Wildberries
К
Кенжебек
Хорошие обслуживание
Ирина Цой
Здравствуй, почему дважды сняли за хранение по 1080 тенге? Мало того, что на целую неделю задержали доставку, доставили, когда уже не надо! Верните последнее списание!!!
TS
Tamer Samatov
Часто открываются позже, приходится ждать. И несколько раз бывало что в течение дня закрыто
ailyn zhunusova
научитесь вежливо коммуницировать с людьми
АЖ
Ай Жексенова
Странная женщина выдает товары. Здороваюсь, смотрит в глаза и молчит. Это же элементарная этика.
Мария А
Всегда заказывала в этот пункт выдачи. Да бывает на перерыв нарвешься, ждала. Но сейчас еще женщину поставили на выдачу неприятную, грубую. Смотрит так, как-будто бесплатно пришла забирать свой товар. А если возврат, так все, как на врага народа. Очень жаль, придётся менять пункт выдачи.
MI
Maks Ig
Ну второй раз прихожу в холод с ребенком и закрыты, 25 мин потерял времени даже не пришли! Не советую выбирать этот пункт выдачи кот@k6асы
zs
zhanerke saken
закрытые вечно
11 12
1 янв 2026 время 11:30, пункт выдачи закрыт!!!
Анара
всё супер ♥️ всех с новым годом
YY
Yevgeniya Yevgeniya
Написано работают с 10-00, время 10-09 закрыто, никого нет, телефонов нет, чтоб можно было хотя бы уточнить когда соизволят открыть пункт. Зря приехала🤬🤬🤬
Мархабат Кимбаева
Всегда закрываются раньше!!! В который раз прихожу в 20:50 и отделение закрыто
Динара Сейтмуратова
Рано закрыто еще 9 вечера нету
Диана Кабдулина
Все норм, но постоянно закрываются на 15 минут. Уже 2 раза приходили, а дверь закрыта. И утром к открытию приходили в выходной день и вот сегодня (16.21) опять в же история.
Bayat Turtbayev
курьерская доставка не работает, хотя в приложении можно оформить
Я не мисс 🌸
Почему филиал закрывается раньше времени?? Пришла сегодня в 20:00 уже было закрыто… что за самоуправство?? Второй раз прихожу, опять закрыто😡 Очень грязно в этом филиале, в примерочных мусор и комки волос и пыли… из двух примерочных работаем только одна, во второй нет шторки!
Диана Сыздыкова
Нормально
Е.
Екатерина .
Самый ужасный пункт выдачи,если не умеете работать лучше закройтесь Постоянно как не приедем закрыто и причем непонятно на сколько Заказываешь курьера, постоянно сначала задерживается,а потом отменяется курьерская доставка Как у Вас товары забрать!?
Saniya
Было закрыто
SK
San K
Отлично
Анна Анна
Сотрудники пункта выдачи не знают правил выдачи товара. По их словам невозможно забрать пришедшие заказы из нескольких, а нужно ждать, пока не придут все заказы. А так же ведут себя агрессивно!! Люди, этот пункт выдачи неинтересен для тех, кто много заказывает!!
Aizhan Alipova
Чистый, меньше людей, не бывает очередей или я так попадаю. Удобен по локации, рядом с домом.
Alina Caldy
Норм
БО
Бексултан Омарович
Здравствуйте у вас есть вакансии?
саят абдрахманов
Все хорошо, ребята молодцы
Адиль Азаматулы
Хороший пункт, советую
S ZK
Если вы указываете в графике до 21.00,будьте добры до 21.00 и работайте. Кто то специально к вам едет забрать заказ после работы,хотя по времени успевает,а вы не работаете. Слов нет
СД
Сабина Д
Уже в который раз пункт закрыт. Одно разочарование. Больше сюда ни ногой
Farabi Shazhliyev
Хорошая точка ВБ , постоянно сюда заказываю товары
EB
Erbolat Bazarbekov
Без лишних вопросов 👍👍 все отлично
MB
Madiyar Bolatbekov
Тамаша пвз
Almaz Kydyrmin
Жақсы жер 👍
Ann or no Ann
Что за график работы??? Если написано «до 21:00», то, пожалуйста, работайте до этого времени ровно Я когда-нибудь заберу свои посылки вообще??? Каждый день одно и тоже
Анель Арман
Написано работают до 21:00 Пришла в 20:35 закрыто
AB
Arman Baisat
👌👌👌 отличный пункт
R G
Пришёл в 18ч, закрыто. Висит объявление не работает приложение. Как понимать? У нас работает. Ни контактов, никакой информации. Как можно получить товар?
Aigul Aigul
Товар выдадут ? Три дня ходим в разное время. Закрыто
ZS
Zhangul Suleimenova
Почему данный отдел вечно не работает!!!! То у них приложение не работает и нигде не иформирует об этом, то закрыт отдел!!!!
Dina Shayakhmet
В дождь притащилась, а пункт закрыт! У ребенка день рождение, куча товаров заказано! Вы издеваетесь???
JB
Janna Batirbekovna
Где филиал? Нам срочно нужен товар. Мероприятие пропадет без этой вещи. Когда откроетесь?
Kirill Setrukov
Второй день подряд закрыто, как забрать товары? Кто будет платить за возврат, если вы не откроетесь?
Maрия K
У вас совесть есть? Почему закрыто в час пик??? Все к вам идут после работы в дождь!!
Алия Б
Закрыто в 18:00 часов
Шынгысхан Шарифов
Пришел в 20:20 и закрыто
Ерик Рашиден
время 10:30 дверь закрыта, ни кого нету. Стучал в дверь. Стоял пол часа ждал так как нужен был товар который заказал. Пунктуальности нету. 30 октября среда.
Maria Peshkova
Приятно приходить в этот пункт выдачи, всегда быстрое и вежливое обслуживание, есть пакеты. И по сравнению с другими пунктами здесь всегда открыто по графику
Карлыгаш ГГГ
Классный пункт выдачи
РС
Рамзес Серов
Сегодня получил швабру с отжимом. Коробка была сверху закрыта целлофаном. При вскрытии дома, обнаружил вырез острым предметом в коробке. Крайне недоволен. Придется вскрывать товар теперь при получении посылок!
F(
FV215b (183) X
Недавно я посетил пункт выдачи заказов Wildberries, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в пункте выдачи. Когда я вошел, меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые мгновенно создали комфортное ощущение. Чистота и порядок в помещении сразу же бросаются в глаза — это всегда приятно. Я заметил, что в зале все было организовано, каждая деталь была тщательно продумана. Время ожидания, даже в рамках пиковых часов, оказалось минимальным. Я прошел к окошку выдачи, где сразу же получил свой заказ. Операторы работают быстро и профессионально, что не может не радовать. Мне даже не пришлось ждать своей очереди дольше пары минут. Они быстро проверили данные и выдали посылку с доброй улыбкой, что добавило позитива в общее впечатление. Сам процесс получения оказался очень удобным. Я заранее получил уведомление о том, что моя посылка готова к выдаче, что избавило меня от беспокойства и необходимости долго искать место. Все было четко организовано: указатели, информационные стенды — всё на высшем уровне. Такой подход делает шопинг гораздо более приятным и менее стрессовым. Кроме того, хочется отметить, что в пункте выдачи действительно ощущается забота о покупателях. В некоторых уголках были установлены небольшие зоны ожидания, где можно расслабиться, если вы пришли раньше времени. Важно, когда компании действительно заботятся о своих клиентах и создают для них комфортные условия. В завершение хочу сказать, что мой опыт получения заказа в пункте выдачи Wildberries оказался исключительно положительным. Это был ни один из тех случаев, когда ты испытываешь раздражение из-за долгого ожидания или плохо организованного процесса. Напротив, всё прошло гладко, быстро и приятно. В следующий раз, когда понадобятся покупки, я определенно снова выберу Wildberries!