Evident
Стоматология
ПБ
Полина Брехова
Пришла по акции на чистку,претензий к чистке нет.Как часто бывает нашли проблемы другие... Решили установить коронку,подлечили кариес соседний зуб.Коронка готовилась не долго,все вроде было хорошо,думала на еще один зуб коронку поставить... И тут от врача началась недосказанность,начал отклонять приём,один раз 30 мин сидела в холле его ждала,ушла,он мне сразу пишет...вас ждал в их комнате отдыха... Через две недели коронка вылетела,написала ,что когда приехать приклеить?И опять тишина... Приклеивала уже в другой клинике,вот такое отношение!!!
Тамара А
Напишу и я честный отзыв про стоматолога Капашева Толегена.ОЧЕНЬ не конкретный человек,назначил нам ,мне и Гульбахыт (познакомились ,когда ждали полдня )прием с утра,но так и не приехал,телефоны отключены его были,на улице жара 34,Вацап отключен,и в итоге я попала в больницу с давлением+зубные боли,т.к.врач делал протезирование.В итоге отказался продолжить работу ,хотя он обещал выполнить до конца и с ценами и об оплате договорились.
Аружан Саду
Добрый вечер! Сегодня была на чистке Зубов у Нурдаулет доктора, увидала с тредс) Безболезненно, аккуратно, быстро сделал чистку для моих Зубов и подсказал несколько советов 🥹🙏пусть будут много много в месяц 200+ довольных клиентов . Успехов вам! 🧚 От Aru.Sadu🫂
Mira O
Была на чистке зубов у Нурлаулета Бахтиярова,очень щепетильный ,аккуратный доктор . Никого дискомфорта и боли не было вообще
Данил Березуцкий
Сделала чистку Зубов. Мне все понравилось. Нурдаулет профессионал своего дела. По переписке отвечал быстро своевременно. Рекомендую
Abylay Danagul
Удаляли нерв с двух зубов — все прошло быстро, без боли и очень аккуратно. Врач Толеген внимательный и профессиональный. Цены приятно удивили. Очень доволен обслуживанием!
Алия Комекбаева
Моя мама обратилась к нему — он дал гарантию на три года и своё обещание выполнил. Никаких скрытых платежей не оказалось, а через год он бесплатно всё подкорректировал. Супер!!! Рекомендуем !
Анар Кайратова
Аккуратный, никакого дискомфорта, хоть и молодой - опытный врач, сделал чистку- аирфлоу понравилось, настоящий врач и профессионал своего дела, довольная Теперь буду улыбаться и не стесняться своих белых зубов 😄😁😁
G M
Спасибо Врачу Нурдаулету Бахтияровичу! Вылечили все мои кариесы идеально 🥰
Damir S
Крутые специалисты 🤩
NAIL master Жазира МАНИКЮР, ПЕДИКЮР
Доктор имплантолог Толеген, и дантист Нурдаулет молодцы. Сделали мне 3 импланта, супруги 1 имплант и 2кариеса вылечили. Сестре коронки поставили и импланты. Племянника импланты и лечение зубов сделали на все 5 баллов. Потому что доступные цены. И мы очень рады что вы помогаете, со всем, даже договаривается сделать 3 д снимок по приемлемой цене. Доктор который понимает, помогает и делает для клиента отличный сервис. Потому мы выбираем ногами, переступить порог вашей клиники. Доверяем свою улыбку. Жуем сами. Имплант по разумной цене, намного лучше протезов в стакане. Рекомендую. С уважением Нурбек.
NM
Nour Muhammad
Пишу отзыв за маму с ее слов! Профессионал своего дела! Три инпланта без боли установил, и красивые крепкие коронки поставил! Рахмет балам,Аллаһ разы болсын! Аллаһ ісіне береке берсін, Әмин!
Aidana Shaikenova
благодарю Толегена Ерлановича за профессинюрнализм и отличную работу. я очень боюсь лечения зубов, и прийти лечить даже просто кариес для меня настоящее испытание( но Толеген Ерланович лечит очень спокойно и добро, и очень важно, что добросовестно! сердечная благодарность сотрудникам вашей клиники🙏🏼🙏🏼🙏🏼
МЭ
Маркс Энгельс
Отличная стоматология, отличный персонал и демократичные цены, все супер!
Слава КПСС
Хорошая клиника! Стоматолог профессионал 👍
Даян Мектепбаев
Отлична клиника, все на высшем уровне, вежливый персонал, врачи мастера своего дела, записывайтесь не пожалеете
Aleksey Shmelev
Большое спасибо доктору! Удалил сложный зуб практически без боли, потом поставил имплант, неприятных ощущений не было. Всегда внимательный и доброжелательный. До этого у него лечились жена и ребенок, все прошло замечательно!)
Жанэль М
Большое спасибо Толегену Ерлановичу, не люблю ходить к стоматологу, но в этом случае лечение прошло комфортно и безболезненно. Обязательно запишусь еще (лечить другой зуб) 🦷🦷🦷
Assel Mektepbaeva
Недавно посещала эту стоматологию и осталась очень довольна! Врач был невероятно внимательным и подробно объяснил все этапы лечения. Процедура прошла комфортно и безболезненно, что для меня было особенно важно. Приятно удивило современное оборудование и забота о пациентах на каждом этапе. Теперь точно знаю, что нашла свою клинику!
Miras Tt
Хочу сказать огромное спасибо Толегену Ерлановичу! Неожиданную и неприятную боль спровоцировал гнилой зуб мудрости. Однако, промучавшись всю ночь, я с утра был на приеме и в течении 2 часов быстро сделали рентген, обезболили и удалили этот гнилой зуб. После дали рекомендации и сказали придти через неделю для повторного осмотра. Сервис и чистота на высшем уровне. Однозначно порекомендую всем родным и друзьям
Анара Байдаулетова
Спасибо доктору Толегену Ерлановичу за его работу, очень приятный молодой человек! Все прошло быстро, качественно и без боли, приду еще!Еще угостили очень вкусным кофе Рекомендую!
Dina Kalimagambetova
Отличная стоматология. Спасибо стоматологу Толегену. Пролечили все зубы и поменяли коронки мне, маме, дяде. Все довольны.
ОШ
Ольга Шмелева
Удаляла зуб мудрости, прошло всё безболезненно и легко! Очень быстро всё зажило, даже не принимала обезболивающие. Большое спасибо доктору!
АЕ
Ануар Есимов
Доктор Капашев Толеген Ерлаланович проффесионал своего дела установил 3 имлатанта пока все прошло без болезненно остался установить ещё один имплант как закончится весь процесс напишу честный отзыв.Понравилось отношения к пациенту что не мало важно.Цены адекватные по сравнению с другими.Очень чисто в помещении.Делает мне All -on -4 . Планирую привезти маму именно к этому доктору.Как у меня все закончится напишу честный отзыв с фото.
RK
Rosa Komekbayeva
Спасибо доктору, Капашеву Толегену Ерлановичу ,за его профессионализм,честное добросовестное отношение к работе, вы вернули меня к нормальной жизни. 😍 Все прошло безболезненно, комфортно, без скрытых платежей 👍
ГН
Гульсара Нуркина
Хочу поблагодарить врача стоматолога Толегена Ерлановича за профессионализм и чуткое отношение к своей работе! В ходе установок имплантов моей тёте которая приехала с другого города было прописано правильное назначение медикаментов благодарю чему установка имплантов прошла успешно и безболезненно! Желаем данной клинике и лично доктору Толегену Ерлановича успехов и процветания! Рекомендуем!
CC
Corvus Corax
Вылетела пломба, пришлось экстренно решать эту проблему. Обратился в данную клинику и остался крайне доволен результатом, Толеген Ерланович - мастер своего дела. Очень благодарен за услугу, спасибо.
РШ
Риза Шатбекова
Хочу выразить свою благодарность Толегену Ерлановмчу за качественную проведенную работу,за профессиональный подход,без боли и аккуратно! Советую и рекомендую всем!
SM
Sabina Mektepbayeva
Лучшая клиника, лечение прошло безболезненно, большое спасибо врачу Толегену Ерлановичу. Советую всем, если Вам важна чистота и аккуратность работы. Просто 10/10.
ЖД
Ж Д
Благодарю за оперативность и профессионализм. Рекомендую доктора Капашева Толегена Ерлановича как высококвалифицированного специалиста, ответственного и надежного. Обращаю внимание на стерильность и чистоту.
BA
Baks Armanov
Записался к врачу Толегену на довольно серьезную процедуру (названия не помню но в других клиниках мне говорили что она очень сложная и будет стоить очень дорого). После диагностики врач объявил мне цену и подробно рассказал обо всех деталях, которые будут сделаны во время операции. Я долго думал из-за цены (мне казалось дешево=плохо) в итоге согласился и не пожалел, после операции прошел месяц и я пишу сейчас, изначально хотел обратить внимание на осложнения (которых по итогу даже не было), поэтому мой отзыв точно будет объективным. Спасибо Толегену и клинике за качественный сервис
ЖМ
Жанна Мектепбаева
Толеген Ерланович моей 75летней маме(стоматологу с 45летним стажем)в короткие сроки виртуозно вставил импланты на нижнюю челюсть,мама очень довольна,золотые руки у доктора!
AB
Aigul Borasheva
Попала в эту клинику с острой болью. Доктор Толеген профессионально подошел к моей проблеме. Лечение прошло комфортно и главное безболезненно. Также приятно удивили цены. В общем услуги и цена соответсвует 10 из 10. Рекомендую.