Хостелы
Айнагуль Бельбасарова13 отзывов
U
Umar5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам ваши данные чтобы мы могли проверить действительности ваших слов.
Abzal Kamash7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Abzal, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Parvana Mustafaeva19 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На женском этаже есть свой душ. Очень жаль что вы не заметили этого.
АЗ
Азария Захари17 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Азария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем хостеле. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аксултан Кадыр58 отзывов