Tiflani
Бутик детской обуви
New collection весна-2026 уже в Tiflani!
Посмотреть каталог
Aaa Ssss
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сымбат 🌷 Очень терпеливо, внимательно и профессионально помогла нам подобрать детскую обувь сразу для обоих детей, с учётом нужной модели и размеров. Несмотря на то, что выбор с детьми это всегда непросто, Сымбат была спокойна, доброжелательна и действительно заинтересована в результате. Чувствуется опыт, любовь к своей работе и искреннее отношение к клиентам. Остались только положительные впечатления от обслуживания и покупки. Обязательно вернёмся снова и с уверенностью рекомендуем данный магазин! С уважением, 💖
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и детальный отзыв. Читать такие слова — истинное удов…
ДТ
Диор Твой
я в восторге от качества обуви и сервиса! девочки молодцы , покупала вчера онлайн в инсте, быстро очень четко отвечали, показывали , советовали, подобрали хорошо размер , замеряли линейкой и доставили домой , мне как мамочке с малышом очень удобно было! только у вас теперь будем покупать! спасибо продавцам и магазину ! 🙏🙌
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый, приятный отзыв! Всегда будем стараться для Вас🙏🏻❤️ Носите…
ЛС
Л Сер
Хороший магазин и персонал, цена очень хорошие. Сандали тифленд кожаные взвыли за 12000. В других местах видели на много дороже.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны покупкой и оценили нашу ценов…
Asiya Asiya
Хороший магазин с большим выбором обуви. Отдельное спасибо продавцу Диане профессионально проконсультировала, помогла с размером и моделью. Остались очень довольны.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо, что оставили приятный отзыв о нашем сервисе! Для нас это очень ценно…
Баян Тулекова
Мы сегодня купили обувь ребёнку продавец не помню как зовут консультант очень приятная милая девушка хотим сказать ей лично большое спасибо. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Баян! Спасибо большое за такой теплый отзыв о нашем сервисе🙏🏻 Будем ждать Вас вновь…
ИА
И Айгерим
Приобрели обувь , зимние угги для дочери . Спасибо большое консультанту Аружан, все быстро оформила , бесплатной доставкой доставили буквально за час. Спасибо ❤️ как всегда качество tiflani 👍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Молдир Бопылова
Очень приятные консультанты, которые помогли подобрать подходящую обувь для ребенка. Большой выбор и приятные цены😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Айжан Исакова
Нурсулу, вы отлично разбираетесь в товаре — сразу видно профессионала. Благодаря вам выбор стал гораздо проще, спасибо за помощь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Назым Кадырбаева
Недавно открыла для себя ваш магазин! Такие классные модели зимние для деток и все по такой привлекательной цене😍 жаль что поздно нашла вас и не осталось размеров для старших деток( успела урвать для младшего дутики🙌🏻 спасибо девочкам консультантам, терпеливо выносили каждую модель обуви. В особенности хочу отметить Аружан, спасибо за отличный сервис💐💐💐
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
GB
G. Berg
Прождали около часа, так и не нашли вторую пару обуви, в итоге не смогли купить, людей много, продавца всего два, не успевают обслуживать
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за нехватку персонала, 2 продавца простыли и не вышли в смену…
Лидия Смит
Отличный магазин, купили зимнюю обувь с натуральным мехом. Продавцы просто милашки.
13 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 💛
Алина Алимова
качественная обувь по доступным ценам
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ИН
Инкар Насиева
Аружанға рахмет,күшті көмектесті👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адэми Ахметова
Отличный аутлет, просто шикарное качество по доступным ценам, купила сразу три пары сыну Девочки консультанты вежливы и доброжелательны
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адэми, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Zaida Beisenova
Продавцы очень вежливые, приятно было зайти, к сожалению нашего размера не было и не смогли найти подходящую обувь. А так в целом все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашей команде! 😊 Нам очень жаль, что не смогли подобр…
Акося М
Лучший обувной магазин, и цены приемлемые 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Гульдана Капалова
Обувь которую выбираю для своих детей
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы доверяете нам выбор обуви дл…
Данагуль Мухамедина
Выбор больше чем в шатыре, размеры есть все
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖК
Жанна Кайназарова
Спасибо Амира хорошо подобрала , и попали на скидку 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LS
Leila Sadenova
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Девочки приятные, качество хорошее. Приемлемые цены.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
А0
Астанчанка 01
Жесть, заезд в фестиваль стоит 500 тг. Зашла на 5 минут в тифлани. Ранее бесплатно было, сейчас только при покупке. Зачем так делать, кто захочет так в ваш магазин?
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Мы искренне со…
А Н Н
Амире спасибо так помогла. Выбрать. Столько перемерили
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Айкоша Айкоша
Сегодня сходили и купили обувь для дочери. Нас обслуживала консультант Амира - всё прошло быстро и в приятной атмосфере. Поспешите: кто ещё не успел купить обувь к школе, пока идут скидки, успейте!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
AQ
Ainur Qaiyrtaikyzy
Амира есімді қыз жоғары деңгейде қызмет көрсетті ,бізге қызмет сапасы ұнады😍 тағыда аяқ киім алуға осы жерге келеміз 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
AА
Aizhan Айжан
Хороший магазин, тихо, вежливо. Спасибо консультанту Амире, за помощь в выборе обуви. Отзывчивая и приятная. Успехов вам в работе. 🫶(были в понедельник)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Саида Молдабаева
Очень хороший магазин, консультант Амира очень вежливая, и помогла а выбором.
20 августа 2025, официальный ответ
Саида, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Алия Жумагалиева
Отличный магазин благодаря обслуживанию Аружан!!! Очень приятная девушка, помогла с выбором обуви для всех моих детей. Все делает быстро, вежливо, аккуратно. Обязательно еще раз придем.
Алия, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Saule Utyubayeva
Благодарю за приятное и профессиональное обслуживание консультанта Аружан! Мы смогли в одном месте - именно в этом аутлете и за один раз купить сразу всю необходимую обувь!! Качество, как обычно, отличное, цены - просто приятны глазу:)) купили за раз сразу три пары, Аружан терпеливо и профессионально с нами отработала больше часа. Будем возвращаться в данный бутик.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Saule, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады помочь.
Алтын Алтын
Хороший магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
BZ
Balnur Zhambylova
👍👍👍👍👌👌👌
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Madina Abdr
Сатушы қыздар жылдам жұмыс жасады
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
AZ
Ayana Zhalel
Мен кеше туфли сатып алуға барған болатынмын Кіргеннен-ақ жақсы қарсы алды қыһдар Мариям атты қызметкер сапалысын тауып,вежливо қызмет көрсетті,бәрі ұнады😍😍 Тағы келемін🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Жағымды пекіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
AI
Aikunum Ibraimbekova
Магазину огромное спасибо за большой выбор обуви.Консультанту Анеля огромное спасибо хорошо и вежливо обслужила подобрала дочке обувь.
29 июля 2025, официальный ответ
Aikunum. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ЗМ
Залина Мурадова
Отличный магазин . Консультант онлайн подобрала нам обувь ,нужную модель и размер ,все тщательно замеряла! Обувь берем не первый раз ,качество очень хорошее ! Мамочки всем советую этот магазин !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
DA
D. A.
Огромная благодарность магазину за быструю доставку и за консультацию по ватсапу, заказывала сандалии, очень понравились!!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова 🙏 Носите с удовольствием 💐
Адель Максат
С праздником всех!! Пришла с детьми, нам подобрали хорошие удобные обуви, так ещё с хорошей ценой, очень довольна 😊!!! Спасибо большое консультанту Айым, несколько клиентов сразу обслуживала быстро, вежливо, не смотря на капризы детей. Всё очень понравилось, Спасибо 🙌🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Адема, доброе утро! Спасибо большое за такой теплый отзыв🙏🏻❤️💐 Будем Вас ждать снова 😍
Акбилек Байгалиева
Бүгін таңертең аяқ-киім алуға келгенімде, маған көмек көрсеткен консультант Айым.Өте мейірімді, жылы шырайлы екен. Қандай сұрақ қойсам да, асықпай түсіндіріп, өз ісіне шын көңілмен қарағаны көрініп тұр🥰🥰. Керек размерді тез тауып берді!!!Керемет консультант👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Акбилек, Қайырлы күн! Пкіріңізге үлкен рақмет! Бізге сенім білдіріп, жылы лебізіңізді қалдырғаныңыз…
KN
Khaknazar Nazar
Аяқ-киім сапалары өте жақсы. Айым деген сатушыға алғысымды білдіремін. Күліп қарсы алып, барлығын түсіндіріп күлкімен шығарып салды. Өз жұмысын өте тиянақты жасайды
Айсауле Б.
Скидки хорошие, обувь качественная А обслуживание просто супер 👍🏻👍🏻 Спасибо консультанту Айым, такая вежливая , всё показала, подобрала, очень довольна покупкой 🥰🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Асель, добрый вечер! Спасибо большое за теплый отзыв🙏🏻😍💐 Будем ждать Вас снова❤️ Носите с удовол…
AZ
Aizhan Zharkenova
Менеджер Айым, спасибо большое за обслуживание. Очень вежливая и подобрала нужную обувь.
6 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, доброе утро! Спасибо большое за теплый отзыв, пусть дети носят обувь с удовольствием и ждём Вас снова🙏🏻🌺🌺🌺❤️
V0
Vasya 007
Отличный магазин, цены приятные. С малых лет детям беру обувь этого бренда, всегда высокое качество. Сегодня тоже была и купила очередные обновки. Продавец Дильназ очень компетентный, отзывчивый сотрудник. На днях тоже заходили, она несколько раз подходила и так ненавязчиво спрашивала нужна ли помощь, на все вопросы терпеливо и со знанием товара отвечала. Когда такой уровень обслуживания всегда хочется возвращаться опять. Успехов и процветания вашим магазина от постоянного клиента.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв🙏🏻 Для нас это очень важно! Будем ра…
СЖ
Срайлова Жадыра
Өте керемет магазин, сатушы қыздар сыпайы, өз жұмысын жақсы атқарды. Аяқ киімдердің сапасы өте жоғары.
1 апреля 2025, официальный ответ
Жадыра, қайырлы кеш! Жылы пікірлеріңіз үшін көп рахмет! Балалар рахаттанып аяқ киімді кисін!💐😍🙏🏻
KA
Kuralay Amangeldy
Самый бесполезный бутик из всех что я видела. И продавец тоже. Будто впервые видит свою обувь. Приехали за 24,25 размером, он пошел на склад и через 10 минут ожидания сказала нет ни одной модели данных размеров. Хотя по надписям на ботинках он врет. Так мы и не поняли для чего это. И ушли в странном настроении. Сначала да есть потом нет нету.
27 марта 2025, официальный ответ
Куралай, добрый вечер! Приношу Вам свои извинения, за некачественный сервис в моем магазине, сотрудн…
ZS
Zh S
Отличный выбор на все сезоны!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!💐
ДА
Дамегуль Абильдина
Хороший магазин. С классными ценами. Дешевле чем в обычных магазинах Tiflani. Качество супер. Не первый год покупаем.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дамегуль, добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв😍 Ждём Вас на новые коллекции и сезонные скидки💐
Madina Saduova
Мы постоянные клиенты уже не первый год, обувь классная качественная и есть всегда огромный выбор! Отдельное спасибо девочкам которые помогают нам в выборе👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый вечер! Спасибо большое за теплый отзыв🙏🏻 Носите обувь с удовольствием и будем ждать…
СА
Салтанат Алдамжарова
Хочу выразить благодарность консультанту-продавцу Зере за отличное обслуживание🌹🌹🌹! Она очень внимательна к покупателям, помогла подобрать обувь, идеально подходящую по размеру и стилю. Зере профессионально разбирается в ассортименте, терпеливо отвечает на все вопросы и всегда готова дать совет👍. Покупать обувь у нее — одно удовольствие! Спасибо за вашу доброжелательность, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту🫶. Буду рекомендовать вас знакомым🤗
9 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь и ждём вас на новые к…
АУ
Айгерим Усембаева
Самая лучша кожаная обувь в Тифлани 🥰за обувью только к вам😍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аселя Садуовна
Добрый вечер! Хотела поблагодарить консультант продавца Томирис за четкую работу, очень вежливо и грамотно помогла выбрать обувь для сына👍👍 10 раз спускалась за размерами и все показала.. любой каприз клиента выполняла с удовольствием 🥳🥳 и воду дала и помогала 👍👍👍👍 Спасибо большое Томирис, девушка светленькая и в очках была ( если путаю имя)
20 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Носите нашу обувь с удовольствием 🙏🏻❤️ (девушку з…
СБ
Саида Бисенбаева
Консультант Зере классная, шустрая, улыбчивая, спасибо, что правильно подобрали обувь 💐
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо за теплый отзыв🙏🏻 😌 Ждём Вас снова 😍💐