Шебер
Строительный магазин
ГА
Гулшар Абилкайыр
Отвратительное обслуживание! Не знают что есть чего нет!
Aset Tulegenov
Брал в аренду перфоратор сутки 1500 заплатил и не предупредил что час 1000тг если опоздаете. Впервые беру принес попал в пробки, перед сдачей сказал что час 1000тг. Клиентированосии нет
ДН
Даулет Ногайшинов
Ок
Шайсултан Касымов
При выборе комплектующие не подошли, через 20 мин пришел попросил поменять или возврат сделать отказали. Имейте ввиду, тут возврата нет.
AE
Aidana Erzhankyzy
очень удобно
AH
Allahverdiev Hadzhimurad
Почему не указывают что закрыт временно
Шс
Шебер, строительный магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства. Мы сейчас переехали на другой адрес. Обновите пожалуйста г.Астана в приложении.
ДБ
Диас Биттитай
Хороший строительный магазин, всегда все есть в наличии, беру только у них, рекомендую👍
Шс
Шебер, строительный магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Ч
Nurasil Dar1alov
оте керемет жигиттер жумыстарвн алга баса берсн
Nurbakyt 11
Магазин ұнады өте тамаша тиімді бағада. Орналасқан жеріде ыңғайлы, іздеген затыңды табасын.
Бақдаулет Нағашалы
Өте жақсы магазин, іздегенің бәрін табасын, жұмыстарыңа сәттілік жігіттер
Abuali Zh.
Хороший магазин, средние цены. Брал в аренду инструмент, все отлично. В данном районе мало строительных магазинов с подобным ассортиментом товаров.
KS
K Sh
Дороговато но зато на районе)
Наталья Райн
Большой выбор
Aida Kazhniyazova
Искала с 9 утра по всему городу контактор и это единственный магазин, в котором я его нашла. Персонал приветливый, цены средние, ассортимент широкий. Ответили сразу. Подобрали, что нужно.
Alage Bonn
В магазин есть выбор и ассортимент хороший. Цены доступные, вежливый продавец. Покупали гидроизоляцию, нам посоветовали церезит 51 мастику,качество хорошее, 5 кг ведро хватило на небольшой сан узел с душевым поддоном. Посмотрели на ютубе видео инструкцию, простое нанесение, ничего сложного.
KZ
Kama Zhumanova
Магазин отличный!!! Всегда нахожу в нем, что требуется для ремонта! И цены реально ниже чем на центральном рынке! Консультанты очень вежливые помогут, особенно если не особо разбираешься в ремонтных делах как я))) и посоветуют что лучше!!
D♡
Dumanzhan ♡
Большое разнообразие товаров и главное качество отличное👍
Арай Нуржанова
Магазин радует не только низкими ценами, но и отличным обслуживанием. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров разнообразный, всегда можно найти что-то подходящее. Ремонт прошел без проблем благодаря этому магазину, обязательно вернусь сюда ещё
СА
Саша А
строительный магазин шебер очень хороший и доступный много асартиментов а так же добрые работники
Александр Романов
Отличное место для тех, кто ищет качественные материалы по низким ценам. Ассортимент просто огромный, всегда можно найти то, что нужно для ремонта или строительства. Отдельно хочу отметить хорошее обслуживание: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и даже дать дельный совет. Рекомендую!
SS
Sapargaliyev S
Нашел все что искал, хороший ассортименты, цены приятные хороши магазин
Галымжан Серикулы
Приемлемые цены, некоторые цены на товары одинаковые с эталоном, советую всем!
Алмас Алмас
Очень удивили цены, большой ассортимент
Bekzat Meimankulov
Как то подозрительно 🤨, низкие цены
Mr Jax
Енді ашылған дүкен екен өте керемет,Сатушы Сағадат жақсы көмектесті,тіпті гипстерді тасуға газель жалдап берді Алла жар болсын саған балам👍🏻
Асет Суйндик
всегда всё есть в наличий👍 хороший магазин
БШ
Бауыржан Шматов
Керемет дүкен👍
Учиха Мадара
Хороший магазин , большой ассортимент, хороший сервис , советую цены низкие
Асылмурат Сапаргали
Хороший магазин 👍 Цены приемлемые для левого берега и продавцы молодцы 👏 Успехов Вам 👍
ZA
Zhanriza Aman