Мико
Кафе
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге!* Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
Ботакоз Баймирзаева
Бекнұр,Айсұлтан деген жігіттерге рахмет.Есімін сұрап алдым😉 Жұмысына өте тиянақты,әрі ұқыпты.5-баламмен келдім көңілден шықты, келгеніме өкінбеймін. Коктейл чуть не вкусно а остальные всё вкунее. Енді жиі келіп тұрамыз.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 😉
DЕ
Dana Е
Ждали обычный завтрак больше 35 мин, ушли так и не дождались, хоть бургер принесли во время, у них больше внимание на вынос кажется, еще и за обслуживание взяли, пришлось с собой взять, так как настояли, хотела вообще отказаться, посуда на столе грязная, пвль повсюду. Ужасное, медленное обслуживание, больше не придем, не рекомендую именно этот филиал. Были с ребенком, чек прилагаю и фото со стола. При выходе извинились, но настроения испортили.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим ответить на вопросы, для выяснение обстоятельств…
Айнеля Махамбетова
Сегодня посетили кафе Мико на аблайхана.спасибо Акбопе за быстрое обслуживание,очень приветливая и оперативная девушка!и еда была свежей и вкусной в этот раз
31 января 2026, официальный ответ
Айнеля, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады.
Aizhan Kudabayeva
Рекламадан көріп қызығып келіп едік. Бірақ тамақтары өте нашар, ханский плов емес күріш, бешбармақтың тестосы жабысып қалған, ал мына сорпаның дәмін айта алмаймын, тұзы жоқ іше алмады. Форматын түсінбедік отбасылық кафе еще балалар ойнайтын жерде қалай алкоголь болады. Орындықтары өте лас, тазалыққа мүлдем қарамайды екен, енді келмеспіз деп шықтық.
Венера Абдикадирова
обслуживание өте нашар, мантыда шаш болды күйіп кеткен суық болды, ауыстырып алып келгенінің ішінде чисто май болды,сушиді ұзақ күттік офицант ұмытып кеттім деп,соусты жеу мүмкін болмады,пастаның дәмі масқара.пастаның п деген әріпіне де татымайды
9 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
ZA
Zhanbolat Abdrazakov
Мико деп рекламасын корип келген едик 2 сорпага заказ бердик 30 минут куттик жумыс жасаулары оте нашар рекламаны жасаганша жумыс жасасандаршы Мико
9 апреля 2026, официальный ответ
ST
Saida Turusbekova
Крайне недовольны качеством обслуживания и еды. Пицца подгоревшая, колбаса нарезана настолько тонко и неравномерно, что местами её просто нет. Выглядит это крайне неаккуратно и неаппетитно. При цене около 3200— это абсолютно недопустимо. Сет приготовлен и подан ужасно: всё нарезано мелко, небрежно, сосиски разбросаны как попало. Подача на очень низком уровне, создаётся впечатление полной экономии на продуктах. Пельмени принесли в бульоне, всего около 12 штук, при этом они очень маленькие. К тому же тесто пельменей было жёстким, есть их было неприятно. За такие деньги ожидали хотя бы базовое качество, а получили крайне слабый уровень. Больше обращаться к вам не будем.
Rima Sarsenbaeva
Бешбармақ заказ бердік қарнымыз қатты ашып келген соң бірақ еті қатты жей алмадық көңіл күйіміз түсіп кетті қатты асығып келіп едік
7 апреля 2026, официальный ответ
dauka Abu
Всем Добрый день. Сегодня посетили Семейное кафе Мико. Заказали Лагман Плоф и Паста Альфредо. В лагмане попалось проволка🤦🏻♂️ отдал на замену, потом во второй порцит попался волос. Примите меры, что бы в следуйщий раз не было токого!!! Адрес Абылайхана 29.
АЙГОЗ КУЛЬШМАНОВА
Я каждый раз прихожу из салата из хрустящих баклажан,как это вкусно 😋 повар готовит от души и порции хорошие,официант Али очень вежливый ,внимательный обслуживает очень хорошо .Всегда чисто и уютно всем советую это филиал
Добрый вечер, АЙГОЗ! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Mukhammed 👻
Было во время ауызашара ,все было классно и вкусно,все во время принесли,бешбармак просто супер огромный порция было еще, я взял сет все то что есть на фото было в сете кроме мороженого, и хочу отдельно поблагодарить официантку Инжу, я пришел без брони почти во время ауызашара говорила есть места, все уточнил и принес во время, и спросив все ли нормально понравилось ли мне, конечно после этого все понравилось 🥰🙌
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Айым Аринова
Сегодня были в Мико, нам очень понравилось! Все было очень вкусно) Обслуживал нас официант Айсултан, спасибо ему, очень вежливый, быстро принимает заказы!
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сіз счет төлеуге ұмытқан сияктысыз 87472017506 нөмеріне хабарласуыңызды сұраймыз!
Акбилек Кашимова
Нас обслуживал Айсултан🤎свое дело знает, вежливый, улыбчивый, быстро и качественно обслуживал 🔥и вообще мы часто ходим сюда, очень комфортный заведение, и для детей и для нас 🔥🔥🔥
AАааа Aaaaa
Айсултан официант молодец! Барлығын уақытында алып келді.👍👍 Ыстықтай тамақтарды жеткізіп берді. Жарайсың Алға👍👍👍 Мико кафесінің басшылығына айтарым. Балалар ойнайтын жерді жылы ұстасаңыздар деймін. Ал тамақтары 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алшынбек Мусабаев
Мико өте әдемі отбасылық дәмхана,ас мәзірде кең таңдау тағамдары дәмді,Даниял деген официант ұқыпты кішіпейіл екен,рахмеет сіздерге көп көп!
Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Айша Жанұзақ
офитцант Айсұлтанға көп көп рахмет қарым -қатынас өте керемет жасады ,қызметі де күшті күліп қарсы алып жақсы шығарып салды көп көп рахмет ☺️тамақтары да өте керемет дәмді болды 🫶🏻🫠
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
s s
Есть игровая для детей, очень удобно, красиво, атмосферно. Самые лучшие пиццы, официантка Ұлпан работает на все 100
S, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Мансур Сейілхан
Отличное заведение,вкусная кухня,есть игровая для детей,обслуживание на высоте,отдельное спасибо офицентке Ұлпан за обслуживание
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
KM
Kuanysh Mugrazhkyzy
Балалармен демалуға жақсы орын. Тамақтары дәмді. Ойын залында балаларға жақсы қарайды, Аманатқа рақмет! Жақсы демалып қайттық👍
Diana Myrzasheva
Сегодня посидели с подругой в кафе Мико все было комфортно и вкусно , и отдельное спасибо официанту Аманат высшее обслуживание вежливый симпатичный парень 😘
Назира Искакова
08.01 күні кешке Микоға барған едік. Бізге Бекнұр деген бала қызмет етті. Өзі сауатты, барін уақытылы, жүгіріп үлгеріп жүрді. Жүзі мейірімді, әп-әдемі бала екен❤️. Негізі коп зат заказ берген едік, татті болғаны соншалық барін жеп койдық🥰
ШЖ
Шаймурат Жансая
Өте керемет тұрақты демалыс күндері келіп тұрамыз балаларымызбен Мариям официантка коп рахмет барлыгы унады 🥰🥰🥰🥰🥰
Edige Zhorabek
Тамак бары керемет, все понравился, обслуживания отличная, хочу поблагодарить официанта Улпан за оперативность
Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Парасат .
Офицант Ұлпан күшті қызмет көрсетті ризамын,өз жұмысын өте тиянақты атқарады Ресторанның іші өте жылы сәнді көрінеді тазалық керемет
Добрый вечер, Парасат. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Дархан Мубарак
Кухня ноль, плов несли 1 час, плов 0 из 10, сухой! Мясо жесткое , сюда больше не приду
БС
Ботакөз Сакибзада
Очень быстрый сервис все делают вовремя и вкусно атмосферная место
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакөз. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Назерке Кабажай
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету өте жақсы, Қуаныш деген официант джигитке үлкен рахмет
Назерке, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Мако Шеризатовна
Өтте керемет 👍👏Тамақтары дәмді,балалр ойнайтын жері👍Бекнұр бала👏👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sultan sl
хорошое заведение, все вкусное, оффициантка улпан лучшая
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Muhammedzhan .
Жақсы жер , өте таза келуреніңізге кеңес беремін , Ұлпан лушчая
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СБ
Сымбат Багдатова
Тамақтары дәмді!Ұлпан официант қызға рахмет өте жақсы қызмет көрсетті!Барлығы жылдам әрі дәмді!
Юлия Калмагамбетова
Сидим в заведение, официанта позвали через кнопку раз 5, но нас игнорировали, после того как подошли на бар недовольная девушка отправила к нам официанта. У одного официанта гренок нет, в у другого есть, как понять? У вас что разное меню у каждого официанта? Пол грязный, мусор валяется, в туалете кто то справил свои дела в раковину, но никто убирать не планирует.
A
Asel.Sagitova
Заказали плов,рис сырой твердый,мясо тоже . Ожидание это вообще другой разговор. Официанты очень грубые Жанерке нас обсуж.очень грубая Полный бардак. Кафе никак раньше уже . Или уже наелся начальника
Айнура Офишол❤️🔥
Я конечно всё понимаю, но обманывать так это не красиво🥲. Заказали блины с нутелой, но это не нутело, это какой то дешевой шоколадный паста, и плюс ко всему мы ждали свои блины целых 50минут, официанты не отзывчивые. Администратор сказала что не хочеть ругаться, сказала что все устали после нового года, но зачем открывать заведение если все сотрудники ходить уставшие и не хотят работать, это большой минус на заведение👎🏻. Полный разочарование 🥲
Динара Султанбек
Бурынгы креслоларды неге алып тастагансыздар,сол бар кезде аккуратно жинакы,әдемі еді,казир капец не удобно,мектептегі столовый сияқты бықып тұр . Пиццаға не қосасыздар қойдың құйрық майының дәмі шығады,жей алмады балалар. Курица сладко-кислый соуспен дәмді екен
Айсулу Исабекова
Сделайте химчистку мебели !!!!!! В ужасном состояние Противно 🤢 сидеть и кушать на таких креслах Игровая тоже грязная Но фото не видно в каком состоянии кресла Про отдачу вообще молчу Оооооочень долго час ждали сет шашлыков Был соленый, промолчали не хотели окончательно испортить праздник ребенку, пришли отмечать день рождение
ҚА
Қазыбек Аханулы
Шашлык баранина заказ еткем пісіріп алып келді бірақ шашлык баранина емес говядина көңіл толмады а так вроде уют бар балаларға жақсы ойын ойнайтын жері бар просто баранина алмағандарыңыз жөн сияқты бұл менің жеке ойым
АЖ
Ақбота Жолдасбек
мынау не енді?! Менюда басқа сурет.Толық,прям аппетитно көрінеді.Менюға нағыз өздерінде қалай бар солайынан пісірілетін тағамдар салынбайма негізі!!! Былайыншы тұрақты клиентпіз Микоға,бірақ бірінші рет бүгін қатты көңіл қалды.Осыны дұрыстаңыздар,болмаса алып тастаңыздар менюдан!!!
РМ
Рабига Мелдехан
Мико кафеси ар дайым на высшем уровне Тут нам все нравится Жайна есимди кызга улкен рахмет дастарханды уакытысында жасап, бизден ар дайым хабар алып турды 😉 Мундагы барлык сотрудник келген адамды всегда жылы карсы алатыны унайды.
Aisha Almaskham
Тамақтар ужс микроволновка жылытып әкелед бешбармақ заказ бердім еттің иісі бар нандары қатып қалған рекламан жақсы жасайды соған кеткен ақшан тамақтарды түзету кереке еттерінің түрінен ақ көрініп тұр ужс ет мына тамақтарына
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим А
Здравствуйте. заказали на вынос суши, рис как будто не свежий, и сыра мало почти нету. Не понравилось. И филадельфию не положили
17 ноября 2025, официальный ответ
Sheih 077
Крылышки 👎👎👎👎👎👎👎
EE
Erdos Erdos
Айсултан Рахмет жаксы отырыс болды оте дамды
Erdos. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
А .А
Все хорошо особенно Улпан
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Очень приятно!
Z
Zhanik
Хорошое обслуживание еда вкусная
15 февраля 2026, официальный ответ
Zhanik, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Ажар К
Тамагы дамди, унады, тез дайын болды, Бекнур официант жаксы кызмет корсетти👍🏻👍🏻👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Нурсауле Кайраткызы
Столдары таз емес химчистка керек біріншірет көрдім неге сонша кір екенің