Mobi_0n
Мобильные телефоны
DIANA BORIS
Вчера брала у них телефон,девушка была очень приятная, в цене чуть скинула. другие за такой же больше предлагали.Телефоном очень довольна, хочу еще раз придти взять что-то , ассортимент большой
Aruzhan Bainakat
Покупала Дайсон,качество супер оригинал 100% товары по самой низкой цене,спасибо за хорошее обслуживание ❤️
faringiz nuranova
Продала телефон и часы,сделала trade in ,спасибо за теплое отношение и терпение
БР
Бота Рысаева
Классный ассортимент, хорошее обслуживания, очень понравился магазин, однозначно приду еще за телефоном 🔥🔥🔥🔥
Степан Хатыков
Брал телефон все понравилось досихпор пользуюсь продавец консультант девушка хорошо обслужила чехол зарядка стекло все поставила а главное сделала скидку
Дияна Д
Приобретало телефон по самый низкой цене в зале. Всем советую качество и цена на вышки уровне 13 бутик 🔥❤️