Обучение за рубежом
Жазира Ахмет
Рақмет сіздерге, барлығы жылдам болды. Италияға оқуға түсу кезінде кеңес пен қолдау көрсеткеніңіз үшін алғыс айтамын. Құжаттар мен аудармаларды жинауда және нотариустық оформление кезінде де жедел әрекет етті. Мотивационный письмоны полный жазып бердік, ұсыныс письмолар алуға көмектесті. Тұрғын үй мен тамақ шынымен тегін, алғашқы күндерде қатты көмектесті команда мейірімді и профи, сеніммен жүгінуге болады. Рахмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Жазира, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Темірлан Каримжан
Турцияға тапсыратын кезде маған көмек берді, документтерді полный жинап қандай болатынын түсіндіріп дайындық жасадық. Барлық сұрақтарыма жауап алдым, рахмет ризамын орталыққа 🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера Иванова
Очень приятный опыт работы с этой командой. Поступление в университет в Италии казался очень сложным но ребята по шагам всё объяснили, помогли выбрать программу, составили список нужных документов и даже помогли с подготовкой рекомендаций. Мотивационное письмо переделывали несколько раз пока не получилось сильное убедительное письмо. Переводы сделали качественно и не было проблем с апостилем. После получения положительного ответа помогли с информацией по грантам и стипендиям, я получил небольшую стипендию что очень выручило. Проживание и питание действительно включены, очень удобно. Рассрочка на 12 месяцев спасла финансово в первые месяцы. Очень благодарна за терпение и человеческое отношение, рекомендую тем кто хочет спокойно и без лишней суеты уехать учиться
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Ермек Тулебаев
Тамаша қызмет! Мамандар бәрін дасканально түсіндіреді, әр пункты тексерип отырады. Мен Италияға түстім, и грантпен оқуға мүмкіндік алдым. Виза, құжаттар перевод, университетпен связ бәрін өздері шешіп берді. Қызмет сапасы жоғары, ең бастысы сенімді. Рақмет сіздерге, осындай мүмкіндік сыйлағандарыңыз үшін)
17 ноября 2025, официальный ответ
Бақтияр Жангелді
Хочу поблагодарить ребят за внимательное отношение и качественную помощь. Ехал в Грецию поступать с большим волнением, но куратор подробно объяснил какие документы нужны, как правильно перевести диплом и выписки, помог составить мотивационное письмо под конкретную программу. Они контролировали процесс пересылки документов, и всё прошло гладко. После подтверждения поступления помогли с вариантами грантов, подсказали как подать заявку на стипендию, я смог покрыть часть расходов. Проживание предоставили бесплатное, питание в столовой приемлемое и вовремя. Очень ценно что команда всегда отвечает, даже по мелким вопросам, и у них есть договор с гарантией поступления это успокаивает. Если честно, хотелось бы сказать отдельное спасибо за честность и профессионализм, без них бы я не справился, теперь учусь и всё складывается отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Темирлан Берекеев
Бірнеше ай бұрын осы жерге келіп Чехияға оқуға түстім. Бастапқыда өте қобалжыдым құжаттар жинау ұзақ болады деп ойлағам, бірақ олар бәрін жүйелеп жасап берді. Мотивациялық хат пен ұсыныс хаттарды дайындауға көмектесті, әр сөйлемді не үшін жазу керек екенін түсіндірді. Құжаттарды дұрыс аударып, ресми орындарға қалай тапсыру керек екенін көрсетіп берді. Гранттар бойынша кеңес беріп бірқатар мүмкіндіктер ұсынды, соның бірі стипендияға ұмтылуға себеп болды. Қызметкерлер жауапты, всегда на связи болды. Рахмет сіздерге, енді өз опытымды достарыма айтамын👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Темирлан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Amir Serik
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессиональную помощь и поддержку! Благодаря их работе я успешно поступил в Politecnico di Milano, а также получил грант и оформил визу без каких-либо сложностей. Ребята сопровождали меня на каждом этапе — от подготовки документов до подачи заявки и получения всех подтверждений. Все, что было обещано в начале, полностью осуществилось. Команда всегда была на связи, объясняла каждую деталь и помогала решить любые вопросы. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто планирует поступление за границу. С ними процесс становится понятным, спокойным и результативным
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Еркежан Есенова
Шетелде оқуды көптен армандап едім, бірақ неден бастарымды білмедім мамандар елді, қаланы, университетті бірге таңдап берді. Құжаттарымды жинау, мотивациялық хат жазу, аударма жасау бәрі көмектесті самое главное бәрі официально келісімшартпен. Қазір Чехияда оқып жатырмын ,общежитья мен тамақ бесплатный, өзіме ұнаған мамандықта оқып жүрмін. Барлық командаға шын жүректен алғыс ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана Алиева
Очень довольна помощью при подаче в Италию. Процесс был не простой но команда поручила мне куратора который систематизировал всё и держал в курсе. Мне помогли с мотивационным письмом, рекомендациями от преподавателей, с переводами и апостилем. Документы отправили туда куда нужно, все дедлайны соблюли. После поступления мне помогли найти информацию по грантам, в результате получила небольшую стипендию которая перекрыла часть расходов. Бесплатное проживание и питание оказались реальными, соседки хорошие, кухня общая но комфортная. Рассрочка на 12 месяцев позволила спокойно устроиться на месте и начать учёбу. Нравится что всё по договору с гарантией, понятно какие обязательства сторон. Спасибо за терпение и поддержку, очень рекомендую тем кто боится бюрократии, здесь всё объясняют по шагам и помогают реально
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Айша Тимурова
Мен Словакияға тапсырғым келген кезде ол жақтағы оқу бағдарламаларын салыстырып, ең удобный университетті таңдауға көмектесті. Құжаттар мен транскрипттерді дұрыс аударып қойды ақшалай жағынан да жақсы схема ұсынды, 12 айға бөліп төлеу опциясы өте ыңғайлы болды біз үшін. Визаны оформить етуге де көмектесті, сұрақтар туындаса тез жауап береді, куратор әрдайым байланыста болды. Жалпы профи команда, барлығына рахмет если шетелде оқуды ойласаңыздар осы жаққа келіңіздер🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айша! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Ақбота Нұрмаханова
Огромное спасибо за то что помогли собрать документы и правильно оформить для Чехии. Я совсем не ожидала, что всё будет так быстро и без нервотрёпки. Куратор объяснял простым языком, помог составить мотивационное письмо и даже подсказал, какие аспекты моей практики стоит выделить. Переводы сделали аккуратно, рекомендации от преподавателей оформили как надо. Особенно порадовало, что после поступления поддержали с поиском грантов и подсказали как оформить стипендию, без их помощи я бы просто не смогла разобраться. Проживание и питание оказались удобными, комната чистая, кухня оснащена. Рассрочка 12 месяцев реально помогла не переживать за финансы в начале учебы. Визу оформили без проблем, сотрудники сопровождали на каждом этапе. Чувствуется честность и ответственность, нет пустых обещаний, всё по договору и с гарантиями. Спасибо вам огромное за такой тёплый и человеческий подход, теперь планирую оставаться на связи и рекомендовать знакомым
11 ноября 2025, официальный ответ
Ақбота, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ардақ Каримжан
Риза болдым! Мені дұрыс бағыттап, қала мен университетті таңдауға көмектесті. Барлық документтерді дұрыстап жинап аудармасын да өздері жасады. Самое главное бәрі официально кепілдікпен қазір Чехияда оқып жүрмін стипендиямен😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрюха Ч
Очень благодарен команде за помощь, реально сделали всё от и до. Я сначала сам не мог выбрать страну думал о Турции или Чехии, но посоветовали Италию и это оказалось лучше чем я ожидал. Помогли с подбором университета, учили как правильно готовить документы и даже написали мотивационное письмо под мои задачи. Переводы оформили корректно, все документы отправили как нужно, со мной работал один куратор, он был на связи постоянно отвечал быстро даже ночью После поступления помогли выбрать грант и дали рассрочку на оплату 12 месяцев, это выручило. Проживание и питание бесплатные как обещали, условия хорошие, комната уютная, Особенное спасибо за индивидуальный подход и за то что не бросили когда начались вопросы по визе и страховке. Ребята профессионалы видно что с опытом и хорошей репутацией. гарантия поступления реально работает. Спасибо вам большое, рекомендую всем кто хочет уехать учиться👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрюха. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нурия Койшыбек
Спасибо большое за помощь с фин.гарантией для визы , визу быстро одобрили , очень благодарна 🫶🏻
Нурия, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
YB
Yermek Bergibayev
Помогли с фингарантией для Италии, не бесплатно конечно, но ценник вменяемый. Родственники все отказали, больших сумм свободных нет ни у кого на руках к сожалению. Жаль, что не был их клиентом изначально, узнал поздно. А так бы помощь с фингарантией была бы бесплатной. Надеюсь в будущем обращусь. Дочка только поехала в первый раз в Италию.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Эльмира Жанабекова
Мен Италияға бару планын жасаған кезде алдымен бағдарлама мен қаланы таңдауға көмектесті, сосын құжаттарды жинап полный дайындап берді. Мотивациялық хатты жақсарту үшін көп кеңес беріп түзетулер енгіздік, ұсыныс хаттарды алу процесін де ыңғайлы етіп ұйымдастырды. Визаны алу кезінде туындаған мәселелерді бірден шешіп берді, басы артық уайым жоқ болды. 12 айға бөліп төлейтін болдық отбасымызға жеңіл болды. Тағы да алғыс білдіремін❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Қарлығаш Әлімбекова
Білім алуыме арналған сапарыңызды менімен бөліскендеріңіз ұнады Грецияға түскеніме өте қуаныштымын. Сіздерге шын жүректен рақмет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Қарлығаш, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Наргиза Думанова
Услуги этой организации просто на высшем уровне! Я обратилась сюда год назад, когда только начала думать о поступлении в Чехию. Благодаря персональному подходу команда помогла выработать стратегию, которая привела меня к успешной подаче документов. Они всегда были на связи и поддерживали меня на каждом этапе. Все прошло спокойно. Не боялась, что что-то не получится. Только положительные эмоции и опыт, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AJ
Aida Jakipova
Компания Excourse продемонстрировала внимательное отношение к клиентам. Приятно видеть, что компания ценит обратную связь и действительно заботится о качестве своих услуг.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Очень жаль, что такая история произошла и был такой опыт сотрудничество с нами. Н…
Каусар Махмутова
Мен Түркияның университетіне түсім үшін шабыттандым. Сұрақтарыма жауап беріп, қолдау көрсетіп тұрдыңыздар. Өздеріңізге ұнады, рахмет.
22 октября 2025, официальный ответ
Каусар, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Досжан Серикулы
Ұлым Италияға түсіп, грант алып жүр. Сіздердің көмектеріңізге қатты разымын, бәріне үлкен рақмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Раушан Зарифова
Мен үшін алаңыңызда біліміне сеніммен қарайтын адамдармен жасасқан едім, мені кез-келген уақытта қолдап отырды. Словакиядағы оқуыммен көзім жетті. Бәріне үлкен рақмет.
Айбар Камбар
Супер, команда керемет. Мен туысқаныммен бірге диалектиканың барлығын жинадық, мақсатымызға жету үшін көп жәрдем берді. Түркиядағы университетте оқу мен үшін керемет тәжірибе болды.
21 октября 2025, официальный ответ
Айбар, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Гульмира Бекназарова
Сіздер мақсатыма жетуіме көп көмек көрсеттіңіздер. Грециядағы университетте оқимын, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Нәтижесімен толықтай қанағаттанамын. Рахмет.
21 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Замира Назарбегова
Ол жердегі қызметкерлер өте мейірімді, мені жақсы түсініп отырды. Документтерді жинау мен мотивациялық хат жазу бойынша көмектесті. Чешский университетке түсіп, қуаныштымын!.
21 октября 2025, официальный ответ
Замира, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
ШЖ
Шолпан Жомарт
Соңғы жылдары шетелде білім алу менің арманым болды, бірақ не істерімді білмедім. Сіздерге келгенде, мені барлық жағынан қолдады. Италияда оқып жүргеніме қуаныштымын. Көп рахмет!.
20 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Sirius Black
Моя дочь поступила в университет в Италии благодаря вашим усилиям. Я просто в восторге! Работали профессионально и четко, поэтому все документы были собраны на высшем уровне. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sirius. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айя Алипова
С большой радостью пишу этот отзыв. Услуги этой компании помогли мне найти подходящую программу в итальянском университете. Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Я не знал, как собрать документы, но они помогли во всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Матвей Старостин
Отличная организация! Рекомендую всем, кто хочет учиться за границей. У них уверенно идут по шагам, и я даже не заметил, как всё прошло. Учёба в Греции - это просто чудо, и благодаря этим ребятам я сюда попал.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна А
Живу в Словакии и учусь в университете благодаря этой компании. Я осталась очень довольна, всё сделано качественно и быстро. Меня всегда поддерживали и отвечали на все вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Гулден Амантай
Организация была невероятной! Они помогли мне написать мотивационное письмо и подготовить все нужные документы для поступления в Грецию. Всегда на связи, объясняли все нюансы. Я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Очень благодарна за их терпение и помощь.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гулден, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мұхамед Перов
Меня удивило, как быстро все решилось. Когда я пришёл сюда, у меня не было ни малейшего представления касательно учебы за границей. Теперь я учусь в Турции и не жалею ни минуты. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мұхамед, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ВП
Владислав Пересветов
Я всегда мечтал учиться за границей, но не знал с чего начать. Благодаря этой компании я смог поступить в итальянский университет. Они помогли мне на каждом этапе, начиная с выбора страны и заканчивая визой. Я получил грант, о котором даже не мечтал. Спасибо за поддержку и профессионализм!
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
ТМ
Темір Мадияров
Мен Қазақстаннан, шетелде оқуға ниет білдірген адамдарға ұсынысым бар. Мен осылай осы ұйыммен жұмыс істеп, мені шетелде оқыту мүмкіндігіне аса әкеленді. Олар оқу және тұру мәселелерін шешуге де көмектесті. Барлығы маған түсінікті болды. Мен шетелде оқу мені өзгерте алатын тамаша мүмкіндік деп ойлаймын. Рахмет!
9 октября 2025, официальный ответ
Темір, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Ксюша 👶🏡👜👠💎👛
Этот отзыв пишу с огромной благодарностью. Я поступила в Грецию, благодаря помощи этой команды. Все время держали связь, объясняли, как правильно подготовить документы. Каждый шаг был для меня важен и я чувствовала их поддержку. Рекомендую всем, кто собирается учиться за границей. Здесь действуют настоящие профессионалы!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
РС
Раушан Султанова
Мен жонглейменің бизнесімді жетілдіру үшін шетелде оқу жайлы ойладым. Осы ұйымның арқасында, мен Түркияда түсетін университетіме әзер жеткізілдім. Оларға барлық құжаттарды, тіпті мотивациялық хаттарды өңдеп бердім. Олар шынымен менің мейірімділігімді түсінді. Рақметімді білдіремін! Сіздер сабақ туралы барлық сұрақтарыма жауап беріп, түсіністікпен қарайтын.
6 октября 2025, официальный ответ
Раушан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Аружан
Айша, 24 жасымда мен шетелде оқуды армандадым. Осы ұйымға жүгінгенде менің армандарым орындалды. Олар маған университет таңдауға көмектесті, әр құжатымды жақсы түсіндірді. Көп мәселе туындамай, сезінетін жөндеулермен. Нәтижесінде мен Италияда оқу үшін өтті! Рахмет сіздерге, шетелде білім алу – соншалықты тамаша!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Қайрат Тұрар
Я обязан этой организации за мою учебу в Чехии. Все началось с консультации, где мне подробно объяснили, как все будет происходить. Я не только поступил, но и вообще не переживал благодаря их поддержке. Они помогли собрать документы и подготовить всё к отправке. Если у кого-то есть желание учиться за границей, обравщайтесь сюда, вы будете довольны результатом!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно!
Карим Шаломанов
Хочу сказать, что эта организация – настоящие профессионалы своего дела! Я не ожидал, что поступление может быть настолько простым. Все этапы были объяснены, на каждую мелочь обратили внимание. Благодаря их помощи, я смог сэкономить время и усилия. Я поступил в Грецию, мечта сбылась. Не знал, что они еще могут помогать с получением стипендии! Ребята, лучшие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Лейла Панова
Менің атым Меруерт, мен Чехияда оқу үшін осы компаниямен жұмыс істедім. Ол жерде білім алу менің өмірімдегі ең маңызды шешімдерімнің бірі болды. Достар, мен осы ұйымның жұмысын жоғары бағалаймын. Сіздерге керек нәрсенің барлығын өздеріңіз білесіздер, әркодексімен болғандай. Мен жақсы университет және тамаша мотивациялық хат алдым, ресми іс-әрекеттерде ешқандай қиындық болған жоқ. Рақмет!
17 сентября 2025, официальный ответ
Құндыз
Шетелде оқу өте үлкен жалғасым! Мен осы ұйыммен жұмыс істеп, Қытайда оқуға тапсырдым. Олар маған әкімшілік мәселелерде көмектесті, құжаттарды жинауға көмектесті, тіпті мотивациялық хат жазу да олармен бірге жүрді. Менің таңдаған университетіме түстім, бұл менің арманыма жеттім. Сондықтан, мен сіздерге осы ұйымды таңдауды ұсынамын! Адамдар өте мейірімді және әр кез сіздерге көмек көрсетуге дайын.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ФР
Фёдор Рюриков
Супер организация! Я поступал в Италии и не знал даже, с чего начать. Специалисты очень профессиональные, постепенно ввели меня в процесс набор документов, перевели всё без проблем. Каждый вопрос решался быстро и не приходилось переживать. В итоге я не только поступил, но и получил стипендию, что для меня было важно. Спасибо всем, особенно за индивидуальный подход!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
Роман
Мой сын решил учиться в Словакии, и мы обратились сюда. Сначала были сомнения, но после первой консультации все стало яснее. Они помогли оформить визу, а также разработали план действий. В этом году сын уже учится, и у него все отлично. Они точно знают, что делают. Всегда на связи, отвечают на вопросы быстро. Благодаря им мы получили грант, что значительно помогло нам с финансами. Рекомендую их услуги всем, кто хочет поступить за границу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Гаухар Панова
Тоже хочу оставить свой отзыв о работе с этой компанией. С ними я готовился к поступлению в Грецию. Все этапы были четко прописаны, и вся работа с документами заняла минимальное время. Хочу отметить, что у них очень удобные условия по рассрочке. Не было никакой спешки, все делалось с душой. Я чувствовал поддержку в любых вопросах. В итоге я успешно поступил. Очень доволен результатом и всем процессом. Спасибо вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Ильмира Жанабаева
Салам! Мен менің оқуым бойынша шетелде оқуға тапсыру үшін осы ұйымға жүгіндім. Олар маған Түркияда университет таңдап берді. Құжаттарды жинауға көмектесті, демек мен оқуға түсетініме куә болдым. Менің мотивациялық хатымды жазған кезде, олардың кәсібилігіне таңғалдым. Кейін мен стипендия да алдым! Алғыс білдіремін, шетелде оқу жасауда осы ұйымды міндетті түрде таңдаңыз! Керемет қызмет!
7 сентября 2025, официальный ответ
Жанар Сибагатова
Меня зовут Жанар. и я хочу сказать огромное спасибо команде, которая помогла мне поступить в университет в Италии! Сначала я думала, что это будет сложно, но они сами сделали почти всё. Помогли собрать все документы и даже перевели их на нужные языки. Больше всего мне понравилось, что здесь все очень внимательные и поддерживают на каждом шагу. Я была в полном недоумении, как всё успеть, но с их помощью я справилась. Если кто-то задумывается, ехать учиться за границу или нет, я настоятельно рекомендую обратиться сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Темирлан Мадияров
Хочу поделиться своим опытом работы с этой организацией. Сначала я не знал, с чего начать, но благодаря их помощи всё прошло легко. Они помогли мне выбрать университет в Чехии, а также собрали все необходимые документы. Особенно хочу выделить, что мне написали мотивационное письмо, которое, кажется, сыграло ключевую роль в моем поступлении. Я даже смог получить стипендию! Ребята очень отзывчивые и готовы помочь на всех этапах. Могу с уверенностью рекомендовать их всем, кто хочет учиться за границей. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Тимур Жайлаубеков
Если вы хотите учиться за границей, это то, что вам нужно. Каждый шаг моего поступления был подробно объяснен. Я чувствовал, что мне помогают не просто обслуживать, а по-настоящему заботятся о моем будущем.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tamerlan Aziz
Согласен, что они делают хорошую работу. Для меня было важно, что с документами не было никаких проблем. Теперь я учусь в Турции и очень благодарен команде.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamerlan. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Аман Казыбеков
Делая все шаги по поступлению, я чувствовал себя в надежных руках. Они помогли мне получить грант на учебу, о чем я и мечтал. Визовый процесс тоже прошел гладко. Я счастлив, что обратился сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!