Mia market
Супермаркеты
4.2
4.2
Roma 💋
Жана гана быр кызды кордым Миа маркете стимын деды инстасы барма? магазин очень красивый внутри есть все что хотите советую покупать только в этом магазине ❤️🫶🏻
j
jas1kk
Прошу пересмотреть товары которые вы продаете. Купил эту химию за 700тг и он вонял мебелью что ли, кушать было невозможно. Хотя есть такие же снеки но именно этот невкусный(очень плохой вкус). P.S. Не покупайте тут овощи, купил 3шт лука, они протухшие. Вы если продаете то смотрите за сроком годности продуктов.
зара 🩵☃️
можете поставить автомат с игрушками пожалуйста😭🙏🏻
Aliya A.
В магазине беспорядок, на кассе девушка с надменным видом, грубая, не уточнила про пакет при этом видя, что набрала достаточно и стала обслуживать остальных, я ушла так чтобы не задерживать очередь. Чек не выдали, также даже не уточнив.
АЖ
Аружан Жанбаева
Мне очень нравится Миа Маркет! Здесь всегда всё есть: свежие продукты, хорошие цены и самое главное — красивая, добрая и активная хозяйка Татешка. Благодаря её энергии магазин имеет особую атмосферу!
УК
Утебеков Канат
Магазинде цена арзан тауарлар коп барлыгын тауга болады.Персоналдар жаксы вежливо барлыгы
ГС
Гульмира Смаилова
кассадаға қыздар жақсы қызымет атқарады 🥰
Ainura I.
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, хорошие цены и внимательный персонал! Все можно найти в одном магазине👍
Арман Куанышев
өте керемет выбор көп бағалары қол жетімді
А❤
Аида ❤️
🌟🛒 Өте керемет дүкен! Барлығы жаңа әрі дәмді 🍞🥛🍊, бағалары да қолжетімді 💵✨. Сатушылары күлімдеп қарсы алады 😊🤗. Осында келсең, керегіңнің бәрі табылады 🙌💯.
Umit _01
Очень классный магазин,много товаров,хорошие цены,по залу девушки доброе 👍🏻
Асель К
хороший магазин,свежие продукты,и цены не высокие персонал шустрый,поможет найти вам ваш товар,в целом неплохой минимаркет
👼🏻
персонал ужасный орут без конца продвщица смотрит телефон без конца смотрят осуждательно один раз зашла меня на моих же глазах обсуждали обе девушки просто нет слов лучше ходить в аперо или спар😡🖕🖕🖕
M S
Заметила что в данном маркете ассортимент товаров очень хороший по сравнению с другими маркетами. А также продавцы обходительные,шустрые!!Бывало даже татешки по залу помогли найти определенные товары😊👏🏻👏🏻👏🏻
707 707
02.08.2025г девушка кассирша если вы не хотите здесь работать,надо увольняться! Зачем портить людям настроение. Я просто хотел оплатить что за обслуживание такое
S
Saltanat
Очень хороший минимаркет. Хороший ассортимент товаров и приемлемые цены. А продавцы супер отзывчивые и вежливые!!! 👍👍👍
Карнаж Федор
Тате лучшая, хожу только сюда
I.
Ibisheva .
Анеля красотка
НН
Назель Нургалиева
Часто бывают просроченные товары. Хлеб, молочка в основном. Сегодня стояла девушка, которая даже не знает где стоит вода, и какие в целом виды есть. ПРОСЬБА, УБИРАЙТЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!!
Гульмира Нуркалиева
Миа Магазинге рахмет!Бугин баллардын мейрамына коскан улестеринезге!🙏💐
BA
B A
Ассортимент хороший, вежливый персонал.
хх
хида хида
не уместный магазин, дорогие товары, общаться с клиентами не умеют, не советую 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Aknura🤍 …
Кассиры не умеют общаться с клиентами,0 компетенции, в целом не только кассиры все сотрудники! Сегодня ночью зашла со своим пакетом из другого магазина,а она видимо не заметила что я зашла с пакетом и начала обвинять меня в воровстве, орала и после этого даже не просила прощения! Ладно недоразумение но надо же просить прощения за свою ошибку! Еще прошлый раз я хотела купить фарш, посмотрела на сроки, просроченные, подумала наверное не заметили и хотела просто предупредить кассиршу, а там возрастная женщина, высокая лет 50 примерно, накрашенными волосами (блонд) в ответ начала сразу орать на меня! А я могла бы просто уйти и сообщать центру санитарно-эпидемиологического надзора! Что за наглость? Что за хамское отношения к клиентам? Не можете поддержать простое человеческое отношения? Разочаровали!
Rrr 01
Кассир Не умеет общаться со клиентами
aa
alyhan ajdynuly
Отличный магазин! Всегда чисто, удобно, персонал вежливый и отзывчивый. Ассортимент большой всё, что нужно, всегда есть. Заходить сюда — одно удовольствие!
AI
A I
Классный магазин 😍 ассортимент көөөп! Супер !
Sultan :)
Магазин очень хороший, со мной всегда здороваются, персонал вежливый Продукты всегда свежие👏🏽👍🏿
M_
Makpal _A_A
Почему то маечки у них платные хотя везде в магазинах они бесплатно даются, не здороваются, в лакомке лазают тараканы, никому не советую персонал наигрубейший👎
Ринат Хамзин
Судя по комментариям персонал не здоровается, да это так) за то в магазине все есть что тебе нужно и низкие цены, все свежее, чисто, мне нравится:)
ЖН
Жамила Надир
Миа маркет жаксы магазин. Кассирша Тазагуль деге оте керемет екен. Кулип турады
Сезім Сарман
Бұрын жақсы еді, бірақ бір рет лепешка с луком көгері кеткен болды, екінші рет лаваш алғанбыз олда көгеріп кеткен. Содан кейін барғым келмей қалды. Негізі соларга кіруші едім. Қымбаттау болсада Алмага кіретін болды . Продавецтері хоть амандасады
World Citizen
Во-первых, Ни Здравствуйте, Ни До свидания, Ни спасибо, пакет платный, это что за персонал такой? Сидит девушка в телефоне, не отрываясь, даже пробивает товар смотрев в телефон, мы че бесплатно берем, что за отношение? Поменять персонал! Во-вторых в выпечке и лепешке с луком все время волос находим, пзд ц🤢, больше точно не зайдем
Арука С
Грубый персонал! Не советую этот магазин!
АО
Асхат Ондасбеков
Вежливые! Всегда всё свежее
Қазақ Арғын
Магазин советую больше не ходить я никогда ногой туда несчастный маячку пакет они не заметно считает хотя они бесплатно дело не в этом женщина нагрубила на меня ведмть дело у них в гору пашло теперь туда нагой никогда дальше есть аперо магазин туда пойдем там персонал приветливый.
Дикош фамилия
очень классный магазин живу в этом доме 😝
Damik ❤️🩹
Самый хороший магазин в мире
Aset Musin
Отличный магазин! Приветливый персонал! Очень чисто, свежие продукты! Есть все что нужно!
Ера ..
Там дают все бесплатнр
Мухабай Мухабайевич
Хороший магазин с большим выбором свежих продуктов и разумными ценами. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Баха .
Жақсы магазин. Султан деген кассир жігіт бар ол бөлек кассир. Әрдайым күліп қарсы алады,жылы жүзді жақсы жігіт. Жұмысын жақсы атқарады
КМ
Камила Медеубаева
Самый лучший магазин в этом районе, широкий ассортимент, можно найти все необходимое в нужный момент. Персонал вежливый, продукты всегда свежие. Всем советую👍🏻
Е©
Евгения ©
Раз 6 заходила сегодня был последний, никогда не здороваются в ответ,не приветливый персонал абсолютно, вечно перекрыт коробками kaspi postomat, крайне не удобно, выходишь оттуда и всегда какой то неприятный осадок
M
Madiyar2013
Классный магазин свежое всё приветливый персонал. Со двора выходишь сразу магазин
rt
r t
Не очень приятный персонал
Даяна Куанышева
Магазин ужасный
Ужасный магазин
ИС
Игорь Скурыгин
Выбор в магазине хороший, но кассирша на второй кассе походу жизнью не довольна, пробила все продукты и не дала пакетик, не то что бы не сложила продукты (хотя так делают во всех магазинах) , хоть бы поосто открыла маечку. Сам увидел где лежит пакет взял и сложил продукты, на возмущение хоть бы пакет дала она просто отвернулась
СТ
Серик Табанов
Кымыз всегда в наличие👍👍👍
ДР
Динара Райсханова
Классный магазин, всегда свежие продукты, хорошее обслуживание 👍👍👍