Все для дома
Хозтовары
Д
Дамир
Приятный персонал,все по доступным ценам, да и плюс рядом с домом, советую всем
Aya A
Есть хорошие товары, но от цен я в шоке. Вы там купите за 5к обычную вещь, которая в других местах за 1200 теңге стоит. Сатушы қыз мен одан ақша алып қайтармай жүрген біреумен сөйлескендей сөйлесті. Келгеніме өкініп қалдым. Қаланың шетіне сонша жаяу жүріп, көргенім мынау. Дүкеннің “бәрі үйге” деген аудармасы да дұрыс емес, орыс тілінен тікелей аудара салдыңдар. Бірақ сатушыға қазақша сөйлегенде ПРИНЦИПИАЛЬНО орысша жауап бергеніне қарағанда, бұлардан аударма туралы сұрау қате шығар. Досымен қазақша сөйлесіп отырды өзінше, маған келгенде орысша және дөрекі.
Камила Кайыртай
Капец как дорого! Прям ужасно, что за беспредел по ценам не пойму, некоторые вещи втридорого
Гульмира Фахрутдинова
Хорошо
Айза Куракбаева
Поменялись владельцы и все стало дороже, девушка на кассе хамка, пропало желание ходить
Alik1han ..
Очень дорого и некоторые вещи даже нет🥱
Anar Kakimova
Дорого
A💎
Amisha 💎
Поменялись хозяева, ассортимент стал хуже, ничего нет,продавцы не знают цен, не дружелюбные 👎👎👎
Ademi Ismagambetova
Отличный магазин , все что нужно найдете 👍
SN
Sholpan Nabiyeva
Очень крутой магазин но продавцы очень грубые и не делают свою работу постоянно сидят в телефонах проемы между полками маленькие один раз меня выгнали не за что
KF
AM
Albina Mamedova
Все здорово, особенно хозяйка
Касым Жомарт Кемелевич Токаев
Ужасный магазин продают бракованный товар и не принимают оставили им в подарок
Hxkemn
Хороший магазин, но проходы между отделами бывают маленькими. А еще очень часто продавцы сидят на телефонах и не замечали меня. Было такое что продавец дал мне не то что просил, а потом ввел в каспи терминал цену больше той, что я должен был оплатить
Z
Zhasmin
Магазин хороший но продавцы грубые сотрудники.
ЭБ
Эльнур Бабашов
👍
Samla Vokaksi
Хороший магазин Многое модно тут найти
AI
Aiman Ispanova
Керемет дүкен, барлық керекті заттарды табамыз👍
press F ✌️
КРУТОЙ МАГАЗИН
Astana Astana
Соглашусь с теми, кто пишет что женщина в платке грубая. Зашла распечатать, парень долго грузил видимо мои документы, так она сказала обслужить сначала тех, кто за товаром. Это совсем не этично, сдвигать очередь. Надо было тогда помочь парню и самой пробивать товары
ЖА
Жазира Айтбағамбет
Дүкен өте ұнады! Үйге қажетті заттардың бәрі бар. Бағалары қолжетімді, сапасы жақсы. Қызметкерлері сыпайы және көмектескіш. Міндетті түрде тағы келемін!
❤️❤️❤️ ------
Жақсы магазин барлық қажетті заттар бар🌼
Аслан Намазбеков
Отличный магазин, все есть. Выбор большой 👍🏼👍🏼
ХХ
Х Х
Отличный магазин 👍👍 Большой выбор товаров для дома, доступные цены и быстрая доставка. Всё удобно и качественно 👍👍 Nice
Diana🍓 .
Выбора много в целом хорошое место.Но продавцы бывают грубыми.Меня там обвинили в воровстве)))
Апашка Апашка
Очень приветливые работники много товаров и весьма приемлемые цены
Erkhaan ?
Зорр
MM
Madina Madina
Очень хороший асортимент и не дорого вежливые продавцы все супер
А🤎
Айдош❤️ 🤎
Магазин хороший товары классные 👍🏻 Цены ниже рыночной стоимости,захожу каждый день ,каждый день новый товар.Обслуживание 👍🏻 супер
Aliya Kadyr
Женщина в платке ваще грубая . Не знает как обращаться с клиентами. Ужасный Магазин . Не советую. Оставила все товары и ушла .
N. Yes
Хороший универсальный ассортимент, персонал внимательный.
Спасибо большое магазину ! Оперативно в 10 ночи отправили товар , качество хорошее выручали И цены очень хорошие, буду еще брать Спасибо еще раз
VB
Valerya Baidossova
Цены доступные , одинаковые с базарами ! Я тут постоянный покупатель
LaChoco Клубника в шоколаде
Керемет магазин, керектінің бәрі ьар😍
Альфия Капан
👍
Zarina К
Периодически хожу сюда за товаром. Очень нравится магазин. За кассой сидят вежливые кассиры семья родители и два сына по-моему. Нравятся там ассортимент: посуда, химия, канцелярия игрушки👌☺️побольше бы таких адекватных магазинов в районе
Акжол Тумарбек
Крутая вывеска.Можно найти все что угодно
Perizat Orynbay
Кушти дукен👌🏻
совершая покупку 20.12.24 была приятно удивлена ассортименту, доступным ценам и качеству обслуживания, молодой человек у кассы тщательно помог и подсказал все необходимые материалы, которые я искала вплоть до мелочей, и несмотря на то, что я совершила покупку на небольшую сумму, мне в подарок дали маски для лица, было очень приятно и осталось хорошее настроение после посещения данного магазина , благодарю за клиентоориентированность и за профессионализм 🙏
A.
AА .
Мы так рады, что у нас на районе есть такой нужный магазин) тоже с самого открытия постоянные клиенты 😄 все в доме, начиная с придверного коврика, заканчивая коврами - брали здесь, все прекрасного качества! Обожаем всю семью🩷 Всегда заходим, даже просто поболтать - приятная семья, все трудолюбивые, настоящий пример для всех нас!
Aselya Muslimovna
Наши любимые Агашка с Татешкой мы с открытия магазина не вылазили всей семьей, доча наша скупила все мячи 😂🤭 Когда мы переезжали мне и доче подарили подарочки 🥹 Хоть мы и не живём там, но всё равно заезжаем уже как родные всегда довольны, Агашка весельчак, и сыновья очееееень воспитанные всегда предлагают помощь. Дай Аллах Вам только продвижения бизнеса 🤲🏼♥️
Ainura 9999
Огромный ассортимент товара. Цены даже ниже чем на каспи. Сервис вообще 10000/10. При первой покупке. Подарили маски для лица. Очень приятно! Всем советую данный магазин!!!
ЖИ
Жадыра Иманбекова
Магазин оказался под рукой что очень важно для такого районе где сплошь и рядом новостройки. Все по домашнему, спасибо за это.
Хани 🎶
Крутоааааааап
Ива Ермекбаева
Отличные товары по доступным ценам! Всё что нужно есть, глаза разбегаются 😅😊👍🏻
saаbr 🥷🏻
товар хорошая,качественная,всем советую
Asik 🗽
Обслуживание просто супер ,товары на высшем уровне
ЕЖ
Ермек Жумабай
Качественные товары, обслуживание высший класс
НЖ
Нурахмет Жомарт
Обслужеование и цены очень адекватны.