Обучение за рубежом
Темірлан Каримжан8 отзывов
Вера Иванова25 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Бақтияр Жангелді37 отзывов
Хочу поблагодарить ребят за внимательное отношение и качественную помощь. Ехал в Грецию поступать с большим волнением, но куратор подробно объяснил какие документы нужны, как правильно перевести диплом и выписки, помог составить мотивационное письмо под конкретную программу. Они контролировали процесс пересылки документов, и всё прошло гладко. После подтверждения поступления помогли с вариантами грантов, подсказали как подать заявку на стипендию, я смог покрыть часть расходов. Проживание предоставили бесплатное, питание в столовой приемлемое и вовремя. Очень ценно что команда всегда отвечает, даже по мелким вопросам, и у них есть договор с гарантией поступления это успокаивает. Если честно, хотелось бы сказать отдельное спасибо за честность и профессионализм, без них бы я не справился, теперь учусь и всё складывается отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Диана Алиева40 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Ақбота Нұрмаханова40 отзывов
Огромное спасибо за то что помогли собрать документы и правильно оформить для Чехии. Я совсем не ожидала, что всё будет так быстро и без нервотрёпки. Куратор объяснял простым языком, помог составить мотивационное письмо и даже подсказал, какие аспекты моей практики стоит выделить. Переводы сделали аккуратно, рекомендации от преподавателей оформили как надо. Особенно порадовало, что после поступления поддержали с поиском грантов и подсказали как оформить стипендию, без их помощи я бы просто не смогла разобраться. Проживание и питание оказались удобными, комната чистая, кухня оснащена. Рассрочка 12 месяцев реально помогла не переживать за финансы в начале учебы. Визу оформили без проблем, сотрудники сопровождали на каждом этапе. Чувствуется честность и ответственность, нет пустых обещаний, всё по договору и с гарантиями. Спасибо вам огромное за такой тёплый и человеческий подход, теперь планирую оставаться на связи и рекомендовать знакомым
11 ноября 2025, официальный ответ
Ақбота, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрюха Ч17 отзывов
Очень благодарен команде за помощь, реально сделали всё от и до. Я сначала сам не мог выбрать страну думал о Турции или Чехии, но посоветовали Италию и это оказалось лучше чем я ожидал. Помогли с подбором университета, учили как правильно готовить документы и даже написали мотивационное письмо под мои задачи. Переводы оформили корректно, все документы отправили как нужно, со мной работал один куратор, он был на связи постоянно отвечал быстро даже ночью После поступления помогли выбрать грант и дали рассрочку на оплату 12 месяцев, это выручило. Проживание и питание бесплатные как обещали, условия хорошие, комната уютная, Особенное спасибо за индивидуальный подход и за то что не бросили когда начались вопросы по визе и страховке. Ребята профессионалы видно что с опытом и хорошей репутацией. гарантия поступления реально работает. Спасибо вам большое, рекомендую всем кто хочет уехать учиться👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрюха. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нурия Койшыбек12 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
Қарлығаш Әлімбекова30 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Қарлығаш, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
AJ
Aida Jakipova7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Очень жаль, что такая история произошла и был такой опыт сотрудничество с нами. Н…
Каусар Махмутова14 отзывов
Досжан Серикулы5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Раушан Зарифова8 отзывов
Айбар Камбар42 отзыва
Гульмира Бекназарова26 отзывов
Замира Назарбегова18 отзывов
ШЖ
Шолпан Жомарт25 отзывов
Sirius Black33 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sirius. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Матвей Старостин24 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tamerlan Aziz11 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamerlan. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Аман Казыбеков21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!