РемСервис
Сервис по ремонту стиральных машин
4.3
4.3
Владислав Гевелюк
Произведена замена подшипника, проведено обслуживание всех узлов. Сразу заменнен нагревательный тен. Устранены протечки Качественный ремонт, качественные запчасти. Николаю, респект, рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТА
Татьяна Аксенкина
С утра списались с мастером Николаем, он сам назначил время. Я отпросилась с работы, в указанное время он не пришел. Когда дозвонилась, он как ни в чем не бывало сказал что не может сегодня прийти, и я все придумала про сегодня. Не знаю как он выполняет свою работу, т.к. не дождалась его. Отвратительное отношение. Я очень разочарована в этой мастерской
Айжан Куанышева
Ужасное отношения сотрудников по телефону. 87474150695 позвонила по данному номеру, попросили больше не звонит и вообще они ничего не знают! Обратите внимание руководство на этикет своих сотрудников.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.у нас документы не пропали. И впредь попрошу больше не беспокоить.
ED
Erdos Duisebaev
Спасибо за Никалаю что наш машинку быстро, классно тепер машинка работает супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую Николай
25 июня 2025, официальный ответ
Erdos, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ZK
Zukhra Kasymova
Спасибо Николаю за сервис и пунктуальность! А также приемлимые цены за ремонт
5 июня 2025, официальный ответ
Zukhra. Спасибо за высокую оценку 🔥
Гульбану Конкулова
Отличный ремонт стиральной машины от Николая быстро качественно и с гарантией
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульбану. Большое спасибо за отзыв!!!Всегда рад помочь.
ЕТ
Елена Товстик
приехали быстро.все починили.запчасти с собой.хороший мастер николай.успехов вам.спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
TB
Temyrlan Baimakanov
Спасибо большое Николаю, очень быстро отреагировал, исправил поломку. Мы довольны
5 апреля 2025, официальный ответ
Temyrlan, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Еркош |♠️
Спасибо Николаю , починили стиралку , все очень круто
28 марта 2025, официальный ответ
Еркош. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝Рад был вам помочь. Обращайтесь. 🙂
Виктория Пыжова
Спасибо большое мастеру Николаю.Приехал быстро.Все починил.все запчасти были с собой.
ЧП
Честный Пользователь
Вызвал мастеров на дом приехали посмотрели. Спасибо команде мастеров, отлично справились с работой
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Рады что смогли оперативно помочь вам с ремонтом стиральной машины!
SA
Sanzhar Akhmet
позвонил , приехали , починили , все коротко и профессионально
Здравствуйте, Sanzhar! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Иван Иваныч
Спасибо Николаю за профессионализм, машинка как новая
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
Акнур Амановна
спасибо мастерам , качественно быстро помогли
20 марта 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
nikola nik
Качественный ремонт. Знание своего дела. Приехал быстро. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Nikola, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
MА
Mурат Абдрахманов
Оперативно, профессионально, недорого.
20 марта 2025, официальный ответ
Mурат, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉.Всегда на связи и рад вам помочь!