Языковые школы
GK
Gulzhan Kairkenova
Сперва начал ходить сын на английский к Камилле , очень нравится с удовольствием ходит, учится старается,никогда еще не просил «давай пропустим» как это обычно бывает. Теперь хожу и я к ней. Все очень доступно объясняет, в общем мы довольны )
DZ
Diana Zhumagerei
Хочу выразить огромную благодарность Жансае за ее профессионализм и уникальный подход к обучению! С ней занятия проходят легко и непринужденно, материал усваивается быстро, а главное – появляется уверенность в своих знаниях. Благодаря ее методике и поддержке я значительно улучшила свой уровень английского, особенно в аудировании – теперь понимаю речь на слух гораздо лучше и увереннее воспринимаю информацию. ❤️Жансая – не просто преподаватель, а настоящий наставник, который мотивирует и вдохновляет! Спасибо вам за терпение, внимание к деталям и умение объяснять сложные вещи простым языком. Учиться у вас – одно удовольствие!🥰🙂↕️
Mirhat Temirbaev
Хожу на уроки английского к учителю Жансая. За две недели обучения начал уже по-тихоньку объясняться на английском. В целом все супер!
Айгерим Мауленбердиева
Мои дети учится онлайн у преподавателя Жансаи, грамотно обучает, хороший преподаватель, а самое главное очень хороший отзыв от моих детей о пропадателе и это самое главное для меня, есть всегда обратная связь и отчет об обучении детей.
Aiym K
Попробовав несколько курсов англ для детей в известных центрах Астаны, случайно наткнулась на мисс Аину. С первого урока мой ребенок был очарован и уже год с удовольствием ходит на занятия. Занятия интересные, адаптированы по возрасту ребенка, часто проводятся мероприятия, пикники, мастер-классы. С недавних пор еще открыли спикинг клаб с носителем языка. Детям очень нравится. Желаю Мисс Аине и ее команде процветания, свое большое красивое здание и много благодарных детишек!
Айым, благодарим Вас за доверие! Очень приятно получить такой чудесный отзыв 🩷
Очень полюбились занятия, сын быстро с ними учится, за короткое время удивительно много новых слов запомнил. Очень теплые и доброжелательные девушки мисс Аина, Камилла и администратор в переписке всегда очень внимательны и небезразличны.🥰
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! 🩷
AB
Aizhan Bilyalova
Thank you so much for the interesting lessons and great knowledge! Now it is not so scary to travel abroad as before)).
Thank you, dear Aizhan! Happy to be your teacher🩷
AM
Aigul M
Хочу поблагодарить преподавателя по английскому Айну! Все занятия всегда проходят в непринуждённой обстановке, и очень легко запомнить и вспомнить пройденный материал. Очень многое успели изучить, и перешли на новый уровень, радуемся своим успехам и видим результат занятий! Искренне рады что изучаем английский вместе с Айной! Большое спасибо!
Асима Канкул
Хочу оставить отзыв о преподавателе Аина, это тот редкий преподаватель с которым информация в голове наконец структурируется и собирается в кучу До этого у меня был опыт изучения английского в онлайн школе и я даже ходила на индивидуальные занятия какое-то время Но результат всегда был (+ -) один - большое количество информации, падает мотивация итд Помню как открывала задания и очень расстраивалась, урок вроде бы прошла, но в голове каша и страх перед домашним заданием Но после того как я начала заниматься у Аины картина изменилась, самое главное, пропал внутренний страх относительно языка, поднялась мотивация И появилась уверенность в том, что я могу выучить язык Безусловно такие результаты заслуга преподавателя Благодаря индивидуальному подходу и пониманию того, как преподносить информацию, Аине удалось вновь разбудить во мне любовь к языку и разрушить мои внутренние сомнения Плюс, только с Аиной клубок в моей голове относительно грамматики наконец начал распутываться Это очень важные моменты в изучении языка Однозначно рекомедую Аину в качестве преподавателя, вы просто наконец начнете получать нужный вам результат
Анар Аюпова
Мне безумно нравится моя учительница английского языка Айна. К каждому участнику нашей группы она находит подход, материал преподносится на доступном для нас языке. Рекомендую
БШ
Бахытжан Шинтимирова
Преподаватель Айна самая лучшая. Мне 30 лет а я с удовольствием сажусь за парту и слушаю этого прекрасного учителя. За пол года с интремидиат до адванс
Алтынай Кабылова
Мы ходим к Аине на английски, нам очень нравится. Аина с любовью относится к детям, мой сын с удовольствием ходит ему очень нравится.
Ansa Almaty
Баршага салем! Бизге агылшын сабагы оте унайды. Себеби уақыты жане орналаскан жери ынгайлы. Мұғалім Аина керемет маман. Балалар барлыгы жаксы кореди. Сабактары озгеше формтта отеди. Сыйлыктар береди. Багасына турады. Егер менимен келиспейтин адамдар болса хабарласыныздар! Сиздерге саттилик!
Александра Камоза
Наш любимый преподаватель Аина! Дочь с удовольствием посещает уроки. Занятия проходят интересно, весело, разнообразно- дети готовят, танцуют, собираются на пикниках, посещают ярмарки, изучают страны. Рекомендую и желаю процветания центру.
ЕЕ
Елена Елена
Нам очень нравится цент , и наш любимый преподаватель Аина
Динара Нукушева
Я очень рада что попали именно в этот языковой центр а именно к преподавателю Аина. Моя дочь начала заниматься с 5 лет, она с радостью бежит на английский ей очень нравится. Нравится методика преподавания ребенок быстро схватывает и обучается языку. У меня это не первый опыт по курсам английского языка ранее другие дети ходили в другие языковые центр, но именно English with Aina обучает деток по своей методике которому ребёнок быстро обучается легко и быстро все схватывает. Я очень рада что мы вас встретили Аина спасибо вам огромное за ваш труд и вклад в моего ребёнка которая за такое короткое время обучилась многому. Может говорить предложениями. 😘
Дилара Касенова
Очень хороший и грамотный учитель,всегда оптимистична! Советую всем,кто хочет выучить английский язык! 🙏💞
Sand Show
Очень Рада,что когда то нашла такого замечательного преподавателя. С детьми всегда находит общий язык. Дочка ходит на занятия с удовольствием. В игровой форме , легко и просто проходят занятия. Каждый раз устраиваются праздники для детей ❤️ спасибо , всем советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно! ❤️
Невероятный преподаватель английского языка, с такой любовью и трепетом занимается с детьми. Также есть уроки и для взрослых, которые также интересно и быстро пролетают, что порой хочется продлить занятия😅 Всем советую, не пожалеете однозначно, а главное крутой результат будет заметен уже на ранних стадиях занятий.
СЕ
Светлана Елисеева
Отличный учитель, занимаемся уже пятый год, дочь в восторге, всегда ждёт уроки, спасибо ❤Советую всем
Phenomeon
Лучший преподаватель😍 Ребенок ходит с удовольствием.
АО
Анастасия О
Дочке 5 лет ходит на английский к Аине, очень нравится, как проходят занятия, каждый раз с большим удовольствием идем! Значительно вырос словарный запас, может уже немного говорить, задать вопрос и ответить 😊