Male
Магазин женской одежды
Kamila Zhanyssova
Отличный магазин, качественные вещи😍
Дәстүрлі Әнші Астана
Күшті магазин!😍 выбор көп, күшті жұмыс жасайды, маған қатты ұнады көп-көп рахмет! Келіп тұрамын😍😍😍
qewdl_ 🤍
Много выбора, вежливый персонал и красивый дизайн!❤️❤️
AE
Aibol Edige
Классный магазин
Сымбат Алибековна
Бүгін көйлек алдым 🥲 көйлектің прям алдына осылай тағып жіберіпті , айтпай 🤦🏻♂️ мен алып тастай алмай отырмын! раз я покупаю значит это Мое и не нужно что то менять на нем ! Я понимаю вы делаете чтобы возврата не было потом но все же могли хотя бы предупредить владельца!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Хотим уточнить, что данная штучка легко разрезается обычными ножни…
ZZ
Zhanara Zarkumova
Обычно я не оставляю отзывы в 2ГИС, но в этот раз очень захотелось. Хочу поблагодарить приятную девушку Бибигуль, она сразу подсказала, какие платья мне подойдут, а какие нет. Это сэкономило мне много времени и сделало выбор намного проще 🌸 С наступающим!🌸🤍🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Maral Sarsembaeva
Ужасный консультант, сидит на одном месте и грубо все комментирует, говорит что все в ассортименте для худых 😅 с и если размер м то на маломерят 😂 у меня размер м, но ушла я оттуда с чувством того я ужасно огромная 😆
22 декабря 2025, официальный ответ
Марал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Х…
Макпал Касимова
Очень грубый консультант , посмотрев на меня сообщила что на меня ничего нету , это для высоких , это у кого есть грудь , на каждое платье которое мне нравилась отвечала вам это не подойдет , фигура нужна , никак не помогла с выбором , в итоге ушла ни с чем , хотя я специально приехала ради вашего магазина с другого конца города , а ушла с комплексами и с низкой самооценкой 🤣, конечно это ирония мне было смешно Как она это говорила , не стала ей доказывать что то, с самооценкой у меня все в порядке 😅
22 декабря 2025, официальный ответ
Макпал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от…
Togzhan M
Магазин Male приятно удивил 💛 Очень внимательный персонал❤️🔥 Ассортимент хороший, всё аккуратно и со вкусом. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым и вернусь снова. Спасибо за вашу работу! 🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
ЛА
Любовь А
Купили сегодня платье дочери 😍. Продавец- консультант вежливая, приятная девушка помогла нам с выбором. 👍🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Madina Igamberdiyeva
Отличный ассортимент и цены Особенно хочу отметить клиентоориентированность менеджеров, отправляют обзоры и быстро отвечают Работать с менеджером Бибигуль очень легко и приятно, сделала персональную скидочку на ателье, так как размер платья оказался большеват после примерки доставкой) Также отмечаю удобную страницу в Инстаграм, только нужные обзоры без лишнего Заказываем и одеваемся на мероприятия с подругой тут👍
Madina! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
LK
L K
самые стильные платья, а бижутерия так вообще заслуживает отдельных аплодисментов 🙌🏻 обслуживание на высшем уровне!!! Несколько раз заказывала одежду доставили быстро!❤️👍🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Cap, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Данель Тайшибаева
очень большой ассортимент, все понравилось
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
N
Nargiza
Шикарный магазин, прекрасный сервис и огромный выбор одежды😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мадина Раимбаева
Классный магазин, Бибигуль прекрасна ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Райхан Рахматулина
Платье очень красивая, качество просто супер 😍, спасибо ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Липская Лолита
Купили костюм вязаный, не заметили, что одна штанина на 10 см длиннее другой. Возврат не можем сделать, костюм увезли за границу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. К со…
Lyazzat Sakhtanova
широкий выбор ассортиментов, платья все шикарные, подходят идеально по фигуре 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Lyazzat! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Жузик✨ Шегебаева
Сегодня первый раз побывала в магазине male. Купила два платья😍 консультант очень милая женщина, помогла с выбором. Большой ассортимент платьев. Цены адекватные и скидочные товары класс)
Жузик✨! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
??
????? ?????????
Самый лучший магазин женской одежды. Не первый раз попадаю также на классные скидки при том, что на такой качественный товар. Спасибо!🥰
Ая Аааа
Спасибо Бибигуль за консультацию🔥
NazZ 🩶
Заказала платье онлайн, обслуживанием осталась очень довольна. Ответили сразу, отправили быстро. Платье красивое и качественное!
26 ноября 2025, официальный ответ
NazZ, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ахметова Мадина
Приятный магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь ❤
JA
J A
В августе была в данном магазине, он находился тогда по другому адресу, консультант действительно была с легкой токсичностью 😅 Сегодня посетила магазин по новому адресу, девушка на кассе очень вежливая, приветливая. Оставила самые лучшие впечатления. Придем еще 💐😊
6 ноября 2025, официальный ответ
J, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Асия Искакова
Магазин хороший, ассортимент интересный, но продавец — очень неприятная. Спросила, есть ли что-то нарядное, на что услышала: «На вас ничего нет». Постоянно стояла рядом, будто подгоняла, чтобы я поскорее ушла. Выбрала три наряда, хотела сразу подобрать ещё, а она начала мешать: «Померьте то, больше трёх нельзя». Только когда сказала, что хочу купить несколько нарядов, наконец успокоилась. В итоге платье всё-таки купила, но настроение было одно — больше туда не возвращаться. Прошу отработать с продавцом или даже заменить учитывая все отзывы тут
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением 🌿 Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные эмоци…
Alua Seva
Была сегодня в этом магазине! Очень классный консультант Бибигуль. Я перемерила миллион вещей, а мне вежливо помогли 🥺🩷👍🏼! Спасибо большое за классный ассортимент и качественные вещи! Украшения очень классные можно подобрать к образу! 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Alua! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Togzhan Isataeva
Спасибо большое за шикарное обслуживание! Очень красивый магазин, и красивые вещи, правда далеко от центра города😣 Но, ради Male готовы приезжать❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Tomiris Kuandyk
Всё очень понравилось! Большой ассортимент и очень вежливый персонал. Помогли с выбором одежды, уделили внимание всем пожеланиям. Провела время приятно и с пользой ☺️Спасибо м удачи вам! 💗
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Danisa S
Недавно посетила магазин, очень понравился! Большой выбор одежды, всё очень красивое и качественное. Консультант был вежливый, помог с выбором. Спасибо за хороший сервис!🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Danisa, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗМ
Зарина Манатбек
Вещи в магазине действительно хорошие, но обслуживание разочаровало. Консультанты ведут себя безответственно, отвечают с неохотой и даже позволяют себе грубость. Доставку вовремя не отправляют, а потом ещё и делают вид, что это нормально. Очень жаль — при таком ассортименте хочется видеть и соответствующий сервис.
Анель .
Качественная одежда и ассортимент хороший. Искала платье в поездку, консультантка помогла, очень вежливая. Советую 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнура 🌼🐥
Киімдері сапалы әрі ыңғайлы Астанада осындай дүкен таппай жүргенмін Рекомендую 👍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ai 070
нашла то что искала, подсказали, показали 🥰 очень понравилось, спасибо вам ❤️☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зульфия Ким
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус — от повседневной до нарядной.Продавцы вежливые, помогают с подбором и не навязываются.Помогли онлайн выбрать нужную модель и размер.Рекомендую👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
one
Девушка-консультант очень приятная, ассортимент хороший, всегда есть выбор 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Айжарык Абдразак
Я ближе к закрытию подошла с ребенком, встретили с улыбкой, примерила вещи которые за ранее посмотрела в инстаграме. Есть хорошие вещи👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Аяулы Касенова
самый любимый магазин покупаю не в первый раз, вещи очень качественные, менеджера оперативно отвечают спасибо большое🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулы! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Dilnaz Kazbanova
Очень понравился магазин, стильные вещи, большой выбор😍 Рекомендую девочки🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Sabina .
Очень приятные две девушки, замечательно обслужили. Приобрела двоечку и шикарное платье. Качество супер 🥰 приду ещё ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Отличный магазин с большим выбором! Осталась довольна покупками❤️
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
RS
Raushan Sagatbek
Специально приехала с Усть-Каменогорска в магазин. Взяла пару вещей качество хорошее, модели классные. Хорошее обслуживание спасибо! Теперь будем онлайн заказывать.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЖ
Айнур Жакуп
Уже не первый раз закупаюсь в этом шоуруме, и всегда остаюсь довольна! Качество вещей на высоте, все соответствует описанию и фото. Приятно, когда можно без сомнений брать и знать, что получишь именно то, что ожидаешь. Сервис тоже на высшем уровне вежливые консультанты и быстрая доставка💔
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
PS
Perizat S
Өте керемет бутик! Киімдеріде басқаша стильде, әдемі. 😍😍👍🏻 Мне подарили сертификат на массаж. Спасибо, так приятно!✨🫂
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Aйым Болат
Цены приемлимые, наценка небольшая) очень красивые вещи🤍
Здравствуйте, Айым. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
DT
Dinara T.
Приехали с левого берега по бурану В 19:20, у вас написано до 20:00. На входе встретила недовольная женщина со словами: что вы хотели?! Я говорю: у вас вывески нету да ? Еле нашли. Она: «вам «Male»?! последние две стойки, и покажите фотку что вам надо, мы закрываемся, я болею». Ребят, все мы люди. Но если у вас короткий день, пишите об этом в соц сетях, чтоб не ехать к вам в Буран с левого берега. В итоге короче, ехала к вам 40 минут, осталась без костюма, подпорченное настроение.
G Shailenova
Пришла через инстаграм (с маленьким малышом) за определенной моделью.Ужасный сервис, консультант с места не встала не то что бы поздороваться, просьбе помочь с размером, в ужасном тоне ответила самой смотреть из того что весит и не беспокоить ее. Больше никогда не приду и другим не рекомендую, если не хотите почувствовать на себе такое же унижение как я.
ЗА
Зарина Абелкасимова
Качественные вещи,консультант по Имени Бибигуль вежливая, знаток своей работы!👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зарина, за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ДН
Дильбара Нурбеккызы
Оте нашар консультанттары, кыйналып ответь береды, киымдеры унады
КТ
Камила Туякпаева
Хорошие бюджетные вещи хорошего качества
3 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова!
😎 К
как и ниже пишут, обслуживание не очень. консультанты очень высокомерные