Alti Service
Ремонт оборудования для салонов красоты
MM
Mariya M
Обратилась для ремонта лазерного аппарата всё сделали очень быстро и качественно. Мастер постоянно был на связи, подробно объяснял, что и почему нужно исправить всегда шел навстречу. Аппарат теперь работает идеально, как новый! Очень рекомендую профессионал своего дела)
Nuni👻 🎀
Хороший мастер👍🏻 маникюрный аппаратынымды жөндетуге апарғанмын 15-20мин істеп берді, бағасыда жаксы. Теперь только к нему 😄🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aru Seidalieva
Отвечают сразу, быстро сделали мне мой аппарат. Благодарю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Aru, спасибо, что оценили 🤗
Алишер Юсупов
Бесконечно благодарен Вам за ремонт моего аудио интерфейса! Я уже было утратил всю надежду, так как другие сервисы не берутся за такой тип техники или попросту не отвечают, поэтому большущее Вам спасибо за оперативность диагностики, за вовлечённость и за качество работы! По-настоящему профессиональный сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
БК
Берик Копбаев
Адекватные цены, качественный ремонт!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия С.
Большое спасибо Амиту , во первых хорошо проконсультировал по телефону, на следующий день уже приехал, сказал все как есть, ничего не накидывал, как обычно это делают другие!) На месте все сделал , отремонтировал аппарат, на все ушло около часа. Очень благодарна за вашу работу, за оперативность, теперь буду всем вас рекомендовать и сама обращаться только к вам 🌸
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
BODY LAB
Спасибо мастеру. Сделал аппарат быстро 👍 приветливый). Побольше вам благодарных клиентов.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
MK
Mira Kabdolova
отличная работа мастера, видно знает своё дело 👍🏻очень приветливый человек 😊 Спасибо большое 👍🏻👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mira, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
….
…. .
Отличное место, спасибо мастеру за хорошую работу, быстро решил с маникюрным аппаратом 🔥🔥🔥🔥. Благодарю вас, удачи с приорой )
L
LaddoN_Iss
Здравствуйте, рекомендую! Сделали все быстро и качественно. Уронила камеру Sony ZV-E10, объектив вмялся(не уверена как еще охарактеризовать поломку), очень боялась что придется менять. Написала им по поводу ремонта, договорились по времени, когда подойти, сразу все посмотрели и починили, блога все было не так печально Действительно быстро и качественно, спасибо за вашу работу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГМ
Гульмира Мусаинова
Хочу поблагодарить мастера сервисного центра Амита за его профессионализм в своём деле!Привезла косметологический аппарат в 12.00,а в 15.00 уже забрала. Не ожидала,что так быстро получу свой аппарат,это очень важно в нашей работе,чтобы клиентов не терять. Ещё много полезного узнала по своему аппарату. Теперь только к нему и другим буду рекомендовать. Так что,без сомнения можете обращаться в этот сервисный центр. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Zhuldyz .
Качественное обслуживание , благодарю 👏
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Акерке Онласын
Устранили поломку насоса в пикосекундном лазере nd yag, утром доставили в обед уже готово! Выручили, спасибо вам огромное за профессионализм! Долго искала мастера по городу, буду вас рекомендовать!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
AV
Anastassiya Vassilyeva
Отличный сервисный центр. Быстрая диагностика, качественный ремонт, всегда видео/отчет, приемлимые цены. Вернули к жизни аппарат,после сильнейшего профф износа. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Anastassiya, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Жансулу 🌷
Хочу поблагодарить мастера за оперативный и качественный ремонт моего аппарата для маникюра. Работу выполнили быстро, профессионально. Аппарат теперь работает как новый! Очень довольна и с уверенностью рекомендую этого мастера.
27 августа 2024, официальный ответ
Жансулу, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
A К
Спасибо большое, за пару часов починили аппарат🙏🏽 Очень профессиональный мастер, всё объяснил, показал👍🏼👍🏼👍🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алма К
Хочу выразить огромную благодарность , мастер на все руки. Выручил меня 👍починил пульт от пылесоса. Весь город обзвонила, объездила никто не брался. Четко,ясно,во время👍👌10/100000
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РР
Раушан Раушан
Я сегодня была у мастера Амита.Он-просто ПРОФЕССИОНАЛ👍своего дела. Хочу отблагодарить, за быструю и качественную работу.Вчера была в другом сервисе,они даже не могли разобрать мою машину,сказали НЕ разбирается и магазин который я купила тоже подтвердили... я даже надежду потеряла,А муж вечером просто открыл😹,А сегодня Мастер Амит за 5-10 минут🙀 сделал мою тату машину. Честный отзыв🙌 а не просто так!Нашла по 2гис! Спасибо 2гису тоже искать было легче чем я думала😺 даже 10/10⭐️можно поставить🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Сандугаш Малгельдинова
Я к ним конечно не дошла, по телефону порекомендовали купить новый пульт на Валюерис, а я мучалась)). Сэкономили моё время и деньги) Благодарю
10 июля 2024, официальный ответ
Сандугаш. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ЖА
Жанна А
Амид отличный мастер Починит любой аппарат👍 Обращалась не раз-все качественно и быстро!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Adixxm xxm
Лучшим мастер! Только там справились 💕
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Я)
Яна ))
Показали все проблемы на видео. Сделали быстро и качественно! Спасибо
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
shpinatus ⠀
прекрасный сервис, все сделали четко и объяснили на месте, спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Тима
Лучший сервис в городе!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
KZ
Ka Za
Спасибо Амиту аппарат нужен был срочно все выполнено за один день . Моя клиентка с другой страны и мы успели 🙌
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Катерина Ерёменко
Спасибо большое, всё очень профессионально, теперь знаю куда можно обратиться за помощью!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лилия
Самый лучший ремонтный центр 🖤 Никто не смог починить, кроме них. Советую. Спасибо Тиме ❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
cowy3mainnn 🪐
Прекрасный ремонтный центр в Астане! Доступная цена и квалифицированная работа мастера. Всем рекомендую посетить именно этот ремонтный центр, не пожалеете🙏🏻
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Денис Судаков
вчера забирали аппаратуру, спасибо большое, все сделали качественно, показали, объяснили все. Очень качественный сервис!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Е.
Екатерина .
Самый лучший ремонтный центр в городе Астана! Амид настоящий профессионал своего дела, это тот человек которое действительно знает и понимает систему оборудования и как все устроено! Очень быстро и надежно все сделал, переделал ужасное убожество после других распиаренных центров! Как хорошо что такой человек как вы есть у нас в городе! Спасибо вам огромное🙏🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
AN
A N
Очень хороший мастер Амид, обновляла лазерный аппарат, быстро доступно все сделал. Узнала много нюансов и фишек о своем аппарате и о процессе лазерной эпиляции, которые даже при обучении продавец не говорил 🤩 Добросовестно все сделал. Мастер навес золота 🙏🏻 всем советую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ГА
Гусенков Андрей
Ремонтировал Дрон! Все было сделано быстро и качественно а главное по приемлемой цене!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь.
Assem Tasbulatova
Нереально крутой мастер! Починил мне подологический аппарат за 15мин и сумма была очень приемлемая!!!! Благодарю вас! У вас золотые руки!
Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
JO
Janara Ospankulova
Амид мне помог выбрать лазерный аппарат и до сегодняшнего дня получаю консультацию и уход за аппаратом, все коротко, ясно и быстро получаю ответ на свои вопросы. Всем рекомендую! Обращайтесь и получите качественную консультацию и ремонт.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Janara, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ZZ
Zhamilya Zhussupbekova
Очень довольны, всегда от души, качественно и быстро производится ремонт! 👍🏻 любой аппарат - всё исправит, подскажет!
Жанара Сеил
Очень отзывчивый и ответственный мастер👍 Можно смело сказать Мастер на все руки, работу выполняет на совесть, однозначно рекомендую ✔️🤗
ZD
Zhaina Daniyat
Лучший мастер, очень выручил. Я честно думала уже все, надо будет покупать новый аппарат , но мастер очень быстро сделал , спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Aliya Sultan
Отличный мастер, очень благодарна Амиду 🙏🏻 за 2 дня сделал то, что 3 мастера за полгода не могли починить 👍 я уже и не верила, что кто то его сделает 😁 профессионал своего дела 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение!
SC
Sholpan Cosmetolog
Профессионал своего дела. Быстро нашёл источник проблемы, устранил, проверил остальные элементы и дал совет по профилактике. Считаю, лучший в своём деле, не меньше. Несмотря на то, что ехать было не близкий свет- взялся. Рекомендую каждому 👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Еркежан Токтарова
Всем здравствуйте! Рекомендую всем , обращались не раз и все на высшем уровне , быстро , качественно и не дорого 👍
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Айдос Карагужин
Всем рекомендую, ремонтируют качественно, всегда на связи, цены 👍
Амантай Пшанов
Уже не первый раз обращаюсь. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
РО
Райхан Отарали
Мастер своего дела, знает проблему и решает сразу. Советую 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ainur Kaliyassova
Всем очень рекомендую данную мастерскую💯 В кратчайшие сроки выполняют свою работу, при этом все делается качественно и профессионально👌 Обращались с поломкой аппарата лазерной эпиляции с г. Костанай. Ребята сразу нашли проблему, заказали все необходимые детали для ремонта и в течении 2 дней полностью отремонтировали, заменили все что нужно и отправили нам аппарат как новенький😍👏
15 мая 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 😉
Анастасия Сотникова
Спасибо Амиду. Очень качественно , быстро , не дорого выполняет свою работу. Огромная благодарность . Теперь только к вам .
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
СП
Светлана Пирназарова
Большое спасибо Амид за отличную работу! Он быстро и профессионально отремонтировал мои аппараты, и теперь они работают идеально. Амид оказался отзывчивым, все объяснил и дал полезные советы. Я очень довольна и обязательно порекомендую его другим
Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Человек Человеков