Посуда
SS
Shakhzada Shogelbayeva25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Shakhzada, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Жансулу Максутова5 отзывов
Добрый день, благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айя .52 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
НурАйа, көптен көп рахмет, жылы сөздеріңізге! Әрдайым сізді көруге қуаныштымыз❤️
Alpamys Kydyrkozha12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Alpamys, сізді біздің дүкенде әрдайым көруге қуаныштымыз!
D S11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Dana, көп рахмет❤️
Алма Муканова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
К!
Камилла !3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Мадина Бейсенбай13 отзывов
Madina Kazbekova6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Akku Bolatova20 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Akku, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Akx Smr82 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aizhan Aizhan17 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Di20 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Салтанат Бекбай11 отзывов