Клининг
TZ
Tannura Zholdoshova
Огромная благодарность компании S.klining. Остались очень довольными услугой. По сравнению с другими компаниями, все сделали по максимуму. Все идеально чисто, аккуратно и качественно. Всем рекомендую компанию S.klining.
Дархан Караев
Был в поисках компании где соответствует все критерии к уборке и это однозначно s.klining! Заказал генеральную уборка, дома Чистота, свежестьи и идеальный порядок! Спасибо вам большое! Непременно буду обращаться!
ЖК
Жанат К
Қыздарға көп көп рахметімізді айтамыз Алла разы болсын Істеріңе . Өте таза ,барлығы формамен келді әдемі болып істеген жұмыстарына көнілім толды Уйге келгенде бәрі айнадай жалтырап тұр!Қыздарға жұмыстарына табыс тілейміз! Осы клинингты шақыруға кеңес беремін!Өкінбейсіздер
Nadya Khassenova
Номер указан, но не работают, просьба удалить
s
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем!Можете написать 87784633998
GB
Gulnur Bekenova
Өте жақсы клининговая компания!!! Рахмет!!! Уақытылы келіп, жұмыстарын өте жоғары дәрежеде орындағандары үшін, алғысым шексіз!
AT
Aigul Temirgalieva
Хочу поблагодарить весь персонал s.klining.astana за прекрасную работу и профессиональный подход к делу!Большое вам спасибо за неоценимый вклад в уют и чистоту моего семейного гнездышка! Хороший человеческий подход к клиентам. Отличное качество работы.Рекомендую!
AR
Aktolkyn Rassilkhan
Пользовалась услугами данной компании для уборки квартиры после ремонта, и для чистки мебели, выбирала по отзывам своих подруг. Выполненные работы – 2 дивана и 2 кресла, объемные, с ворсом, нужно было почистить, убрать пятна, засаленные подлокотники, убрать затертый вид. С этим хорошо справились. Имеют с собой полный набор средств для чистки, технику в том числе. Мебель теперь выглядит хорошо, и почитстили квартиру спасибо за работу. Рекомендую всем !
s
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Актолкын спасибо огромное за ваш отзыв ! Благодарим за доверие
Актоты Малик
Оте жаксы клининг,конилимнен шыкты! уакытылы келды, жумыстарын тиянакты орындады, 100% сенимды, аккуратно жумыс жасайды, алгысым шексиз!!
RR
Rinat Rasylhanov
Пришли во время, все чисто, красиво, аккуратно спасибо вам большое. Рекомендую всем👍