Скорая компьютерная помощь
Выездной сервисный центр
Дария Ерген
Здравствуйте, спасибо за качественный сервис. Очень быстро вежливо и удобно.
Дильмурат Бейсенов
Быстро починили и по очень демократичной цене. Еще и с гарантией! Советую однозначно👍🏼
Лейла Омарова
Ремонт компьютера прошёл успешно. Заменили материнскую плату и починили Wi-Fi. Оплатила через Kaspi QR.
Раимбек Омарбаев
Отремонтировали мне ноутбук, а именно устранили проблему с экраном. Остался доволен. Рекомендую.
Бахтияр Байгужин
Самый лучший мастер! Все быстро и качественно🔥
ВЛ
Вангелия Лебедева
Быстро и качественно почистили, заменили термопасту и были вежливыми и внушали доверие!
Александр Матвеев
Хочу сказать что отличный сервисный центр.Легко устранили проблему со звуком на ноутбуке.
ОЕ
ОРАЗМБЕК ЕСТЫБАЕВ
Спасибо ребятам, точно провели диагностику и установили причину поломки. Обращаемся не первый раз. Очень доволен
Санжар С
Отремонтировали залитый макбук. Крутой сервис👍 ,мастера отличные - выручили в трудный момент)
ii
islam iceberg
Отличный сервис! спасибо большое ребятам, проблему решили быстро. Рекомендую💪🏻
Никитос Порватов
Просто бред. Записывают в 3ю приходу а оказывается нужно на республику об этом никто не говорит снова записывают уточню приходу туда все прием заканчивается на следующий записывают прихожу оказывается снова на республику. Из этого следует вопрос для чего нужна это поликлиника если есть на республике. По логике я должен обращаться в ту что ближе но нет же мы заставим вас побегать. Одной звёзды даже много
Ильяс Уразалин
Позвонил, ни здрасте, ни до свидания, не дослушав меня сразу грубое «НЕТ» и сбросил трубку, что ж вы так клиентов своих пугаете, 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
EB
Erzhan Bakhytzhanov
Мастер приехал вовремя, работал аккуратно. Починил ноутбук за час.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
ИТ
Иван Тарасов
Ноутбук перестал видеть флешку. Мастер приехал, посмотрел и сказал, что дело в самой флешке. Очень порядочно с его стороны, что не стал деньги брать за "ремонт".
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DE
Daniyar Ericev
Принтер басып шығаруды тоқтатты. Шебер келді, түсінді, драйверлерге қатысты мәселе болды. Барлығын қайта орнатты, енді бәрін басып шығарады. Рахмет!
Daniyar, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
РЦ
Расултан Цоханов
Перешёл с HDD на SSD. Разница колоссальная! Мастер справился за час, теперь компьютер летает. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Расултан, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕГ
Ердлик Галидосов
Отличные мастера! Починили ноутбук после того, как залил колой(пролежал после этого пол года. Все быстро и качественно. Советую
Ердлик, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
UB
Umit Bolatov
Отличный сервис! Александр, вам отдельное спасибо. Искали проблему часа 3,5 в компьютере, но нашли в итоге. Думал, что цена будет большая за столько времени работы, но всего 7000 тенге. Добавил до 10000, так как прям помогли. Рекомендую всем!
9 июля 2024, официальный ответ
Umit, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EY
Erkin Yerbolatov
Очень понравилось. Вызывал мастера дважды с прошивкой мат платы и ремонтом после залития ноута.Все отлично!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erkin! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
БА
Ботан Абдиов
Кеше менің ескі жүйем кесіліп, жөндеуге шақырды, қызмет көрсетті, салқындатқышты ауыстырды - пергрев. Барлығы жедел, дереу тексерілді, бәрі жақсы. Барлығы қысқа мерзімде және клиенттің қалауы бойынша орындалды.
ZN
Zhandos Nurzhanev
Дискідегі деректерді қалпына келтіру және Дискінің өзін жөндеу қажет болды. Біз бәрін тез және тиімді жасадық. Олар өздері келіп, дискіні алды. Шеберлер-өз ісінің кәсіпқойлары.
Добрый вечер, Zhandos! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
ДЖ
Дәмен Жігер
Вызывал мастера с проблемой отсутствия звука на ноутбуке, хотелось бы поблагодарить мастера Ивана, который все объяснил и рассказал, просто и по человечески.! Цены приемлимые, что не мало важно, для сравнения звонил и обращался в другие подобные мастерские и центры по ремонту ноутбуков в Астане, так вот в данном сервисе ниже чем у остальных. Иван все сделал как и говорил, вообщем данный сервис могу смело посоветовать!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дәмен! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Дәмен Сырмұхамбет
вызвал на ремонт ноутбука . Мастера толковые, точно смогли найти причину неисправности и за адекватные деньги сделать ремонт. Обязательно друзьям посоветую.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОФ
Оңалбай Фахир
Біз бәрін минуссыз және негізсіз сапалы жасадық. Мен бұдан артық ақша алған жоқпын, бәрі де үйде еш қиындықсыз жөнделді, мен тағы бір рет хабарласамын,
ЖМ
Жазылбек Мышырбай
Барлығы түсінікті түрде түсіндірді, Lenovo Legion 5 Pro ноутбук тазаланды, ноутбук бөлшектерді қалпына келтірді, мен міндетті түрде тазалауды жасаймын, МЕН жидек металын салуды ұсындым, мен де солай істеймін, сізге көп рахмет.
9 июля 2024, официальный ответ
Жазылбек! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
BE
Bakhytzhan Ershatov
Работают на дому, есть несколько адресов. Ноутбук работал медленно, обратилась к данной компании. Результатом довольна, сделали быстро и качественно 👍
Bakhytzhan. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
TS
Taras Serikbekev
Нужно было восстановить данные на диске и починить сам диск. Сделали все быстро и качественно. Сами приехали и забрали диск. Мастера — профи своего дела.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Бека Волков
Не отвечают
17 мая 2024, официальный ответ
Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числиться заказчик с таким именем, к…