X-Tech
Сервисный центр
Замена крышки на любой Iphone - от 10 000 тг.
Dosik Dosaliev
Выбран компанией
Алла разы болсын Баке ! Жұмысыңыз адал ! Барынша жеңілдікпен жасап бердіңіз Рахмет !
Zhan Z
Была тут 11 января. Как только пролила жидкость на ноутбук попросила почистить их , они взяли с меня 25.000 тг и сказали что все почистили, но когда я отнесла ноутбук в другой центр мне сказали что у меня в ноутбуке все в карозии и многие детали просто сгнили. Прикрепляю скрин диагностики от другой мастерской. Почистили ноутбук получается они очень плохо(((
DL
Denis Loschilin
Спасибо большое Нурсултану! Без проблем взялся за Samsung z fold. Не все мастера в городе берутся за него. Сделал как и просил(Чтобы экран внутренний полностью открывался). Все понравилось
aa
aida a
Ноутбугыма су төгіліп кетіп еді, мастер тез чистка жасап берді, жақсы жұмыс жасап тұр, рахмет🙌🏼 круглосуточно жасағандарыңызға рахмет🙌🏼🙏🏻
SB
Sultan Bekbulat
хороший магазин,все быстро починили очень хорошо джойстик от пс стал как новый все классно работает. Всем советую
Ару ❤️
Спасибо ребята от души прям ремонт сервис качество время все идеально мне очень понравилось и спасибо всем и не бойтесь сюда прийти и всё идеально
Асия Хайдарова
Барлығын өте тез, керемет жасап берді. Алғысым шексіз. Бағалары да қала бойынша ең тиімді🔥
Dauren Seitkali
всё оперативно сделали быстрого качественно и доступно
НО
Назым Отеген
Все прекрасно сделали !!!!!Можете приходить все вам сделают
sulubek
Починили мой джойкон очень быстро и качественно. Всё работает идеально, без каких-либо проблем. Спасибо сервису за оперативность и аккуратную работу
Aiganym Tulebayeva
Спасибо мастеру Нурсултану — настоящему профессионалу своего дела. Очень выручил, работа была сложная и требовала тонкого подхода, но он выполнил всё качественно и в короткие сроки. Особенно ценно, что ситуация была ЧС с новым Mac, и он справился идеально. Спасибо центру — однозначно рекомендую, очень человечные!
A B
Барлығы жоғары деңгейде, рахмет үлкен❤️
Dias Baltabek
Baza Na svyaznom
Отличный сервис Работа сделана идеально
ББ
Баке Баука
Нұрсұлтан мастер номер один өз ісінің маманы жарайсыңдар жігіттер тек алға
NJ
Nazira Jaksymbekova
Советую данный сервис центр, быстро и качественно сделали .
Areke -_-
Клас
Частый гость
АЖ
Ару Жан
Хороший сервис. Сделали ремонт быстро и качественн. Плюс удобно, что есть аксессуары в наличии. Рекомендую.
ДД
Давид Дарумян
Тут мастер не знает как ремонтировать пк, привез с запросом о том что запах гари от блока питанием а так же попросил почистить и заменить термопасту. По итогу на следующий день забрал т.к блок питание решил в другом месте делать. Приехал мастер сказал что произвел чистку и поменял термопасту я оплатил ему данные услуги не сомневаясь ни в чем. По итогу другой мастер открыл пк и обнаружил пыль, в ответ на мои сообщения мастер ответил что надо с Ферри мыть компьютер )) а хозяин сказала что услуги сделали а что осталось самому тряпкой вытереть, даже половину стоимость от их "выполненных услуг" не возвращают просто кинули в игнор
Ернұр
Мастер очень качественно делают свое дело! Го все сюда
Nurman Zhundibay
Супер обслуживание, залетайте, мастера знаю свое дело
Orinbek Izbaskan
Не давно на ремонте было мои макбук они быстро починили ночю нигде не нашол место где чинит макбук работает хорошо спасибо вам огромны ❤️❤️❤️❤️
Nurba ~
В очередной раз выручили с ремонтом системного блока — быстро, аккуратно и без лишних затрат. Чётко определили неисправность, всё работает как новое. Лучший сервис!
danel’ka 🤍
Кушти 24/7 жасайды
Sholpan .🙎🏻♀️
Телефонды тез және арзан жөндеп берді
Алихан Наурызбай
хорошое место
MP
Michael Page
Хороший мастер лучший
БС
Батырхан Сатбек
быстро и четко сделали телефон👍
Баука ㅤㅤㅤㅤ
Хорошие мастера, советую
Diyas Serikbai
Мастера эксперты своего дела, всем советую!
AB
Akniet Bekenova
Сервис керемет,телефонымның экранын осы жерде ауыстырдым. Жұмысты тез және сапалы💯
Канат Керимбек
Поменяли экран телефона , качество очень хорошее . Мастера своего дела , однозначно советую👍
EB
Erasyl Beisembai
Забыл спросить имя, но мастер который был 10.02.2026, сделал дисплей быстро и качественно 👍
Alimusha 🤍
хороший центр, быстро устранили неполадки в телефоне
B
Beibarys_shatemir
Оте унады жумыстары келиниздер окинбеисиздер ремонтка пс5 акелдим жондеп берди
имгока готтааймович
Зарядчик заряжает отлично, доставили, быстро. И ответили по среди ночи. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ansarhan Aitbaev
Рахмет Нұрсұлтанға! Айфон 16-Про Максты жөндеп бергені үшін. Өз ісінің маманы деуге болады.
DN
Daniyal Nur
Батарея плохая была, заменили быстро зарядается быстро
Санжар Сейтжан
Принесли Айфон 11 поменяли десплей и камеру вышло дешеву всем рекомендую👍🏻
ДД
Досымжан Досымжан
16 pro max жасап берды экран и задние стекло жумыстарына соз жок Нурсултан красавчик брат🤝❤️
Azimbek Zholdassov
Өте керемет қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
Elnyr Saginbek
Кол жетімді баға качество 👍👍
БС
Бакберген Сауытов
Керемет оте тамаша ары тез жасап берды👍
Отличный сервис 👍🏻
НА
Нурсултан Абдиманап
Өте керемет 💯
GG
GGG GGG
Все хорошо сделали, спасибо большое 👍🏿