China_mobile
Ремонт телефонов
Arsen Asanov
Классный мастер дёшево делает ремонт и качественно всем предлагаю 🤝😉
Е1
Ерс 17
Батерейка ауыстыртқам өте жақсы жасап берді телефондарыңызды осы бауырға жасатыңыздар 👍👍👍👍
N
Nurdaulet
Телефон өте жақсы жұмыс істеп тұр әрі бағасы да қолайлы келуге кеңес беремің аз уақытта телефонды ремоттап берді
ZT
Zakir Turshbekov
Жігіттер өз жұмыстарын адал жасайды жақсы атқарады.Осымен бірнеше мәрте қызметтерің қолдандым .Бақасыда қол жетымды !!!
A A
Чина мастер своего дела👍🏻 несколько раз сделала ремонт и ни разу не пожалела , до сих пор телефон работает и не видно что сделано ремонт все как оригинал , все аккуратно и чисто 😍👍🏻
Aa
Aby aimaganbetov
Молодец Шындаулет мастер своего дела когда другие сказали что не подлежит на востоновление он сделал с нуля красавчик ✊🏻
НН
Назерке Наурызбай
Сделала ремонт телефона — меняли дисплей и сразу купила чехол. Очень довольна! Цена адекватная, работа мастера отличная — всё быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо большое! Рекомендую!
MA
Margulan Abdusadyk
Быстрое и качественное обслуживание
Bekasyl Abdusadyk
поменяли акум, все четко
ДЕ
Дана Ережепова
Качество ремонта ужасное, клей видно неправильно заклеили
Канат Куандыков
Добросовестно ремонтирует телефоны качественно и быстро советую мастера
Нурай Айтпаева
Быстро поменяли сенсор, сделалиаккуратно!!! так же поставили чехол бесплатно!!! Советую всем!!!👍👍👍👍👍
Так держать молодец ✊🏿
Erkebulan Ismailov
Мастер хорошо🔥🔥
Абдумажит Абдурахманов
Делают быстро,оргинальные запчати
Дикось 🐱
👍👍ремонт жаксы жасайды , барлыгы бар😍
ЖС
Жанель Сагынбекова
Ремонт жаксы жасар берді. Қатты ұнады. Рахмет көп көп сіздерге. Всегда келіп тұрамын😊😍 еще әдемі жігіт екен❤.
Aigera Djetpispaeva
Было сделано быстро и качественно👍🔥 в следующий раз буду теперь у вас покупать✅
Иля Борисов
Брат огромный спасибо тебя, очень выручил самый дешевле здесь и самый качественный буду знать твою сервисс