Kaz Remont Service
ШБ
Шахмардан Баймаханов
Все хорошо
Аделия Альжан
Никому не советую. Заключили договор, квартира 110 кв.м. за 52 тыс кв. Работает уже третий месяц только один человек на черновых работах и то не всегда, то он болеет, то кто то умер. В нашей квартире развели ночлежку, везде развешаны вещи и готовят еду. Хотя по факту больше двух человек не было никогда. Все это время сами снимаем квартиру, несем колоссальные затраты. Заплатили уже 50% суммы все как по договору, теперь бегаем за ними, звоним, просим,они скидывают. Будем судится, понадеялись на богобоязненность, оказались обычные шарлатаны Прошел месяц и все также!!!! Тишина и игнор! Все могу подтвердить видео/фото/ документами! Ни кому не советую
Anar Mukayeva
Очень грубый менеджер Руслан. Пускает ТАРГЕТ о супердешевом ремонте, а он оказывается без материала ))) чужой, дорогой материал сняли на видео и завлекают дешевыми ценами 😏😏😏 еще и грубят в чате. Говорит вы типа где такой дешевый ремонт видели? Вы никогда такой не найдете! Ваш ремонт обойдется в 10 млн тенге! Руслан, нельзя так с клиентами общаться! Как сделаю ремонт, разблокирую вас, сниму видео и скину вам в личку
Жанна Жанс
Делали нам ремонт в отдел продаж, рекомендую однозначно!!! До последнего держали всё на контроле. Сами полностью всё закупали, мы глазом не успели моргнуть как с первого дня заключения договора, завезли нам стройматериалы. Обращайтесь, не пожалеете!!!