Grand divan
ZN
Zhadyra Nurlibekova
Диван алдык 2.5м. Унады.
Айнур Абильдина
Ужасно дорогое и ужасное качество диванов! Диван за 270тыс не стоит своих денег! Безссовестные! Купила тоже Г-образную. Тоже начал разъезжаться через месяц. Покупала в прошлом году в марте. У меня знакомые купили в другом месте со скидкой "очень качественный хороший диван" за 290тыс. А мне за свою СТЫДНО говорить за сколько купила за такое УЖАСНОЕ качество! Больше в этот мебельный ни за что не обращусь!!!!!!
ЛА
Лаура Агубаева
Качественная сборка и быстрая доставка.Отличные низкие цены.Рекомендую этот мебельный салон.👍Особенное благодарность владельцу, так как помог с выбором диванов.
Ainur Kakimova
Осы жиһаз дүкені ұнады. Бағасы тиімді, сервисі жақсы. Сол алған күні әкеліп, орнатып кетті. Рахмет!
GS
Gulnur Sakhnurova
27/1 Выбрала диван в этом магазине за не высокую цену.За пару часов уже была доставка👍🏻. Обслуживание отличное!Диван удобный! Посмотрим в использовании.У нас Аже поэтому такой дизайн с ковром😉
ис
инесс сон
Пишу по прошествии 1,5 месяцев использования дивана. Во -первых , сначала не затянули механизм , приехали исправили, через 3 недели кусок просто провалился (видимо не качественно вырезали пружинную часть ) , опять забрали поменяли Все это время диван стоял с дивандеками , позавчера решили убрать их постирать , и вот как стало выглядеть покрытие через 1,5 дня , пока сохли дивандеки У нас нет маленьких детей, всего 2 человека пользуются диваном ( не спим на нем,только как гостевой вариант. Швы из экономии на видном месте , котрые долдны быть скрыты . Обидно. Еще и за наличные купила . Качество на единичку , диван разъезжается
Архат Турсынбеков
Доставили точно в срок, что очень редко в наше время)
КА
Карина Амирова
Покупала диван для спальни,шикарно вместился,сам материал очень мягкий и приятный, спасибо вам большое!!!
Gd
Grand divan, магазин мягкой мебели
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Aigerim Adilbekova
Приобрела диван в данном мебельном магазине, кстати у них свой цех. Очень удобный, стильный и при этом очень прочный, основа и НПБ🔥✅ есть отсек для вещей, материал можно протирать.Доставка вовремя, собрали быстро. Заказала еще такие 4 стула. Мне очень нравится. Всем рекомендую. Большое спасибо🙂
Gd
Grand divan, магазин мягкой мебели