Школы
В здании
Хусаинова Айзада
Прекрасный спортивный зал с раздевалкой и туалетом.
ЕВ
Ева Верхотурова
Школа супер ! Вкусно кормят , добрые и веселые учителя , прикольные мероприятия
ABÖBA 😈5فب😈
Место конечно крутое, но организаторы несобранные мы должны были репетировать на сцене в одно время, но нас перенесли из за какого то выступления у других, из за чего мы не смогли нормально отрепетировать, ведь у нас были другие дела, а репетиция была в день до конкурса и завтра нам надо было выступать!
10 марта 2026, официальный ответ
Сегодня кормили детей просроченными сырками. Мало того, что сам продукт не полезен, так как сплошная химия в составе, так еще и с плесенью. Надо бы в СЭС жалобу написать. Когда приводите высокопоставленных гостей своих и показываете супер оборудованные кабинеты, которые кстати как музей только для осмотра (дети там не обучаются), тоже покормите тем же чем и учеников.
8 января 2026, официальный ответ
MB
Meruyert Bukharbayeva
Есть с чем сравнить . Уникальная и классная школа . Школа открывает в детях творческий потенциал . Сын пошел в 3 класс , классный руководитель Мадина Сериковна , в этой школе увлекся гончарным делом, музыкой . Ребенок реально открывает новые горизонты и познает мир через искусство и творчество . Причем академическая сторона не обходится без внимания . Учителя требовательны по базовым урокам , особенно казахский . Это хорошо ! И самое главное , атмосфера, учатся дружить , мириться, принимать друг друга. Психо-эмоциональный приоритет для нашей семьи , поэтому нам все нравится 👍🏻
Фьючер .
классная школа
Alamgir Orazbayev
Классный интерьер,
ЖА
Жанерке Абилда
Өте жайлы атмосферадағы мектеп!
Didar Sarsembay
Посетил современную креативную школу имени Бибигуль Тулегеновой — здесь развивают детей в четырёх направлениях: STEM, Digital, Music & Art. Атмосфера вдохновляет, всё продумано для комфорта и роста. Отличное место для тех, кто хочет учиться по-новому и раскрывать свой потенциал.
Арлан Мурзагалиев
классный спорт зал 👍
КБ
Кумис Бекболат
Қыркүйек айыннан бастап қызым осы мектепте оқыды. Сабаққа 7 де тұрып, кешке 17-00 де келседе өте көңілді келіп, қуана барды. Тату-тәтті ортада, жақсы білім алды. Көп салаға қызығушылығы оянды. Алмагүл ұстазымызға мың алғыс! Балдармен бірге зерттеулер жасап, сабақты жоғарғы деңгейде өткізді. Мың алғыс!!
дикося 🧠🫂
good school
👌 Ақбота
Дизайн өте әдемі
asortaeva
Очень большая и красивая школа. Классные учителя. Много разных классов , с современными оборудованиями
Шx
Шархан xx
Молодец
Lyena Khydyrpatsha
Жолы нашар
Адильхан Касенов
Есть библиотека
Sema Sei
У меня ребенок учится в 1 классе(6лет) , так мне пишет классный руководитель, что она оказывается отсутствовала на уроке 2 часа, учитель понял только в конце урока. Ребенок отпросился в туалет и просто не вернулся. После как начала возмущаться, завуч говорит , оказывается уже не 2 часа, а 20 минут всего не было . И намекнули мне ,что это с ребенком нужно вести беседу , а не со взрослым и образованным преподавателем ! А если ребенку плохо стало или ее кто то просто забрал бы 🤦🏽♀️ Зачем там ассистенты , охрана ?! Будет ли ваш ребенок в безопасности в этой школе ?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим вас за откровенность и небезразличие. Мы понимаем, насколько важна для…
2xTheThrid
Хорошая школа , красивая , а ещё по середине стоит рояль)
SP
S P
Моему ребенку школа нравится, творчески развивается по чуть чуть, но вот уроки так и не заинтересовали. В классе всего 14 учащихся(1-2 отсутствуют) учитель за 45 мин мог бы заставить вызубрить материал повторяя, столько денег платишь, а результат: пусть ученик придет сам, спросит что не понял, говорит учитель и ставит спокойно двойки, это же результат работы учителя, если ребенок не понимает материал. Сидят и хлопают ресницами и как в обычной школе вешают всю ответственность на родителя. Я еще должна репетиторов нанимать.
Отличная школа 👍
Татьяна Швайбович
Классная школа!💕
6 посещений
Dinora Issabekova
Какой родитель написал такое?! Прошу удалите. Уровень вашей культуры лишь показали. Не нравится школа, можно уйти.
A Alimova
Выражаю благодарность Луизе Лёмовне 😊 за чуткость , и любовь к детям ❤️
Амина 🤍
Прекрасная школа, стафф добрый. Есть нюансы с дорогой, но остальное идеально!
Zhansayeka 🌒
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ ОДНИ ПЛЮСЫ!!! РОДИТЕЛИ ОТДАВАЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ТОЛЬКО СЮДА!!!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Shaikhislam Zhaxylykov
Школа не соответствует уровню, который рекламирует
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Креативная школа им. Б. Тулегеновой всегда стремится создавать ка…
Айгерим Алимбаева
От всей души хочу поблагодарить Алмагуль Маратовну, не смотря на то что ребенок не знал казахский язык, наш преподаватель своим подходом развил мышление на казахском языке. Ребенок учился в самой хорошей атмосфере, где проявилась и раскрылась еще больше.
Beknur __
Өте керемет мектеп, заман талабына сай сапалы білім ордасы! Болашақ жас ғалымдардың мекені және ордасы!
МЖ
Медет Жаркимбеков
Хорошая школа, креативная. Ұстаздары ашық, мейірімді.
AM
Alma Murat
Нам очень нравится наша школа! Особенно ценим тёплую атмосферу, открытость учителей и их высокий уровень знаний. Школа прогрессивная, с акцентом на развитие креативности и получение качественного образования, признанного на международном уровне. Питание отличное — разнообразное и сбалансированное. Отдельно хочется отметить руководство: они действительно слышат родителей и учеников, стремятся к развитию и заботятся о психоэмоциональном состоянии детей. Интерьер школы современный и уютный, классы удобные, а в самой школе царит ощущение комфорта. Иногда возникают небольшие организационные моменты, но для новой школы это естественно — главное, что весь коллектив искренне стремится к развитию и совершенствованию. Спасибо вам за отличную работу!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алма, искренне благодарим за такую высокую оценку! Очень ценно, что вы видите и поддерживаете наш фо…
✨
✨
Еда в этой школе огонь 🔥
Дина Оспанова
Мұғалімдерге вакансия жоқпа?
Городской Обозреватель
Хочу оставить честный отзыв, потому что доверяю школе самое ценное – своего ребенка. Когда выбирали школу, привлекла современная подача, но спустя время столкнулись с вещами, которые сложно оставить без внимания. Безопасность. Самое главное, что должно быть в любой школе. Начальная школа не отделена от старшей, дети сами ходят по этажам, в туалет, на факультативы. Ассистент, который должен сопровождать класс, есть не всегда — хотя при поступлении обещали, что он будет закреплен за каждым классом. Школа несет ответственность за детей, пока они находятся в ее стенах, и я хочу быть уверена, что с моим ребенком ничего не случится. Парковка. Каждое утро – стресс. Узкий проезд, пробки, хаос. Никто не регулирует движение — все как могут пробиваются вперед. Это создает небезопасные ситуации для детей. Активности и мероприятия. Очень обидно видеть, как на всех мероприятиях и в социальных сетях показывают только одних и тех же детей — блогеров и медийных. Каждый ребенок важен и талантлив, и все должны иметь равные возможности участвовать в жизни школы. Факультеты. Ожидали, что факультативы будут с уклоном на развитие, но пока это больше похоже на кружки для галочки. Питание. Ребенку в целом нравится, но меню часто не совпадает с меню в едупейдж. Я искренне надеюсь, что этот отзыв будет услышан. Пишу для родителей , которые сейчас в поисках школы. Подумайте на холодную голову пожалуйста, взвесьте и не торопитесь. Отдел продаж продаст вам место в школе, только потом всем будет безразлично, потому что то кадров не хватает оказывается, то собрания странные родительские, где проводят психологические тренинги. А в начальном классе должна быть сильная учебная база. UPD: «Не нравится – уходите!» — позиция, которая прикрывает проблемы.Родители платят за безопасность, развитие и заботу. Обещанные ожидания, должны совпадать с реальностью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей школе. Мы всегда стремимся улучшать качество о…
Серикжан Сундетов
Где можно узнать стоимость обучения?
MK
Margarita Khabibulina
моя дочь пошла в эту школу и я ОЧЕНЬ РАДА сказала что кормят вкусно уроки хорошие учителя добрые и сама школа красивая ПРОСТО ВОСТОРГ но интернета нету советую сделать вай фай Отзыв писала доча)
5 посещений
AB
Aidana Baitassova
Когда строишь классную школу на частные деньги чтобы дать детям в стране образование мирового уровня за самую демократичную цену, а тебе еще носом тыкают мол че не государственное и не бесплатное 🥲 Нет справедливости для бизнеса в этой стране
MA
Madina Abuova
Мектептің ашылуын асыға күтудеміз😍 Балаларымды осы мектепке бердік.
Yelnur Bir
Кайрат Беисов
Я там работаю)
ГА
Гульдер Ашитова
Школа нравится- дети в восторге, питание 10/10, форма качественная и комфортная, подход- гуманный, количество учеников -ограниченное, кабинеты- супер оснащенные ! Как говорит сынок- цитата: «Там есть всё, для полного счастья 😊!»
Нагима Рыспекова
Была на техническом открытии школы, название школы говорит само за себя. Нам нужны такие школы, в которой дети станут креативными, умными, смогут реализовать себя как личность!
Рымжан Турлубекова
Не пойму с чего тут появились комментаторы с требованием открыть гос.школу. Строится у вас гос.школа, чуть дальше проедьте, увидете большую комфортную школу! Не путайте бизнес и частные инвестиции с государственным бюджетом! А цена очень даже хорошая, вы будто в других частных цены не узнавали! Была на их тех.открытии, понравился подход и как отвечали на вопросы. Декан музыкального факультета педагог и видно как горит своим ремеслом! Аура в школе очень легкая. Очень жду запуска!
Али Булатов
Хорошая школа, отдали дочь 👍🏻
Bakhyt Zholdas
Клссная школа! Хочу чтобы дочка там училась
6 посещений
Alish 🦁