Оптика
🔴ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОЧКОВ ЗА15 МИНУТ⌛Акционные пакеты от 5990 до 15 000👀
Alizhan Kantaev
Понравилась оптика, консультант помог подобрать хорошие очки и сделали за 15 минут, рекомендую эту оптику. Хорошее качество
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alizhan_k_n. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам ❤
ЭА
Эльвира Алтынбековна
👍👍👍👍
DB
Daulet Buranov
Лучшая оптика много где был
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Daulet, за теплые слова! Рады были вам помочь ❤
Aiym Nurgalieva
Земляк 😁
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Aiym, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Riza Shakupova
Отличная оптика, подобрала очки себе по приятной цене и дочки линзы уже во 2 раз обслуживание супер, цены приеслемые рекомендую для посещения!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
diyana seitakhmetova
Была в данной оптике на днях. Осталась под хорошим впечатлением. Врач-окулист профессионал своего дела. Быстро проверили зрение и подобрали качественную оправу по недорогой цене. Обязательно приду еще раз!🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Diyana, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Армангүл
Отличная оптика. Хорошее качество, профессиональная работа👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Karla❤️ ❤️
Отличное обслуживание,уютно! Хорошее качество, много ассортимента. Быстро подготовили заказ
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Mustafa Khaumet
Отличный магазин оптики! Большой выбор оправ и линз, вежливый персонал и профессиональная консультация. Качество продукции на высоте, цены разумные. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mustafa, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ФИ
Фарангиз Искакова
Отличный оптический салон с большим выбором оправ и профессиональным обслуживанием!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
Alinur A
Недавно посетил эту оптику и остался в полном восторге! Большой выбор оправ и линз, внимательный и профессиональный персонал, который помог подобрать идеальный вариант. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне. Очки сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Нурай Курмангали
Качественный очки Мне понравилось😍😍😍😍😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова !
НҚ
Нұрасыл Қанатбекұлы
Өте жақсы сапада
Бейбарыс Айнабек
👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Biba, добрый день, благодарим вас за оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Temk Bmnd
Приобрел здесь сегодня очки, нашел что искал. Очень рад этой покупке, ведь давно не мог отыскать нужную оправу. Спасибо огромное, в следующий раз обязательно сюда приду!❤️
Здравствуйте, Temk, спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
МТ
Мадина Татеева
Ужасная оптика, беспредел полный, обслуживание 0
Айкена Жаксылыковна
Просто ужас! Цены слишком завышены, и качество 0. Не советую!!!! Самая плохая оптика.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айкена подскажите когда и по какому адресу Вы приходили ,по какому вопросу.Мы стараемся…
Ahaeva Nursaia
Очень классно.Выбора много и быстро
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нурсая Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
🚞 ✨
Честный отзыв: реально хорошая оптика, с адекватными ценами. Хозяйка молодец! Очень Большой выбор. У меня проблема всегда ищу большие оправы, а тут бац выбирай какую хочешь. ✅
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, goga! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Орынкуль Нуртазиева
Рекомендую. Быстро. Качественно. Заказываем не в первый раз. Идут на встречу . Дарят подарки.
17 января 2025, официальный ответ
Орынкуль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Kazhymukhan Shansharkhan
Маган очки унады бары жаксы,🤩🤩 келыныздер осы жерден алыныздар скидкамен
Не рекомендую сервис не понравился и цены не соответствуют качеству обслуживания 0
Астана Реальный отзыв
Проста очень печально тут все, на звонок отвечают как будто 100 тенге должен, молодец проста 👍 так держать
BK
Bekzhan Kasymov
Сегодня брал очки в этой оптике,сделали все быстро.За каких то 10 минут провели диагностику и сделали линзы.Рекомендую)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бекжан.Благодарим Вас за отзыв.Очень рады были помочь в приобретении очков.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Даша .
Спасибо большое! Хороший выбор оправ на любой вкус и цвет) купила 2 пары оправ по очень выгодной цене, ранее брала за такую цену одну оправу. По качеству хорошее, срок носки конечно точно сказать не могу, но думаю все будет хорошо. И что самое важное для меня, сделали всего за 15 минут (2 оправы)
Очень понравился ассортимент и обслуживание. Спасибо за качество работы, в срок и аккуратно сделано. В будущем еще обращусь, закажу дополнительно
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент нашего салона.Благодарим за хороший отзыв .Будем рады видеть Вас вновь в нашей оптике
Г.
Гульсум ..
Вчера в оптике на сейфуллина 35 купили себе и дочери очки Хамелеоны- фотохром , очень классно нас обслужили , помогли выбрать оправы суперские! Очень довольна я и довольна доча своими покупками! Еще придем к Вам! Удачи в Вашем деле! 👏👏👏
YUOKO ALINA Gacha Life .
Заказывал очки у них Сейфулина 35, от зрения серый фото хром. Так понял ,что пока им ещё не заплатили деньги за изготовления очков ,Они обслуживают на ура.Но когда после оплаты и получения очков выяснилось что линзы не серого цвета а зеленоватого. Наотрез отказались слушать по поводу этого, Хозяйка или работница этой Оптики.Эльвира Есенова перешла на крик, и не захотела ни чего решать.Заплатил за очки с серым фото хромом получил линзы зелёные.И доказывает мне что они серые .Получив деньги ,они потом не хотят отвечать и исправлять дефекты
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина .Все фотохромные линзы идут со специальным покрытием синего либо зеленоватого цве…
Айлана Ви
Понравилось обслуживание, цены и оперативность! Действительно не пришлось ждать долго , за пол часа провели диагностику и сделали очки👏🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айлана,благодарим за хороший отзыв.Были рады помочь Вам в диагностике зрения и выборе очков.Ждем Вас в нашем салоне .
AT
Aika Tolegenova
Очень классная оптика! Нашла по рекламе, сходили и не пожелали. Обновили свои очки, получили приятную скидку и бонусом приятное вежливое обслуживание!!! Очень рада что встретилась именно эта оптика. Нашли там что искали. Всем советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айка Толегенова благодарим за ваш отзыв.очень рады ,что смогли Вам помочь .Всегда рады…
Азамат Махсутбеков
Очень вежливый персонал, помогли подобрать очки. Отзывчивые и приятные люди ☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Азамат благодарим за хороший отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.Будем рады видеть Вас в нашем салоне оптики
Amir Rahimzhanov
Хорошая оптика👍🏽
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амир.Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем салоне .
AZ
Akzat Zhakupova
Классная оптика, и цены приемлемы, хорошие специалисты своего дела
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Акзат.Юлагодарим за хороший отзыв.Наши специалисты всегда рады помочь Вам в выборе оправы и линз
Яна Овчаренко
хорошая оптика, советую! подобрали оправу, быстро проверили зрение и через 10 минут были уже готовы мои очки 🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения .Благодарим за теплые слова.Наши специалисты всегда рады помочь Вам в выборе и изготовлении очков .Ждем Вас снова !
EM
Erbol Mukishev
Жақсы оптика, бағасы мен сапасы да жақсы. Ал қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде.
1 мая 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Ербол ,Бізді таңдаганызга коп ракмет келип турыныз,Биздин оптикамыз сизге ардайым тез жылдам сапалы кызмет комектесуге дайын 😊
Бекжан Отар
Вчера приобрел очки с насадками Ромео, сделали супер скидку, провели диагностику оказалось что насколько лет носил не те очки. Отличная оптика помогли с выбором нужной оправы
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Отар благодарим за отзыв,были рады Вам помочь,двери нашего салона всегда для Вас открыт…
Айгерим Сейтимова
Хороший выбор оправ, сыну помогли выбрать👍 остался очень довольным, пришли по рекомендации.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим мы рады ,что помогли сыночку в выборе оправы.Благодарим за теплые слова,приятно видеть вас в нашем салоне !
КБ
Кик Бэк
Супер оптика, сделали быстр, качественно и дешево. Оправа хорошая, уже возвращаюсь сюда за второй оправой.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кик Бэк ,благодарим за отзыв,рады ,что помогли Вам в выборе очков.Отличное зрение пациентов -лучшая похвала для нас !
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный сервис! Проверили зрение профессионально на специальном оборудовании . Подобрали оправу и линзы шикарного качества. Всем рекомендую. Работают на совесть
ЗО
Зарина Омарова
Отличная оптика, огромный выбор оправы, доступные цены ...
akonttii .
Здравствуйте !хочу оставить свой отзыв,я купила очки по акций 5990 себе,маме 7990 пакет помогли выбрать очень хороший выбор и обслуживание качества очков супер,выбор очень много за 15 мин нам сделали очки,врач офтальмолог все объяснила очень грамотно,ответственно подходит к работе всем советую побольше вам клиентов,спасибо девочки обязательно придем ещё местоположение 👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас .
ЖА
Жибек Алиакбар
Долго искала подходящие очки, и нашла в этой оптике! Аккуратная работа, отзывчивые консультанты. И цены выгоднее чем в остальных оптиках.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.Ваше мнение очень важно для нас !
Аскар Берекетов
В первый же день, как обратился в эту оптику внимательно выслушали учли все предпочтения. Сделали точную коррекцию. Вобщем очень внимательный мастер, спасибо.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Ваше мнение очень важно для нас!
BF
Bar Far
Вежливые сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Нам очень важно ваше мнение .
Карина Петрова
Всё на высшем уровне, вежливость, доступные цены, а главное профессионализм своего дело! Несомненно, лучшая оптика 🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.На важно ваше мнение
Гульнур Бейсембаева
Все на вышем уровне . Очень понравилось не дорого супер
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень важно ваше мнение
AT
Ansar Torgaibekov
Отличное обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.Нам очень важно Ваше мнение .
aiduwuu uwu
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна, хожу уже много лет!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Нам очень важно Ваше мнение.
Ирина
Хорошая оптика
IA
Indira Argyn
Суппер обслуживание!!! Очки оправы высшего качество. Спасибо Эльвире что подобрала супперскую оправу🫶👍👍👍