Психолог Тулегенова К.А.
Психолог
Ай Ли
Большое спасибо, 4 месяц в терапии! Для меня важна эмпатия, сочувствие и принятие, здесь я получаю не только трансформации, но и изменение во всей своей жизни! Интересно то что это происходит легко в жизни без сильных напряжений как говорит Камилла, заложив бессознательные программы после они работают на нас. В начале было очень много сопротивления и обесценивания, и даже здесь Камилла бережно меня поддержала и объяснила что со мной происходит и мы продолжаем с ней работать по сей день. Я улучшила отношения с парнем, открыла свое дело, начала говорить нет и самое главное начала бережно относиться к себе! Бережно! До этого был постоянный критик я недостаточно, сейчас появилось больше энергии. Сейчас работаем с тревогой, что мне очень нравится все доступным языком и даются классные техники. В особенности как Я начала быть в потоке, я в потоке. Я очень рада тому что познакомилась с вами, и не пожалела денег даже если в рассрочку приобретала, сейчас уже не трудно взять за наличные. Большое спасибо вам за терпение, и за поддержку во все сложные ситуации. Очень люблю вас и ценю✨ вы для меня стали в тяжёлый период как свет в конце туннеля, и сейчас я сама стала этим светом для себя🌝 и стараюсь больше для себя, а не для кого то. Конечно есть куда расти...
КС
Кристина Сикора
Просто лучший психолог, Камилла творит чудеса! У нас прошло всего 3 сессии и 1 бесплатная консультация. Даже после бесплатной консультации почувствовала энергию, что только я властна над своей жизнью, поэтому оплатила сразу несколько сеансов. Сейчас стабильно раз в неделю гость у Камиллы, вскрываем многое, что годами накопилось. Благодарна за каждую встречу, чувствую, как все встает на свои места ❤️ Кто еще не решается/ищет отличного психолога — Вам точно сюда!
БК
Багжан Кентайкызы
Психолог номер один в казахстане 🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам , Камилла вы лучшая
Dinara Alimova
Проходила консультации у Камиллы. Очень благодарна, спасибо большое ❤️❤️❤️ провели расстановки и это изменило мое отношение ко многим вещам. Не думала что можно за несколько сеансов получить такой эффект 😍 Еще Камилла провела групповой тренинг, все в восторге остались )
СА
Самал Алимбаева
Лучший семейный психолог ♥️ Обожаю как индивидуальные, так и семейные сеансы. Профессионал своего дела ♥️
Aigerim Akhmedzhan
Уже с прошлого к ней хожу и не изменяю ☺️ Камилла-профессионал своего дела ❤️
АО
Анар Омарбек
Очень рада что попала к такому психологу как Камилла, такое любящее, заботливое отношение ко мне❤️ После терапии всегда выходишь заряженной и наполненной, очень много знаний, практик, объяснений и пояснений почему именно так происходит! Приходишь с запросом и получаешь ответы!
Madiyar Baltashev
Просто лучший психолог из тех кого я встречал, в глаза сразу бросилось что специалист опытный Первую диагностика была онлайн, я описал свою ситуацию, Камилла выдала ответ с точностью 90% попадания Затем мы встретились оффлайн и это была лучшая терапия 🔥 я «проснулся» стал про-активным, стал фигачить усерднее и не забывать про отдых и себя
БК
Бота Каримова
С Камиллой очень комфортно общаться 🩷 2 месяца в терапии просто вау 🤩 После терапии всегда чувствуется легкость и с трепетом ждешь следующую 😊 Очень рада что встретила Вас. Огромная благодарность 🫶😘
VR
Valeria Rimer
Лучший психолог Астаны,ее терапии творят чудеса 🥹💖
Tomiris Tulegenova
Камилла,очень комфортная и приятная.Благодарю,что внесли такой вклад в мои знания,я рада,что встретила вас.После ваших сеансов,я стала чувствовать себя лучше и начала разбираться в себе,вы открыли мне дорогу