Айналайын
Студия танцев
Амина Марат
Хорошие танцы,правда нет мест в группах,учителя нормальные,места заполняются, мало групп в одном месте положении, танцы красивые,но на жоши хан мало места в раздевалке.А так танцы отличные,советую ходить в айналайн,много достижений.
ТМ
Темерхан Мергенов
Отличное обучение Ходит дочка 3 год Гордимся результатами и достижениями Весной собираемся в Азербайджан на конкурс👏👏👏👏
MK
Madina Kalibekova
Нам очень нравится студия. Мне важно чтоб ребенок чувствовал себя комфортно, меня все устраивает!
Акерке Мейрбекова
Сіңілімді осы би студиясына бердік. Керемет көңіл-күйде барып келеді, бізге ұнап жатыр.
Аида Рыскулова
Өзіме өте ұнайды осы студия😍 Қызым осында биге барып жүр. Көңілімнен шығады😘 Всем советую👍
Аида Бекжан
Өте керемет би студиясы!Өз басым мақтап та,басқа жандарға ұсыныпта айта аламын!Қызымды алып барғалы биге икемділігі жақсара түсті.Сіздерге шығармашылық табыс тілеймін!
Gulzhamal Ergeshova
Выражаем искреннюю благодарность студии танцев за высокий уровень профессионализма, творческий подход и вклад в развитие танцевального искусства среди детей и молодежи.
Жанерке Сатыбалдиева
Нам очень нравится студия😍 Еще классные конкурсы!!! Советую всем сердцем😍👏🏻
Айым Сатыбалдина
Студия супер,сестренка ходит,хореографы и все работники вежливые и отзывчивые,дети тоже в восторге.Не пропускаю ни одного выступления😍
KB
Kamilla B.
Студия классная, ходим уже несколько месяцев, рекомендую к походу
Асылхан Айдыков
Добрый день! Студия танца Айналайын, лучшие в своем деле! Моя доча занимается 3 год, показывает самые лучшие результаты в Казахстане, зарубежом! Преподаватели, Руководитель студии танца Айналайын специалисты своего дела, одни из лучших в нашей стране!
ТК
Темирлан Какенов
Отличная студия,Ребенок в восторге🫶🏼
Аслан Раисов
Студия бомба 💥
Ислам Базылжанов
Прекрасные преподаватели! Сестренке очень нравится!
AD
Alan Dautov
Моя дочь уже 2 год ходит на танцы в студию Айналайын . Все на хорошем уровне . Сильный преподавательский состав 👍
Zhaslan Anuarbekovich
Студия танцев Айналайын для нас является лучшей студией танцев ходим мы 3 год , я как папа уверенно могу сказать попав в эту студию ваш ребенок будет развиваться выступать на международных и республиканских конкурсах увидит мир и обретет новых друзей, желаю успехов и процветания лучшей студии танцев Астаны 🙌
Assel Abdresheva
Отличная студия - ребенок довольный! Наблюдали за ансамблем: частые конкурсы, выезды в другие города, многочисленные победы - говорят о многом и это не про просто отдать на танцы. Спасибо преподавателям и Аягоз Т.🫶🏻
Ару Жәдігерова
Спасибо большое Зарине Усмановне очень профессиональный педагог😍😍😍😍
Адия Сералина
Я ученица айналайн старшей группы Аружан Жабденовны и когда я только пришла в эту группу было очень красиво !!!
serzh helvet
Хочу оставить негативный отзыв о танцевальном кружке, который находится в подвальном помещении. Живу на первом этаже, и каждое утро мне приходится слушать громкую музыку, что значительно мешает отдыху и создает неудобства. Особенно это проблемно в выходные дни, когда хочется немного отдохнуть. Прошу руководство обратить внимание на этот вопрос и установить шумоизоляцию, чтобы не нарушать покой жильцов. Надеюсь, что проблема будет решена, иначе продолжу искать другие способы воздействия на эту ситуацию.
margo !
Жить рядом с этой студией танцев – настоящее испытание. Музыка гремит так, что стены трясутся, а отдыхать или работать просто невозможно. Хотелось бы, чтобы они наконец задумались о звукоизоляции и уважении к окружающим!
DS
Darkhan Satanov
Больше полугода терпим этот шум от танцев и ор тренеров, невозможно находится дома хоть перезжай им все равно, сколько говорили сделать шумоизоляцию, будем обращатся в компетентные органы, вообще вправе ли они работать в подвальном помещении!
Салтанат Ғаппарқызы
Дорогие арендодатели и арендаторы, решите вопрос с шумоизоляцией. Почему мы должны сидеть с тахикардией под ваши биты? Вы вредите нашему здоровью.
Жанара Сатанова
Эта студия мешает мирным жителям! Дома невозможно находиться, целый день шум! Директор или основатель этой студии, просьба к Вам : ищите другое помещение для аренды!!! Желательно где нет квартир в доме! Ваш хореограф орет ужасно! Уже голос её слышать невозможно! Или ставьте шумоизоляцию !!!
Б
Бота
Біздің Айналайын би тобына келгенімізге 2жыл болды.Қызыма өте қатты унайды.Апайымыз Зарина Усманованы өте қатты жақсы көреді."Айналайын"би тобының арқасында көптеген қалаларға бардық.Жулделі орындар мен келдік.
Жансая Адилбекова
Доча ходит год. Преподаватель Аружан Жабденовна отличный специалист своего дела😻. Доча нашла себе подруг, стала уверенней и раскрепощённей. С удовольствием ходим. Лучшая танцевальная студия в Астане👏🏻
Aiko Moore
Очень довольны студией! Дочка считает дней до танцев! Преподаватели все очень опытные, профессионалы!❤️ Айналайын стал нам вторым домой, второй семьей!🫶🏻
Mukhamedali Satanov
я умоляю вас,закройтесь поскорее или ставьте запись с обеда,это невыносимо,спать невозможно,живу в этом доме,в единственный выходной невозможно выспаться ,очень прошу вас закройтесь