Посуда
НурАйа .50 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
НурАйа, көптен көп рахмет, жылы сөздеріңізге! Әрдайым сізді көруге қуаныштымыз❤️
Alpamys Kydyrkozha10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Alpamys, сізді біздің дүкенде әрдайым көруге қуаныштымыз!
Dana Sydykova11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Dana, көп рахмет❤️
Akku Bolatova20 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Akku, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Алма Муканова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Akx Smr78 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aizhan Irmanova11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
К!
Камилла !3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Мадина Бейсенбай12 отзывов
СБ
Салтанат Бекбай9 отзывов
Таңдауыңызға рахмет, келіп тұрыңыздар
SS
Shakhzada Shogelbayeva26 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Shakhzada, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Di18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НУ
Нурия Утенова1 отзыв
Келіп тұрыңыз дар👌
Madina Kazbekova6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Жансулу Максутова4 отзыва
Добрый день, благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗