Парикмахерские
AO
Aychik Online
Спасибо большое мастеру Алие ♥️Вежливая . Профессионально , оперативно ,
Nuraika ❤
Самый топовый салон! Делала пилинг и нанопластику волос — результат просто бомба! Огромное спасибо всей команде
Айнур Хасенова
Кызымнын шашын тузейткемиз катты унады
Liana Kovalenko
Я постоянный клиент,делаю тут и лазер и ресницы и ногти и брови. Всё нравится. Ценю подход к процедурам,время и качество,т.е. приходя сюда,я не переживаю ни за время(а для меня каторга долго сидеть-лежать)ни за результат(всегда делают идеально) Клиентоориентированность на высшем уровне😌Советую
Стрижка не понравилась почему то дорого , 10 тысяч стричь кончики , еще не помыли волосы , сделали укладку которую я не просила на грязную голову зачем ? Еще за это 10 тысяч
Dilyara Zhumabay
Мастера очень вежливые, хорошо и качественно выполняют свою работу. Все салонные процедуры делаю только в этом салоне ❤️❤️❤️ Все на высшем уровне 😍 Обожаю ваш сервис 🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Dilyara, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших дорогих клиентов, ждём Вас сн…
ВЛ
Ви Л
Любимый салон! Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Маникюр более года делаю только здесь. Мастер Анастасия работу выполняет очень аккуратно, бережно, качественно. Также понравились и услуги от парикмахеров, стрижка и подбор ухода по типу волос, приобрела все сразу на месте.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова в на…
Айнура Бекмагамбетова
Отличный салон ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть Вас снова!
Nursultan Baimagambet
Жанна волшебница!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Нурсултан, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НА
Нлара А
Шугаринг мастері Бибигульге рахмет. Пастоянно осы кісіге барамын. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Анастасия Жихарева
Уже несколько раз посещаю данный салон, очень крутые специалисты работают! Делаю здесь маникюр, педикюр, воск и тд. А буквально вчера открыла для себя макияж и укладку за час! Всего за час два прекрасных специалиста сделали из меня красотку на вечер! Осталась очень довольна, столько комплиментов за вечер получила, спасибо огромное! 😍♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, мы всегда Вам рады в нашем с…
Айжан Нурсултанова
Эльвира прекрасный мастер бровист и парикмахер. Хожу к ней 10 лет корректировать брови, и на стрижку. Езжу к ней, хотя живу в другом конце города. Честный отзыв.
14 октября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим Вас за теплые слова 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне💗
Bulat Bulat
Приятный салон: чисто, уютно. Мастер Жанна настоящий профессионал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Bulat за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Braza Taza
Сегодня впервые в жизни сделал смарт-педикюр у мастера Арай — и понял, что это настоящий кайф! ✨ Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Огромное спасибо 🙏🏻 Мужской педикюр — это не просто уход, а настоящее удовольствие и забота о себе. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Braza, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть Вас в следующий раз!
Майра Куанова
Мастер Арай, маникюр и педикюр идеальный! Благодарю ❤️❤️❤️ а кофе от Администратора какое вкусное❤️Рекомендую❤️
Добрый вечер, Майра. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Сабина Куанышбекова
У меня теперь такие красивые , ровные брови😭 Спасибо Айнурочке! Мастер своего дела! Мне испортили бровки до этого были неровные , ужасные просто. Айнура, вы просто супер!!!❤️❤️❤️🥰🥰🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, искренне благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЗС
Зарина Саулебекова
Шикарное место. Спасибо Арай за красивый маникюр! Всегда прихожу в этот салон 🌷🌷🌷💋💋💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Зарина, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас снова!
Assel Shingaziyeva
Өте керемет салон. Мастер Бота мен Раушан біліктікті, өз жұмысын білетін мамандар. Кератин жасатып едім, женіл, күшті болып тұр.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сізге алғысымызды білдіреміз! Бота мен Раушанның жұмысына жоғары баға бергеніңіз біз үшін үлкен қуан…
СМ
Сымбат Маханбетова
Раушан, Бота өте керемет мастер. Шашымды осы қыздарға ғана сеніп тапсыра аламын😘. Рахмет қыздар көп көп. Клиенттерің көөөөп болсын😘😘. Еңбектеріңнің жемісін көре беріңдер. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге, Сымбат! Раушан мен Ботаға деген жылы пікіріңіз бізді қуантады! Келесіде де сенім арты…
Muhan Muh
Делала у мастера Раушан кератиновое выпрямление уже не в первый раз — как всегда, осталась очень довольна! Волосы гладкие, шелковистые, блестят и отлично укладываются. Раушан — настоящий профессионал своего дела: всё аккуратно, с вниманием к деталям и в комфортной обстановке. Спасибо за отличный результат! Обязательно приду снова 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Қарлығаш Дүйсенбайқызы
✨ Спасибо мастеру Рау́шан и Бота✨ Сделали кератин — волосы теперь просто 🔥 Спасибо за тёплый приём, профессионализм и подробные рекомендации по уходу 🙌 Теперь знаю, как правильно ухаживать за волосами после кератина — всё чётко объяснили и показали 💇♀️ Очень довольна результатом — гладкие, блестящие и ухоженные волосы 💖 Вернусь ещё обязательно🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Қарлығаш! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
GD
Guzal Daniyar
Пришла сюда за мастером из другого салона. В целом салон свежий, неплохой. Но, считаю что кератин нужно делать в каком то другом помещении. Иначе пока сидишь 1.5 часа на маникюре - задыхаешься. Либо для маникюра выделить помещение за закрытой дверью. За обратную связь, ставлю 5 звезд.
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы пришли именно к нам, следуя за профессионалом - это лучшая оценка работы. Спасибо…
Зульфия Оченьева
Хороший салон, красивая локация.Была на нанопластике у Раушан и Боты, супер все понравилось, уже второй раз делаю у них!!!!Спасибо большое, девочки!
2 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рады видеть Вас в нашем салоне!
Адель Мархабай
Очень вежливые, сделали красивый маникюр и педикюр, спасибо большое 🥰🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Адель, ждем Вас снова - будем рады порадовать Вас новыми идеями для ухода и дизайна 💐💐💐
СБ
Светлана Бобученко(Буткова)
Очень внимательный коллектив! Без кофе не оставили!🌞
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Б…
Zhaina Saifullaeva
Мои волосы никогда не были такими блестящими😍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! мы очень рабы, что ваши волосы сияют и радуют Вас. Это лучшая награда для нас ❤️❤️❤️
НА
Назым Алтынбекова
Спасибо Боте и Раушан за прямые волосы! Я не первый раз делаю кератиновое выпрямление своим волосам, и в прошлый раз мне чуть испортили( в другом салоне. В этот раз очень много искала мастера и не промахнулась))) я полностью доверила свои волосы этим двум девушкам и результат просто шикарен) буду приходить еще😘😘😘
28 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом кератинового выпрямления! Раушан и Бота действит…
Сандугаш Ильдебаева
Очень классное место уютно и тепло🌸мастеру Боте большое спасибо ☺️ предлагают чай,кофе
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вам понравилось у нас - уют, тепло и забота о каждом гос…
Мне сделали кератин, мастера Раушан и Бота, очень давольно результатом 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за идеальные волосы✨🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны результатом кератина от наших мастеров Раушан и Боты…
Жибек
Спасибо за вашу работу Раушан и Бота❤️Очень довольна результатом, волосы выглядят потрясающе после кератина 😻 Прекрасный сервис и отличный результат! Обязательно приду снова.
28 мая 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что остались довольны кератином от наших мастером Раушан…
RM
Rufina M.
Люблю данный салон. Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай кофе, сотрудники очень вежливые и приветливые. Мастера шикарные. Вчера Анастасия сделала просто идеальный френч. Неделю назад делала ламинирование бровей и ресниц. Мастер Асель каждые две минуты проверяла взялся ли состав, что бы не сжечь волоски. На 8 марта дарили подарочки, что очень приятно 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вас огромное за такие добрые слова. Нам невероятно приятно, что цените атмосферу салона, вни…
Вчера была здесь на укладке и макияже в 4 руки у мастера Самал (второго мастера не запомнила). Уложились в 50 минут. Макияж получился очень нежным и естественным, без утяжеления взгляда и без лишних лет к имеющемуся возрасту 😇 на камере лицо не давало бликов и выглядело свежим. Спасибо, Самал! 😍 Буду рекомендовать всем подругам вас и сама только сюда на укладку и макияж 💄 салон чистый, администратор приятная девушка. На заметку 📝 всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Бота, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик, нам очень приятно видеть Вас в качестве нашего…
AM
Aidana Mizam
Салон очень классный, камфорный ✨ Все сотрудники вежливые особенно Асель мастер своего дело☝️🔥Делала перманентный макияж бровей у нее и осталось очень довольна 😍и сам процесс процедуры был приятен😌
14 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
ЗА
Зейнегуль Ашимова
Постоянная клиентка этого салона Хожу на маникюр только к Анастасии Очень вежливая, учтет все предпочтения, делает все четко и красиво, и главное профессионально А красивые брови мне делает Самал, очень красиво и эстетично делает свою работу Рада что есть такие хорошие салоны с такими профессиональными мастерами
14 февраля 2025, официальный ответ
Зейнегуль, спасибо Вам за теплые слова. Нам приятно видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента…
Майра Ильясова
Спасибо Эльвире🌹Как всегда великолепно выполняет свою работу! Отлично постригла, сделала укладку. Добрая, вежливая, великолепный мастер. Спасибо за мою стрижку🌹🌹🌹
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майра! Спасибо Вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Aa
Aisamal a
Мастер Эльвира топовая,мастер своего дела.Буду теперь ходить только к ней.Делала покраску очень хорошо сделала и укладка шикарная,спасибо ей!🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсамал! Нам приятно видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. Ждем Вас снова!
Асемгуль Кусаинова
К сожалению, стрижка получилась не так как хотелось. Никогда не пишу негативные отзывы, но в данном случае объективно, очень плохо подстригли (я сразу не особо поняла, но со стороны виднее). При чем была хорошая длина волос. Нужно просто ходить к проверенным мастерам😏
AY
Aidana Yermakhanova
Первый раз посетила этот салон, девочки все вежливые, доброжелательные, приятные, сделала маникюр у Полины, очень довольна ее работой. Чувствуется салоне теплота и уют
19 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айдана! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ДД
Дилара Джолдасбаева
Впервые была в этом салоне красоты, мне понравилось , есть парковка, просторный симпатичный зал, милый вежливый персонал, я ходила на ламинирование ресниц , мастера зовут Асель, очень хороший мастер, результатом довольна, учла мои пожелания и сделала именно так, как мне хотелось и идет , обязательно вернусь , хочу попробовать и ламинирование бровей теперь ☺️🌸 спасибо !
17 января 2025, официальный ответ
Дилара, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Буд…
Женисгуль Раисова
Приятная обстановка, вежливый персонал! Большое спасибо мастеру Асель, профессионал своего дела, создает приятную атмосферу уюта, внимательность и забота, а самое главное скорость и качество работы! Ощущение что находишься с гостях, а не просто в салоне.
17 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо за доверие и поддержку.
Айнагуль Каденова
Хочу поблагодарить мастера Бакытгул. Очень внимательная, профессиональ своего дела! Таким людям хочется снова и снова возвращаться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль. Нам приятно слышать такие теплые слова. Ждем Вас снова!
ША
Шолпан Ахметова
Хочу поблагодарить мастера Бактыгуль за профессионализм, мастерство. Раньше ходила к ней в другой салон, теперь из-за мастера Бактыгуль пришла в данный салон. Мастер с душой относится к своему делу, подберет, подскажет! Рекомендую! Салон понравился, чисто, уютно!Поздравляю с Наступающим Новым годом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан. Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего пос…
Ботагоз .
мастер Полина - действительно мастер!♥️ подсказала,что да как сделать с маникюром. я такая довольная 😁 молюсь,чтобы на постоянной основе ходить к ней 😹 благодарю за работу ♥️ а девушка с короткой стрижкой вообще просто душка☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аягоз! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Ждем Вас снова!
Dinara Uskelenova
Ходила уже несколько раз в этот салон. Два плюса он находится рядом с моим домом и второй плюс там работает мастер Бахытгуль. Которая делает самую классную стрижку и укладку. Не подводила не раз, так как ходила к ней ранее в другие салоны где она работала. Подскажет что лучше и что стоит подчеркнуть. Салон сам по себе очень красивый, новый, просторный. Кресла удобные. Свежо и красиво все внутри. Единственный минус что чай кофе или хотя бы воду, надо просит у мастера отвлекать ее от дела, администратор салона не раз не предложит) его даже нету кажется 🤭
16 декабря 2024, официальный ответ
Динара, Ваша обратная связь как нашего постоянного клиента для нас очень важна! Спасибо за приятные…
A S
Хочу оставить честный отзыв об этом салоне. Записалась на стрижку через ватсап. Салон очень красивый, однако сервис оставляет желать лучшего. Пришла туда с мужем, чтобы он подождал меня. Никто не встретил, пустой ресепшн и где-то в зале сидела мастер и тупо через зеркало пялила как мы ждем администратора и только потом, как обратились к ней сходила и пригласила админа. Вышел мой мастер, показала куда повесить одежду. Мастер не поздоровался, просто пялила в лицо. За креслом сидел ребенок и встал только с убедительной просьбы мамы (мастера). Забрали мыть голову, прошло минут 15 с нашего визита, но кофе и чай так и не предложили. Пришлось просить самой и мне, и мужу. Хотя я считаю это должно сразу спрашиваться у клиента. Там не было большой нагруженности, чтобы не успевать. Меня постригли вроде бы нормально, но короче чем я просила. Задавала вопросы по уходам, мастер нехотя отвечала. Думаю ладно. Процедура закончилась, пошла делать оплату, как администратор тут же стала приветливой и стала предлагать услуги лазера)) в общем, салон красивый, но нужно провести инструктаж персоналу хотя бы. Так как ощущение будто стриглась за бесплатно🤷♀️
Dinara Tuyakbayeva
Очень хочу оставить положительный отзыв о мастере Рамазе. Профессионал своего дела, уже 5 год с мамой ходим только к нему. Стрижет и красит идеально. Очень тщательно подходит ко всему, очень аккуратно. Мама пришла в восторге после очередной стрижки и попросила меня от души оставить отзыв об этом мастере😍☺️ Вот сейчас и я сижу на стрижке, очень плотная запись у него, записываемся за недели вперед и ждём, но оно того стоит 🔥🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мастер Жайна классная ! 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады работать для вас!
Бауыржан К
Был в салоне Highlights, шикарная обстановка, музыка в зале, удобные кресла, мастер Жанна с огромным опытом парикмахерства. Подстригла меня, как я хотел. Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и отзыв. Рады Вас видеть снова в нашем салоне.
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 𝒦𝒶𝓃𝒾𝓎𝑒𝓋𝒶
Спасибо Бактыгуль сделала мне Шикарные волосы😍🌹Лучший Сервис советую Девочки✌🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Дильназ спасибо большое за приятный отзыв❤️ Ждём Вас снова в нашем салоне💐
Айжан
Была на стрижке у мастера Рамаз все понравилось. У меня густые, кудрявые волосы….
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤