5 Звёзд
Шиномонтажная мастерская
3.6
Аргонная сварка, правка дисков, ремонт боковых порезов. Балансировка
Позвонить
3.6
Ереке Ереке
Совсем не понравилось
не советую! хотят левый заработать на клиентах! и еще берет 400 тг за подкачку и должен сам подкачать
Бауыржан Бахытов
Совсем не понравилось
В рот ..... это место нифига круглосуточно в ..... таких мест не советую вообще, спят или просто закрыто, стоял стучал пинал полчаса
Айдар Тураров
Совсем не понравилось
На ... вы пишите "круглосуточно", даже на звонок не отвечаете...
Saltanat Nurbek
Совсем не понравилось
Написано 24/7 Приехала 8:30 утра ,закрыто Звоню не берут Поменяйте время работы и обновите данные Что мастер что админ номера -не актуальны
AT
Alisher Tashmanov
Не советую, 11.00 не работают мастер спит пьянный не встает
Гульмира Исергепова
Совсем не понравилось
Заехала сегодня на данную шинку, никого нет, стоит очередь из 5 машин, трубку не поднимают! Зачем тогда работать? Никому не советую!
Rauan Skakov
Совсем не понравилось
Договорился по телефону что камеру заклеют на велосипед, по факту приехал, сказали не делают. Обман.
TM
Temirlan Malik
Говорят работают 24/7 в 7 утра закрыты
50 Cent
В восторге
Сделал четко агашка. Были трудности но он профи
Мейрам Кудабаев
Очень плохой шинка не умеет работать поткачка 200 тенге это слишком дорого
Совсем не понравилось
бағасын сұрасам сөйлеспейдіғой базар жоқ күніміз сендерге қарамасын джиги
КА
Куаныш Абдрахманов
Совсем не понравилось
Телефон не берут, два других отключено. Написано работает круглосуточно, это не так.
Колбасов Александр
Все быстро и качественно. Акмаль Рахмет
! Rasul
Профессионалы своего дела
МТ
Мырза-Бек Тебуев
Понравилось
Нормально
Абай Куд
Совсем не понравилось
Вчера заезжал к ним один диск в круг поцарапали R19 доказать им этого я не смог , желательно возле них стоять и смотреть. Когда колеса на балансировку ставили внутри поцарапали колесо не полность поднимали! А так внутри все современно чистота
АрМан Автомат
Совсем не понравилось
Бородатый наглый там работает и ещё ленивый!
ИС
Ильяс Садыков
Совсем не понравилось
Приехал ночью цену заряжает, мол говорит что прайс не смотри это старая цена, хозяин шинки разберись
Жк
Жаке кабикеулы
красавчики
Dj Maga
Честный человек …
Не понравилось
Нужен был прокат, заехал. На словах ой бай не деген мастера. «Брат, как новый будет» «брат не переживай». Минус 10к, и такой же диск. В другом месте исправил и дешевле.
СШ
Сергей Шаяхметов
В восторге
Был на переобувке мастера знают свою работу профессионалы своего дела оперативно среагировали рекомендую
Mussa 09
Быстро и качественно! Постоянно здесь переобуваю👍 Акмаль знает что делает🤝🏻
Руслан Р.
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую шиномонтаж 5 Звезд в г.Астана. Поцарапали все диски. Администрация ни за что ответственности не несет. Трубки не берут и полный игнор. Если вам не жалко свои диски, добро пожаловать в 5 звезд!!!!
НЖ
Нариман Жолдыгожанов
В восторге
Всё сделали качественно и быстро, ответственные сами звонят
dj
danik janaev
В восторге
Много видел шиномонтажников,но чтобы так быстро переобували колеса никогда 16минут и я уехал уже на летних шинах базара нет мастер Акмаль красавчик
В восторге
Түңгі сағат 4:30 келсемде Акмаль деген жігіт екі шинамды жақсылап тұрып жамап берді, жанынан кесіліп кеткен еді. Рахмет Акмаль ұйқысын қиып жасап бергеніңе
Aknur Karipzhanova
В восторге
В 7 утра перед работой спустило колесо, выручили работают 24/7 🥳 подкачали колесо, и на работу успела 🤭
Нурик Ннн
Адал істиді екен Алла беркесін берсін. супер Рахмет Жігіттер
Сырым Нурмолдин
В восторге
Отличный сервис, спасибо ребятам за хорошую работу!
МР
Михаил Ребрик
Хорошая шиномонтажка. Парень Акмаль мастер своего дела. Диск прокотал четко
ДТ
Данияр Туранов
В восторге
Отличная шинка все быстро Акмаль все сделал четко без лишних вопросов Диск выравнил отдуши✊🏼
Dilnoza Dosbaeva
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня утром было, внутри есть человек и смотрит телефон и говорит мне закрыто, почему тогда на 2Гис указали круглосуточно?!
Ерболат Кабденов
Совсем не понравилось
Подъехал со спущенным колесом говорить только подкачать может а проверить колесо почему спустило не могут ещё 200 тенге за подкачку одного колеса если такие цены ставить тогда и все должно делать зачем тогда такая шиномонтажка
AY
A Y
Совсем не понравилось
Стоял ждал минут 20 пока сделают одно колесо другому клиенту, так и не смог дождаться пришлось уехать в соседнюю шинку, так как вообще не торопятся, кажется делали колесо своему знакомому так как стояли угорали
Alisher Smagulov
В восторге
Мужики 👍, все четко и оперативно
Астана Астана
В восторге
Молодец патцаны. Быстро и качественно.
GM
Gulzhan M
Совсем не понравилось
Работают осталые, особенно лысый, советую не заезжать, удалили отрицательные отзывы. Переобувают машину 60-70 минут, деньги на левый каспи просят, прокололи 2 новых баллона.
Devil L
Совсем не понравилось
Цена завышены еще и мягко говоря некомпетентные мастера. Когда сделал замечание начали агрессивно себя вести и чуть ли не до драки дошло😂. Молодой пацан позвал старшего и старший даже подтвердил что тот неправильно сделал по идее но потом когда понял что к чему резко переобулся и начали на пару бред нести. В общем если хотите сохранить целостность ваших колес и нервов то то советую объезжать стороной эту будку. 2гис принуждает культурно излагаться а так бы более понятным языком выразился)
Дони Мусурманов
Совсем не понравилось
Мастер который сейчас работает не знает толком свою работу,правильно балансировать не может,в том году был Акмаль жаль что сейчас его нету(((
Ахат Токтиев
Совсем не понравилось
Прошлом году переобувал колеса поменял местами типер дачик давление не правилно показывает один диск поцарапал
N S
Совсем не понравилось
Датчик давления шина сындырып койды.Толеуден бас тартты.хотя шинаны шешетын кезде датчиктын бары жумыс истейтынын и сындырып коймауын ескерткенмын.мактаган мастерлерын тойда осырды Ертесынен бастап арткы дөңгелек жел жыбере бастады.Осындай өтірік мастерлерден аулак жүру керек.
5 Звёзд, шиномонтажная мастерская
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Для нас важен каждый отзыв ! Подскажите дату, время и гос номер вашего автомобиля чтобы…
SR
Seitov Rustam
В восторге
Ассалам алейкум,сервис на высшем уровне, мужики работают отлично, профессионалы своего дела Акмаль знает свою работу 🫂👍✊🏻
MZ
Magzam Zhumabek
Совсем не понравилось
За латку колеса просят 6к, чет загнули сильно цены, хотя неделю назад у них же ставит жгут на то же колесо, сами советовали.
Нурсултан Шереханов
В восторге
Акмаль мастер своего дела красавчик меняю уже шины у него с открытия базара нет мастер тигр
Плохой Санта
В восторге
Парни красавчики , быстро ,оперативно, проклеили и потом проварили , адекватно цены, рекомендую 👍
AM
Arailym Myrzakhanova
В восторге
Мастер хороший быстро качественно быстро делает работу
Асхат Жеменей
В восторге
Акмаль красавчик молодец все четко быстро и качественно сделал
РХ
Руслан Хххх
В восторге
Достойный профессионал Акмаль, от души !!!!!Рекомендую, отзыв реальный, не фейк.
Салават Газизуллин
Совсем не понравилось
Беспонтовая шинка сидит внутри даже колесо подкачать не дал!