Male
Магазин женской одежды
Сабина Мейманкулова
Очень хороший магазин платьев. Внутри уютно и красиво, приятная атмосфера. Платья очень красивые, есть из чего выбрать. Примерочная удобная, всё продумано есть всё необходимое для комфортной примерки. Особенно приятно удивило внимание к клиентам во время ауызашара подготовили воду и финики это было очень приятно. Видно что здесь думают о посетителях. Осталась довольна обязательно приду ещё.Рекомендую 😊
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ks
Klient sulpak
Классный магазин Цены и качество 🔥 Обслуживание очень понравилось 🥰 Приятные презенты все красиво Обязательно вернусь Приехала за одним купила 2 😅
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ayaulym Tenel
Күштіі жер, сервис топ, консультант комплимент айтып, таңдауға көмектеседі. Қазақша да, орысша да саурап тұр. Іші кец, киімдері әдемі және басқа шоурумдарға қарағанда таңдау көбірек. Киімдері өзгеше және стильді. 5/5
22 февраля 2026, официальный ответ
Ayaulym. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Райхан Рахматулина
Платье очень красивая, качество просто супер 😍, спасибо ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Aida Shayakhmetova
Вааааау! Такой хороший магазин, столько красивых неповторим вещей, которые отлично сели на мое тело. Приехала за одним платьем, в итоге уезжаю с тремя вещами 😂😍😍😍 А Бибигуль такая приятная женщина, супер приятная, итак хорошее настроение возвысила на х10! Приду еще❤️❤️❤️❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Nurai Bisenova
Очень понравился этот шоурум . Внутри красиво и уютно . Широкий выбор одежды , от домашней одежды до вечерних нарядов 🤎🤎
15 марта 2026, официальный ответ
Nurai, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
DK
D KT
Отличный шоурум, большой выбор одежды, всё интересное и разнообразное, по доступным ценам. Внутри очень красиво!✨ Отдельная благодарность Бибигуль - очень приятная, вежливая, коммуникабельная, настоящий профессионал 🥰🙌🏻✨ Всё помогла, показала, в общем сервис на высшем уровне! 🙏🏻✨ Ушла с прекрасными покупками и настроением!🤗 Теперь Ваш постоянный клиент! 💗✨
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Daneka Kali
Магазин просто находка 😍 шикарные платья, качественные, правильный крой, все садится идеально 👍🏻 и консультант очень приятная и внимательная девушка 👍🏻 спасибо, обязательно вернемся
15 марта 2026, официальный ответ
Daneka, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DU
Dana Urazbayeva
Очень приятная девушка работает, подсказала и была очень вежлива. В раздевалках очень чисто и стоят туфли, очень удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Dana, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😁
Т
Тося
прекрасный магазин, что обслуживание и ассортимент. довольна))
Добрый вечер, Тося! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Тогжан Тажибекова
Классный магазин, красивые вещи, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Тогжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Gulnaz Rafailova
Уютный магазин, вещи классные, обслуживание приятное.
24 марта 2026, официальный ответ
Gulnaz, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aizhana Ish
Прекрасное эстетичное пространство, выбор хороший и не такое как у всех)успехов
15 марта 2026, официальный ответ
Aizhana, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M.
Medina .
Хорошее качество одежды, все понравилось. Девушка, которая там работает очень вежливая и приветливая
22 февраля 2026, официальный ответ
Medina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ДТ
Дархан Тусупов
Все понравилось, качественно одежды, сервис, цены Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Shaki Suleiman
Прекрасный магазин, эстетичный интерьер, Бибигуль очень приятная и красивая женщина, ассортимент 😍безумно довольна своим платьем и качеством
Shaki, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
А.
Арука .
Вчера была пятница в данном магазине, консультант Бибигуль сразу предложила помощь, очень приятная женщина располагает к себе. Цены приемлимые, взяла двойку и юбку. Есть интересные аксессуары
8 января 2026, официальный ответ
Арука, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
LK
L K
самые стильные платья, а бижутерия так вообще заслуживает отдельных аплодисментов 🙌🏻 обслуживание на высшем уровне!!! Несколько раз заказывала одежду доставили быстро!❤️👍🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Cap, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Жузик✨ Шегебаева
Сегодня первый раз побывала в магазине male. Купила два платья😍 консультант очень милая женщина, помогла с выбором. Большой ассортимент платьев. Цены адекватные и скидочные товары класс)
Жузик✨! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
NazZ 🩶
Заказала платье онлайн, обслуживанием осталась очень довольна. Ответили сразу, отправили быстро. Платье красивое и качественное!
26 ноября 2025, официальный ответ
NazZ, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЖБ
Жансая Бисикеева
Именно здесь нашла то самое платье 😍🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Дулат Кайниденов
Лучшее качество, и лучшие сотрудники
3 февраля 2026, официальный ответ
Дулат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Зелёнка Kejd
комфортный магазин, приятные цены. спасибо консультанту за помощь в выборе!
6 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Искандер 🦐
Очень классный магазин, качественная одежда и приятный персонал👍🏼
Здравствуйте, Искандер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
qewdl_ 🤍
Много выбора, вежливый персонал и красивый дизайн!❤️❤️
Добрый вечер, qewdl_. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
N
Nargiza
Шикарный магазин, прекрасный сервис и огромный выбор одежды😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
JA
J A
В августе была в данном магазине, он находился тогда по другому адресу, консультант действительно была с легкой токсичностью 😅 Сегодня посетила магазин по новому адресу, девушка на кассе очень вежливая, приветливая. Оставила самые лучшие впечатления. Придем еще 💐😊
6 ноября 2025, официальный ответ
J, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Асия Искакова
Магазин хороший, ассортимент интересный, но продавец — очень неприятная. Спросила, есть ли что-то нарядное, на что услышала: «На вас ничего нет». Постоянно стояла рядом, будто подгоняла, чтобы я поскорее ушла. Выбрала три наряда, хотела сразу подобрать ещё, а она начала мешать: «Померьте то, больше трёх нельзя». Только когда сказала, что хочу купить несколько нарядов, наконец успокоилась. В итоге платье всё-таки купила, но настроение было одно — больше туда не возвращаться. Прошу отработать с продавцом или даже заменить учитывая все отзывы тут
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением 🌿 Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные эмоци…
Alua Seva
Была сегодня в этом магазине! Очень классный консультант Бибигуль. Я перемерила миллион вещей, а мне вежливо помогли 🥺🩷👍🏼! Спасибо большое за классный ассортимент и качественные вещи! Украшения очень классные можно подобрать к образу! 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Alua! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Togzhan Isataeva
Спасибо большое за шикарное обслуживание! Очень красивый магазин, и красивые вещи, правда далеко от центра города😣 Но, ради Male готовы приезжать❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Tomiris Kuandyk
Всё очень понравилось! Большой ассортимент и очень вежливый персонал. Помогли с выбором одежды, уделили внимание всем пожеланиям. Провела время приятно и с пользой ☺️Спасибо м удачи вам! 💗
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Danisa S
Недавно посетила магазин, очень понравился! Большой выбор одежды, всё очень красивое и качественное. Консультант был вежливый, помог с выбором. Спасибо за хороший сервис!🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Danisa, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kamila Zhanyssova
Отличный магазин, качественные вещи😍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Данель Тайшибаева
очень большой ассортимент, все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Мадина Раимбаева
Классный магазин, Бибигуль прекрасна ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
КЕ
Каракат Ескалиева
Очень прекрасный шоурум😍 много выбора, уютно и красиво🙌🏻 девушка консультант очень милая, все подскажет и поможет. Спасибо большое ☺️🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Каракат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анель .
Качественная одежда и ассортимент хороший. Искала платье в поездку, консультантка помогла, очень вежливая. Советую 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжарык Абдразак
Я ближе к закрытию подошла с ребенком, встретили с улыбкой, примерила вещи которые за ранее посмотрела в инстаграме. Есть хорошие вещи👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Sabina .
Очень приятные две девушки, замечательно обслужили. Приобрела двоечку и шикарное платье. Качество супер 🥰 приду ещё ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Айнура 🌼🐥
Киімдері сапалы әрі ыңғайлы Астанада осындай дүкен таппай жүргенмін Рекомендую 👍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ai 070
нашла то что искала, подсказали, показали 🥰 очень понравилось, спасибо вам ❤️☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
one
Девушка-консультант очень приятная, ассортимент хороший, всегда есть выбор 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
aqerke mur
шикарное платье 🙈
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, aqerke, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Dilnaz Kazbanova
Очень понравился магазин, стильные вещи, большой выбор😍 Рекомендую девочки🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Зульфия Ким
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус — от повседневной до нарядной.Продавцы вежливые, помогают с подбором и не навязываются.Помогли онлайн выбрать нужную модель и размер.Рекомендую👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Отличный магазин с большим выбором! Осталась довольна покупками❤️
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Togzhan Abd
Очень понравился магазин Male! Качественные и стильные вещи, приятные цены. Отдельно хочу отметить девушку из обслуживающего персонала — была очень вежливая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё 😊
Aigeresha Okubay
Вчера забегала в магазин, на пороге сразу встретила консультант Бибигуль с предложением помочь подобрать необходимые вещи. Всё подобрали, очень много красивых интересных позиций. Купила классную блузу и уже собиралась уходить, увидела босоножки, не удержалась и их тоже купила 😍👍 Сервис отличный👍 ☺️ Помимо меня были еще девушки и консультант успела всем уделить должное внимание 👍 Благодарю ☺️
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ЗВ
Злой Волшебник
Специально пришли в магазин за определенным платьем, консультант достаточно в неприятной форме намекнула, что все размеры тут на xs,s хотя были настроены на покупку двух определенных нарядов;(. Руководство магазина, пожалуйста объясните своим консультантам о том, что такое тактичность. Иначе таким образом вы потеряете всех своих клиентов ((((( Просто до этого заказывали у вас все онлайн, пришли в магазин и тут такой оскорблимент касательно размера
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно возьм…
Akerke Baiken
Была в данном магазине, вещи плохого качества, все рвется. Вообще нет вариантов для девушек Л размера. Считаю это дискриминацией девушек в весе👎🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы, к сожалению, не отшиваем вещи самостоятельно — ра…