без лишней суеты помогла с выбором, всё объяснила, быстро обслужила. Чувствуется профессионализм и нормальное отношение к гостям.В итоге место оставило хорошее впечатление. Думаю, буду заходить ещё.
АХ
Алия Хожатова
Что за неуважение к посетителям , поставил табличку передо мной, заказала кофе и такая реакция недовольные взгляды, обучите персонал сервису, больше не ногой
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алия! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впеч…
Марал Марал
Очень нравится это место❤️ В очередной раз пришли и как всегда все супер!!! На ифтар накрыт был фуршетный стол, баурсаками угощали❤️ Душевная атмосфера, особая благодарность Маулену, отзывчивый, добрый, шустрый!!!🔥🔥🔥
LR
Leila Rustamovna
В честь праздника Рамадан, в Coffee Boom такая красота🙏🏻 хотелось бы выразить огромную благодарность Маулену, чуткий и внимательный парень . Обслуживание и еда на высшем уровне🔥❤️
Айнель Бисенова
Мы здесь постоянные гости. Вкусно всегда! Администратор и официанты очень вежливые и приятные 🫶🏻👍🏻
Alpyssov Almas
Очень вкусно все было , вежливый персонал - улкен рахмет !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айнажан Баженова
Отличный приготовили ораза сэт. Welcome table очень понравился. Персонал молодцы 👏🏻 Просто любовь
Madina Aitbai
Өте дәмді таңғы астар маған қатты ұнаиды күнделікті тамақ ішуге келіп тұрамын қызметкерлеріде өте күшті ❤️
СБ
Сымбат Байсерикова
Coffee boom қала бойынша нүктелері өте көп,бірақ дәл осы филиалы қатты ұнады😍Кіре сала жылы жүзбен қарсы алды,атмосфера жайлы,кухня дәмді әрі тез 👍🏻Мәуленге рахмет жақсы қызмет көрсетті.Осы қалыптарыңыздан таймаңыздар!
Yerrasyl Shaden
Все было очень вкусно,особенно понравились сырники, сытные. Персонал очень вежливый и приветливый, спасибо официанту Эля😊
Айдана
Спасибо ребят, вкусно и сытно позавтракала ☺️👍 Здорово, что рядом с домом ))
kiryushka kk
уютно , вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо Маулену
Частый гость
МM
Маржан Marzhan
Вкусно, чисто, уютно, очень внимательные сотрудники, спасибо Эльмире вы золото😍
Алим Аязбаев
Часто хожу в этот филиал, и обычно все прекрасно. Но сегодня не заладилось, сначала на мою еду с потолка начала капать вода. Потом когда блюдо заменили, хот-дог который вроде как из печи, пришел с сырым тестом внутри. Впечатления не очень. Скорее всего последний раз в этом филиале.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алим! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуац…
Салта Салта
Хороший сервис.
АУ
Айзада Уразгалиева
Спасибо!!!
Nuriya Khamitova
Спокойно, тихо, чисто, уютно, вкусно и вежливо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
КД
К Д
Уютное место и обслуживание на высшем уровне
Erlan Kamzin
Плохая кухня, плохой сервис. Заказал шорпу, ек принесли только как будто разбавили водой и положили по ощущениям 3-4 зубчика чеснока, в итоге шорпа оказалась вообще не о чем. Сообщил официанту а она и управляющему который сидел за соседний столиком. НУЛЬ реакции, что собственно сподвигнуло меня на этот отзыв. Всем удачи. Прикладываю доказательства: чек и фото шорпы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Asel Ementaeva
Частенько посещаю данное заведение, очень вкусная и разнообразная кухня, обслуживание всегда на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Маулену, всегда приветлив, учтив и поможет с выбором 👍🏻
Данара Канаткызы
Рекомендую от души! Очень вкусно. Были в этом месте первый раз! Зашли поужинать с сыном. Нам все понравилось. Официант Маулен обслужил на высшем уровне! Однозначно придем еще раз👍
Ss Kk
Ужасный сервис в Кофе Бум на Turan 55з. В меню указаны заказные десерты Fly Pancake. Я специально позвонила, чтобы уточнить цену, а мне отвечают: «У нас такого нет». Зачем тогда писать это в меню, если сами не знают, что есть, а чего нет? Это уже обман клиентов. К тому же, я одного спрашиваю он просто перекинул звонок на другого, а второй вообще сбросил трубку! Это что за отношение к посетителям? Полный бардак и неуважение. Никому не советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и жаль что не смогли удовлетворить вас по заказу. Хотелось бы п…
Аида Аекеева
Глухо немые барист и кассир. Ясно попросила американо с молоком, сироп карамель. Взяла в дорогу, нет налили черный безвкусный кофе. Позвонила в филиал, вместо того чтобы извиниться они утверждают и спорят что налили с молоком. Ужасное обслуживание и хамское отношение. Во все инстанций напишу жалобу. Фото приложу, пусть будет стыдно за свой поступок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Аида! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим при…
MN
Miss N
Доброго времени суток. Этот филиал Coffee Boom оставляет впечатление слабого, посредственного заведения. Начну с кофе. Американо оказался неплохим, выше среднего по городу, но есть одно «но»: к нему не подали воду. На просьбу принести её официант ответил, что фильтрованной воды у них нет, хотя стакан воды к эспрессо и американо — стандартная подача. Вместо этого предложили бутилированную воду на выбор — теплую или холодную. Я попросил холодную, но принесли теплую. Ice - капучино был очень слабым, водянистым, будто приготовленным на одном шоте эспрессо. Также хотелось бы отметить слабое знание официантом меню. Он постоянно бегал уточнять позиции у бариста, что выглядело крайне непрофессионально. Но больше всего разочаровала кухня. Так называемый «стейк-салат» состоял из мяса ужасного качества и плохо приготовленных овощей, утопавших в масле. Официант заранее уточнил степень прожарки, и я попросил медиум, но по факту получил полностью прожаренный, жесткий, резиновый кусок мяса. Куриный шницель оказался сухим и безвкусным, как и вся композиция блюда — похоже, про соль и специи на кухне просто забыли. Завершающим разочарованием стал маффин с белым шоколадом, который, судя по вкусу и качеству, должен был быть списан ещё день назад. Тем не менее, персонал решил его мне продать. Сухой, черствый кекс с заветренным куском непонятной белой субстанции стал настоящим испытанием для желудков всей нашей компании. Интерьер и персонал – 2/5 Бар – 3/5 Кухня – 1/5 Общее впечатление: ужасное. Именно такие филиалы портят репутацию столь крупного и успешного бренда, как Coffee Boom !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
МТ
Маргарита Тугельбаева
Отлично разработано меню👍🏼 Достаточный выбор завтраков и отличные блюда на остальное время дня! Молодцы! Не меняйте поваров!👌🏼
Асемгуль Бейсенова
Сегодня были в филиале на Туран, 55. Заказали сырный рамен — остались разочарованы. Вкус очень слабый, ненасыщенный, блюдо получилось пресным и невкусным.
Алия Нур
Все печально, на дне стакана с айс латте обнаружили обертку от зубочистки. Это был треш. Уже почти выпили кофе, а на дне обнаружили такое. Администратор изучал камеры и сказал, что никто не подкидывал обертку туда специально. То есть якобы мы могли это сделать. Он конечно убрал со счета этот кофе, но осадок остался
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алия! Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный…
JU
Jeanne Urazbaeva
Сәлеметсіздер ме! Барлығы өте дәмді мммм Салат с авокадо с курицей менің сүйікті салатым жәңе комбо наггетсы мм өте дәмді болды. Аспасшыларға көп рақмет. Даяшы жігітке де көп рақмет. Келіп тұрамын👍💐
aneeelya .
ужинали сегодня с сестрой, очееееень уютная точка, тихо и спокойно, еда вкусная, персонал вежливый, официанты Назым и Медеу профессионалы своего дела, быстро обслужили, мы остались довольными, придем еще не один раз👍🏻👍🏻
Adiya Ssss
Часто ходим с друзьями сюда и обслуживание ребят на высшее уровне, особенно спасибо парню Медеу, очень классно обслуживает🙏🏻
Нуржас Нуртаза
был сегодня с другом в обед, еда вкусная, десерты свежие, обслуживание персонала на уровне, вежливые и внимательные, отдельная благодарность официантке Назым, еще вернемся👍🏻
lb
lil baby
Хорошее заведение, обширное и вкусное меню, вежливый персонал, очень хорошее обслуживание) Осталась с хорошими впечатлениями после посещения, обязательно приду еще раз!
Нона Рашидовна
в воскресенье с парнем отмечали 14 февраля, только сейчас руки дошли отзыв написать. по кухне все было вкусно, напитки вообще 🤤 но самое главное это сервис, спасибо большое девушке которая нам попалась, Назым вроде зовут, благодаря ей мы обязательно ещё вернемся
КМ
Кристин Мурзина
Очень красиво ,приметное обслуживание ,приветливые работники ,быстрое приготовление блюд,и самое важное очень вкусное и на любовь вкус блюда ,напитки и салаты ,любимое место
ДН
Досбол Назаров
Все очень вкусно. Отдельно спасибо Людмиле, она проводила мастер класс по рисованию, дочке очень понравилось! 👍🏻🔥
Mariyam Boltayeva
Сегодня зашла в Coffe Boom, чтобы буквально на 10–15 минут выдохнуть и выпить кофе с круассаном. Перед заказом специально уточнила у официанта, свежий ли круассан получила ответ “да” К сожалению, круассан оказался несвежим и невкусным, он был сухим и рассыпался. В итоге то редкое время, которое удалось выделить для себя, было испорчено. Надеюсь, вы обратите внимание на контроль свежести выпечки.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Vk
VB kz
Особая благодарность администратору Людмиле после концерта в дождь не оставила на улице нашла место для нас 👍
6 посещений
Малика А
Была в нескольких филиалов в астане Здесь больше всего понравилось😍 Приятное обслуживание Очень приятный администратор Павел Было достаточно гостей в зале но не смотря на это все давольно быстро Также спасибо официанту Ансару и поварам , учли предпочтения в еде 🫶🏻
Светлана Л
сегодня посетили данный филиал, обслуживание на высоте, кухня вкусная, администратор по имени Павел очень компетентный, понравилось его отношение к гостям, вот бы во всех филиалах были такие администраторы
СТ
Сания Таубаева
Суперская точка, вкусно, уютно! Официант Маулен, очень вежливый и приятный🥺🥺🥺 Обслуживание на высшем уровне😍😍😍😍
Екатерина Сергеевна
Каждое посещение к вам, и каждый раз удовольствие! Вкусно. Очень вкусно! И подача и порции👍🏼🔥
Tomiris Bayakhmetova
Отличное заведение, приветливый персонал);Сотруднику по имени Павел отдельное спасибо❤️
Amr .
Был в данном месте алена очень приятная девушка помогла со всем
LO
Lyazzat Orazalina
Вкусно ,быстро, уютно Хороший сервис Официант Маулен 👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Кирилл Андреев
Очень понравился данный филиал буду возвращаться снова и снова Спасибо официанту Медеу👍
Частый гость
Аделя Калинина
Порции маленькие, официанты не знают что есть чего нет ,перепутали блюда принесли другое
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аделя! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
Ернұр
Всё очен вкусна, вежливи персонал хороши коффе бум
Алма Жампийсова
Обслуживание 10/10! Чай 10/10 Очень вежливый и профессиональный администратор Павел!
ЗК
Зарина Кумис
Мәулен сізге көөөп рахмееет 🥹 Бәрі дәмді болды, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде!