Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Ж
Жанажол
Хорошая сетка пивных ресторанов для просмотра матчей
Вадим Осташков
Хорошее заведение и обслуживание 👍🏻
Hanna Buker
Была недавно там, очень понравилось, атмосферное место, официанты вежливые, пицца вкусная, но вот облепиховый чай ужасный. Как будто безвкусная оранжевая вода.
ГП
Гульяна Приманова
Отменная кухня,особенно Бефстроганов безумно вкусно 😋 Обслуживание на высшем уровне,Алмат очень внимательный🌹Обязательно вернусь к Вам🤍
Akniet Musaev
Сегодня 14.02.2026 вместе с семьей погостили у Вас. Рахмет Было все вкусно, и подачи красивые Оф Мади хорошо знает свою работу. Опрятный и аккуратный молодой человек. К сожалению не было налички в кармане, а спросить каспи номер для чая не мог узнать так как выглядело неудобно. Поэтому прошу в чеке указать номер каспи для зачисления чаевых Приятно удивлены с семьей Всем добра
Владислав Цымбаревич
Отличный бар, вкусно, персонал👍
TS
Tony Stark
самый лучший гол+пас из всех филиалов 👍 в неделю 2-3 раза стабильно там ✊✊✊
Alexandrо Alexandro
Ассортимент пива оставляет лучшего. Цены несколько завезены я считаю для такого качества и уровня блюд
Меруерт Касенова
Уютно и вкусно👍
Aigera Yelubaeva
Вкусно готовят
Влад Лапин
Сегодня обслуживал молодой парень, достойно обслужил, всё понравилось.
Kadyrbek .
Ужасно неприятный хостес жанара. Слишком важная, чтобы смотреть гостю в глаза и показать столик. Слишком занята тем, чтобы смотреть на свои часы. Приходится повторять вопросы. Как вообще в пабе может быть высокомерное отношение, это же паб.
Азамат Тлеубердин
Как всегда на высоте цена качество сервис! Спасибо большое только у меня была всю жизнь скидочная карта сейчас не действует Я потерял карту. А была максимальная скидка!
Кайргельды Ибраев
Отличное заведение очень понравилось, обслуживание супер, спасибо Алмату супер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и просим связаться с филиалом. Наши сотрудники уверены, что В…
РО
Рулон Обоев
Часто здесь обедаю , обслуживание и кухня еще ни разу не подвели ! Пожалуйста не скатывайтесь только ))
ФТ
Франческо Тотти
Шляпа! Элементарно стейк хороший не могут приготовить, картошку по домашнему попросил, повар не умеет даже картошку жарить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
MT
MMQ TQWS
Заказали салат цезар с курицей, на всю зелень только два кусочка курицы?! Менеджер доказывала что работает 2 года и порции якобы везде такие в филиалах, зачем обманывать? ; я знаю меню гол-пас почти более 7-8 лет. суп чечевичный вкус картошки больше! Цыпленок с картофелем вообще пересоленный Очень разочарованы. сервис испортился!
ANNA GOETIA
Очень вкусно! Приятно удивлена ❣️ Спасибо большое 😊
Anel Birzhanova
Отличное место, спокойная обстановка, отличные стейки. Если не ошибаюсь, нас обслужил Жанар, очень хороший официант, профессионал
ТK
Тина Kos
Порция солянки - 250 мл! Это на минуточку обычная кесе для чая! Чуть не рассмеялись когда увидели что принесли. За эту не полную кесе цена 2050 тг. Кажется бьет рекорд по самой маленькой порции супа в кз
Аделя А
Все было супер,отдыхали с коллегами,вечер прошел на ура, официанты очень шустрые
ГУ
Гулбакыт Умбт
Керемет Дәмхана өте дәмді тағамдар, аурасы да жақсы , официант Абзал өте жақсы жұмысын атқарды,күлімсіреп қарсы алады және сыпайы танытады, сүйкімді жігіт😍🥰
ЗБ
Зарина Борисова
Отличное место! Кухня просто шик! Вкусно очень. Советую.
Гульназ Кайдарова
Была в первые,очень было вкусно!Не пожелела что пришла в Гол Пас )Отмосферно
Suniyat
Отличная кухня и обслуживание. Персонал молодцы. Повару респект. Единственное, что не нравится - веб меню, неудобно обсуждать на компанию. В общем отличное место.
Inkar Zhasulan
Дорадо было на высшем уровне 🤗
ЖА
NA
Nurzhan Alimzhanov
Всё супер
Дарина Kharchenko
Вчера посетили первый раз именно этот филиал, я уже устала удивляться вам) откуда вы берете таких отборных классных работников? Все с душой, все очень стараются… кухня топ! Если хотим вкусно поесть идем к вам!
Bekzhan Auyelbekov
4 аяқтап қайттық
Alimka Janabaeva
Очень уютное заведение, кухня понравилась, обслуживание на высшем уровне👍🏻 обязательно придем еще)
Айгуля Шайкенова
Все вкусно... Все свежее, хорошая подача. Официант Айжан очень внимательна. Спасибо. Придем ещё обязательно
Gaziza Sabitova
gulnazym torebekova
Кухня на высоте
Balgul Kaldybaeva
Официант Абзал Прямо шедеврально обслуживает Очень приятно было провести пятничный вечер с друзьями
ДИ
Дауд Исханов
Пришли с семьёй, к сожалению, остался неприятный осадок. Администратор вела себя непрофессионально, общение с клиентами на низком уровне — создаётся ощущение, будто пришли не в приличное заведение, а в забегаловку (исходя из действий персонала сложилось такое впечатление). Сервиса по сути нет. Обещали столик, но позже отказались от своих слов, заявив, что такого не говорили. Несмотря на ситуацию, сдержался — воспитание позволяет сохранять корректность. Хотелось бы, чтобы сотрудники понимали, как подобное отношение ощущается со стороны гостей. Возвращаться не планируем. Жаль, что именно этот филиал испортил впечатление о ГолПасе. Если бы была оценка 0, то данный филиал заслуживает это!
ОР
Олжас Р
В шоке! Не дали допить, оставшиеся пол стакана пива, и еще в конце бык официант не поняв сути предъяв начал быковать, нету слов…
29 декабря 2025, официальный ответ
Umida Mukhitdinova
Шикарный филиал — от интерьера до туалетов. Чистота, пахнет приятно. Кухня на высоте. Спасибо Альнуру, обслужил великолепно 🤩
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Понравилась атмосфера, обслуживание на высоте, еду вкусная, цены приемлемые. Официанты быстро реагируют, максимально вовлечены, советуют, подсказывают, еду приносят быстро. На официант увидел что мы делаем селфи, подошёл предложил сфотографировать, ну, прелесть!
ДЯ
Диана Яфарова
Добрый день, вчера отдыхали у вас. Всё очень вкусно было. Обсуждение хорошее. Обязательно ещё раз придём. Вкусные были колбаски, а багет чесночный просто "отвал "
AD
Aisulu Daumenova
Тоже самое хочу сказать о администраторе либо официант она,в каре девушка,абсолютно грубая не приятная особа.
ЖА
Жезбаева Айя
На протяжении многих лет неизменно мы ходили только к вам, всем советовали и всех всех приводили с собой к вам) Сегодня 5.12.25 г девушка, ответившая , на звонок сделала так, чтобы я очень постаралась чтобы к вам больше никто не ходил из моих знакомых) надо быть проще ребят)
29 декабря 2025, официальный ответ
А К
Ужасное обслуживание, официант по имени Жанара научилась бы сперва с посетителями разговаривать вежливо, все таки не к ней домой пришли пообедать!
АЕ
Айгерим Егимбаева
Как всегда очень вкусно😋 обслуживание сервис супер👍👍👍👍 всегда тут кушаем с мужем любая еда свежая и всегда вкусно😋😋😋 советую однозначно
Аси Ибрагимова
Сегодня с подругой ужинали у Вас, я впервые именно в этой локации, обслуживал официант кажется Абзал зовут. Очень грамотный, веселый. Считаю, что именно персонал создает настроение посетителей. 👍 умничка. Кухня не особо понравилась, если честно. На других локациях вкуснее.
GK
Gulnaz Kauzhanova
Самый лучший бар !
Гульнара Калиева
Вчера вечером ужинали у вас. Вроде все было вкусно. Но вечер по приходу домой начались прелести жизни.. В начале болела голова, как будто укачало,потом рвота и тд. Было весело в обратном смысле слова. Что то пошло не так. Пжл разберитесь со своей кухней Дожить бы до утра...
D
Dinara
Все супер, обслуживание кухня , молодцы!👍🏻
GK
Gulden K
Вчера вкусно поужинали с Мамой в приятной атмосфере. Рахмет официанту Алмату за отзывчивость и внимание🤗