Apple Pie
Кафе-кондитерская
SZ
Sss Zzz
Зашел покушать, поздоровался, прохожу помыть руки и кассирша злобно возмущается мол нужно у нее на это разрешение просить. Ужасный сервис, минус постоянный клиент.
RM
R M
Часто берем пироги и торты, пироженки всегда вкусно, после работы зайдешь и всегда свежая продукция, даже пельмени понравились сыну, хотя он у нас привередливый едок. Мне вообще странно читать здесь на счет хамского отношения, парень или женщина, которые стоят на кассе, что ни на есть божие одуванчики, это же как надо людей довести своим же хамским отношением, чтобы эти люди в ответ вам, что то сказали. В целом по делу - всегда вкусное тесто, начинка, и начинки достаточно.
D.
Di .
Мы любим ваши пироги. Наши фавориты это индейка с картошкой . Дети только его и любят . Спасибо вам за сервис .
Б
Бахытжан
Заказ выполнили вовремя, все очень вкусно. Королевский торт - просто выше всяких похвал, рекомендую!
Z*
Zauresh ***
Очень вкусная выпечка
СИ
Саадат Исраилова
Отличная пекарня самые вкусные пироги и выпечка, желаю вам успехов и побольше довольных клиентов🌸🌸🌸 вы лучшие👍
Aizhan Alin
Самые лучшие пироги в городе! Посмотрите какая плотная начинка вплоть до бортиков! Вежливый и добрый персонал, вкусное домашнее производство и уютная атмосфера. Спасибо Вам большое apple pie ❤️
Nurgul Bektassova
Добрый день! Руки дошли написать отзыв только сейчас, хотя заказ делали ещё неделю назад — и вот сегодня снова оформляем заказ в Apple Pia. Всем гостям и родителям особенно понравилась вся выпечка. Гости даже подумали, что мы всё приготовили сами 🙂 Заказывали торты, сладкие пироги, баурсаки, орехи, вафли — уже даже не вспомню весь ассортимент, но всё было очень вкусно и свежо. Спасибо большое! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать другим.
SZ
Sagynysh Zharkynbek
Приходили с подругой попить чай. Нас встретила невероятно добрая и милая Гульжан ❤️ Заказывали синнабоны и фисташковый рулет, все свежее и очень вкусное. Но больше всего запомнилось теплое отношение Гульжан, теперь хочется возвращаться сюда снова🥹🫶🏻
НБ
Нурбала Бахтияркызы
Таких пирогов я еще нигде не пробовала! Мой любимый с семгой просто 🤌
D dewevrei96
Вдохновившись сериалом Твин Пикс решила попробовать вишневый пирог на примере агента Купера. Мой заказ на мини пирог выполнили очень быстро. Пирог по текстуре и содержанию оказался очень вкусным. Начинки достаточно, лёгкая кислинка от вишни даёт прекрасное послевкусие.
ИА
Индира Ахметова
Apple Pie өнімдері өте дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Қызметтеріңізге береке тілеймін!
Ainur Kumis
Всегда вкусные и свежие 👍 пироги. Доставили вовремя, спасибо 💐
Андрей Меранчук
Отвратительное заведение , администратор или кто он хам , обслуживание не понравилось , не советую вам данное заведение
ШБ
Шолпан Бекенова
Спасибо, все очень вкусно, сытно. вовремя доставили.
Madiyar Abeuov
Очень вкусные пироги, спасибо вам , процветания и всех благ!
А Иса
Отказали в доставке, так как сумма меньше 20 тысяч. Действительно, клиенториентированности нет, жаль, больше не буду заказывать оттуда пироги. И другим не посоветую.
Aisulu Khasenova
Спасибо Apple Pie! Заказывала на работу пироги сытные и сладкие, баурсаки, самсу. Всё было очень вкусно! Коллегам понравилось. Доставили вовремя. Рекомендую! Действительно вкусные пироги!
Ардаш Ка
Отличное, уютное место, взяли пирог конина с тыквой, это просто уау, ну очень вкусно, нежно, очень довольны, всем советую, теперь надо попробовать пирог с семгой и броколли, Алла жазса!
Astana Smuglaia
Тут сменился кондитер, вся выпечка сладкая просто ужасная, невкусно и не аккуратно каждый раз то волос, то ещё что нибудь, абсолютно не советую. Ничего свежего нету тортам по несколько дней. Пироги сладкие восточный вечно сырой. В чем фишка этих пирогов? Голимый сахар. Самая низкая оценка вам по кондитерки
АЖ
Акмеир Журсинкызы
Заказывала сет на мероприятие. Согласовали время, но привезли с опозданием на 3 часа! В итоге гости уже сидели за столом, а сладостей не было праздник оказался испорчен. Звонила и писала десятки раз, но ни ответа, ни извинений так и не получила. Очень неприятный опыт, совершенно не рекомендую.
Aigul Suleimenova
Закрываются раньше времени, в 20:30 уже закрыты, хотя пишут, что работают до 21:00, сейчас самое дорогое это -время! Тогда укажите, что работаете до 20:30😡
Anastasia Tsepeleva
Очень вкусные пироги, берите , не пожалеете 🥹
MA
Mariyam Akhet
Беру пироги ,очень вкусные
Альмира Кожагулова
Хорошая пекарня, вкусно все! Хочется больше ассортимента вкусняшек! Полуфабрикаты тоже вкусные, но дороговато
ГИ
Геймер Игровой
🥧 Ода идеальному пирогу В краю, где вкус — как свет в окне, Где пирог — не просто угощенье, Apple pie — как истина в стране, В нём — тепло, забота и уменье. Где б ни пекли — не дотянуться, Здесь — эталон, вершина мастерства. Вкус, что заставляет улыбнуться, И вспомнить детство без лишних слов. Спасибо вам за труд и вдохновенье, За аромат, за корочку хрустящую. Пусть день ваш будет — как варенье: Сладкий, яркий, настоящий.
KT
Karlygash Tynabekova
Все тут хорошо, и еда, и бармен, и интерьер
Светлана Купеева
Спасибо большое!!! Очень вкусные пироги , 10 из 10
Асем С
Почему закрываетесь раньше времени? Звоню не поднимаете. Прибежала, дверь закрыта
Малик Смагулов
Өзім барып көрдім. Тамақтары дәмді екен, может останемся друзьями?
Елена Бурдеева
Ребята вы супер!!!! Кликнула пальчиком , прислали каспи счет - и через час пирог у меня!!! Вкусные пироги кстати!!!!так держать !👍🏻
Aliya Balkenova
Добрый день! Вчера заказала боул с доставкой. Во-первых ждала полтора часа, во-вторых это был не боул как в меню (картинка приложена), не было овощей, а просто индейка, рис и много лука с перцем (фото приложено). А индейка была сухая, рис жирный из-за лука, не смогла есть. Очень разочароана, больше не буду заказывать.
AP
Apple Pie, кафе-кондитерская
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию. Нам очень важно, ч…
adiya ilimbayeva
заказали яблочные пироги по акции 1+1, очень вкусно
Nurdana Assylbekova
Сервис 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Свежие пироги , да еще и горячие 10/10 Доставка 10/10 Вкус 10/10 И самые лучшие 100%❤️
MM
Madina M
Вкусные мясные и творожные пироги. Спасибо 👍🏻
GK
Gaziza Kuanysh
Пироги очень вкусные, хорошо приготовлены, вкусы оригинальные и интересные. Заказывала сет Premium, на 15-20 человек хватило даже с остатком:) Единственный минус который есть у данной пекарни - человек который общаться в WhatsApp очень сложно, немного долго и странно:)
Айнела Кожахметова
Уважаемая администрация пекарни, добрый день. Хочу отметить, что таргетированная реклама у вас работает отлично-именно благодаря ей я обратила внимание на вашу пекарню при подготовке к праздничному мероприятию в ресторане. Мне требовался чайный сет на 20 столов, и ваша реклама с красиво оформленными сетами выглядела весьма привлекательно.Однако, к сожалению, сам опыт общения с менеджером оказался абсолютно противоположным ожиданиям. Я столкнулась с полным отсутствием клиенториентированности и элементарной консультации. Диалог выглядел примерно так: "Здравствуйте. Что хотите? До свидания."Это было неожиданно, особенно в сравнении с опытом общения с другими пекарнями, где мне подробно предлагали варианты, присылали фото и видео с примерами, давали рекомендации по составу.На вашей рекламе указано, что состав сета можно менять-я рассчитывала, что мне хотя бы расскажут, на какие варианты возможна замена. Но, к сожалению, никакой заинтересованности в диалоге и помощи я не увидела. У меня не уточнили сколько сетов мне нужно, а просто отправили чтобы я сама разобралась у вас и инстаграме. Я не стремлюсь кого-то учить, как вести бизнес, но как клиент -имею право на достойное отношение и консультацию. Уверена, что любая уважающая себя компания, заинтересованная в росте и репутации, прислушивается к отзывам клиентов. Если же вы не считаете такое обслуживание проблемой -тогда мне искренне жаль, ведь так можно легко потерять потенциальных постоянных клиентов.Прикрепляю скрины переписки, чтобы вы могли понять суть. Всего доброго.
A
Anna
выпечка не свежая ,не вкусно !Синнабону вообще дня 3🤦🏽♀️
DI
Didar Ishmanova
Пироги ооочень вкусные, все ингредиенты видно что отборные , сладкие пироги просто отдельная тема, тонкое тесто много начинки, так же и в сытных пирогах . Торты тоже рекомендую к покупки, крема чувствуется что натуральные. Пока ждала заказ свой, взяла ароматное кофе Латте с карамелью. Обслуживал приятный бариста по имени Рахымжан. Так же проконсультировал по ассортименту Ещё мне понравилось что есть замороженные продукты, надо будет как нибудь купить попробовать) Спасибо большое apple Pie ♥️
БК
Баян Коржумбаева
Праздничный бокс очень понравился, вкусный, красивый, разнообразный и аппетитный. Рақмет үлкен👍
Stanisla Graff
Заказала доставкой сет Премиум. Очень вкусные пироги. За пирог с тыквой и кониной, пирог восточный - отдельный респект в этом сете.
akkunin a
Дивно вкусные пироги - капустный и семга-брокколи-сыр наши фавориты. Начинки много, не жалеют. Тесто вкуснейшее. И отличный сервис, уже дважды заказываем с доставкой - все прилетает очень быстро. Спасибо вам, явно будем пользоваться еще не раз!
Ali Han
Очень вкусные пироги, берем и в офис и домой. Но вот сегодня хотел с утра взять мини пирог с кофе, пришел в 08:12, а двери закрыты. Предупреждайте хотя бы через инстаграм.
AY
Asselina Y
Очень вкусные и свежие пироги. Брали на день рождения в офис. Доставили вовремя. Всем очень понравились, особенно яблочный пирог. Рекомендую! Большое спасибо! Желаю держать качество на высоком уровне, успехов и процветания!
Галина Иванова
Очень все было вкусно, свежее Доставку сделали вовремя, как договаривались Всем рекомендую Заказывала сет бизнес, орешки
Aruzhan ..
всегда заказывали онлайн пироги на все мероприятия, самые вкусные пироги и всегда свежие. сегодня попробовала синнабон, он был таким нежным и вкусным 🤤
TK
Tomiris Kairbekova
Являемся постоянными клиентами кофейни. Всегда свежие и вкусные пироги, выпечка) Кассир Рахымжан очень вежливый, доброжелательный, приветливый, всегда все подскажет и расскажет, спасибо ему за работу!
МТ
Максат Торехан
Приехали с правого берега 1 Вокзал на двери написано рабочий день с 8:00 до 21:00 , 8:05 закрыто телефон не поднимают кстати в 2 гис тоже с 8:00 написано. Столько времени отняло это поездка
Маргарита 🌹
Красивое место, но тирамису на вкус не похож сам на себя. + была ложка грязная и стакан треснутый
LK
L K
Заказала в вольт дамские пальчики, положили несвежий и засохший десерт! Ужас просто. Бессовестно