Cosmo Flowers
Заказать
Вакансии
МВ
М В
Заказала новогодний букет, быстро ответили👍 все подобрали. Цена приемлемая( мама осталось довольна призентом) новогоднее настроения чувствуется с таким красивым букетом. Цены очень приемлемые 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Д
Динара
Сделала заказ с другого города, оперативно ответили и учли мои пожелания! Спасибо большое за оперативность! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С наступающим Новым Годом 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Овсянникова
Самый лучший сервис по оформлению и доставке цветов! Всегда обращаемся только к cosmo Flowers! ♥️
AB
Anel Bairamgalieva
Отличный сервис! Всегда знают что подобрать на любой случай. Я беру уже не впервые, могу сказать что цветы правда долго стоят. Обслуживание стоит отдельного внимания, всегда подскажут и на любую сумму соберут!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
Galym Krg
Очень красивые букеты, отличное оформление, разнообразный выбор, цветы живут долго, милые и отзывчивые продавцы, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galym. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Марина Бабешко
Всегда свежие цветы и красивые букеты !!! Сервис всегда на все 100!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Флористу Яне спасибо, очень красиво собрала цветы🔥🔥🔥
Мари Я
Отличный магазин,всегда свежие цветы,приятный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Взяла маме букет в корзинке, неделю простоял без воды, а запах был на весь дом. Очень советую!
KA
Karlygash Amirzhankyzy
Яночка, молодец! Рекомендую. Покупайте цветы у Яны!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Anel Mussabekova
Спасибо большое ☺️ Флорист Яна, замечательно проконсультировала 🥰😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Tumar Zeinullina
Отличный флорист – Яна! Я обратилась к Яне за букетом и осталась в полном восторге! Букет получился очень красивым, свежим и аккуратно оформленным. Видно, что Яна вкладывает душу в свою работу и внимательно относится к пожеланиям клиента. Все цветы идеально сочетались по цвету и стилю, доставка была быстрой и аккуратной. Очень рекомендую Яну всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! 💐💋❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Tумар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MI
Milana Issinova
Самый лучший флорист в Астане , спасибо за вежливое обслуживание и приятный бонус , Яна ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГО
Гулмаржан Орынбаева
Отличный сервис! Яне спасибо, цветы супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гулмаржан! Спасибо. Рады были вам помочь 😉
DN
Dilyara Nurdildina
Спасибо за цветы и быструю доставку
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
Кадырбек Калкабай
👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кадырбек, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
DIAS QAIRATOVICH
Классный сервис и очень большая асмортиментов цветов , очень советую , не как ожидание а в точь как фото , спасибо ✊💯
ИТ
Иван Тетюхин
Заходил на днях к вам , очень приятно когда встречают с улыбкой, атмосфера прям веет счастьем, хороший выбор цветов,понравилось как ваш флорист по имени Яна подробно объяснили как хранить, и, посоветовала что лучше подарить близкому человеку, очень быстро с ее помощью определился с выбором и не прогадал , цветы очень ароматно пахнут , и , долго остаются свежее, с таким ассортиментом как у вас трудно определиться,все красивые ,цветные , ароматные , если бы не Яна я бы наверное купил просто розы, а так она мне посоветовала взять кустовые розы Софи, я доволен , тот кому покупал доволен в два раза больше меня , очень благодарен вашему флористу помогла мне выбрать самый прекрасный букет. Лайк ')
Очень оперативно собрали и доставили букет🥰 спасибо флористу Яне🩷
AL
Adilet Life
Покупали цветы на кумисбекова, очень свежие и красивые цветы, цены приемлемые. Отдельная благодарность флористу Яне, быстро поняла что нам нужно, помогла собрать красивый букет и учла все наши пожелания.
Yernar Akzholov
Работают оперативно, всегда на связи, ассортимент букетов хороший. Отдельное спасибо флористу Яне!
ЛП
Людмила Панченко
Спасибо большое консультанту Яне. Оперетивно собрала красивый букет.Приятная и вежливая ,вернусь снова за цветочками обязательно
Алина .
Очень хорошая девушка продавец, подсказала, подобрала цветы, быстро оформила букет👍 Цены адекватные на цветы. Цветы свежие. Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здраствуйте!Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас это очень важно.
NA
Nargiz Ardakovna
Красивые букеты ❤️🔥флористы очень добрые и вежливые 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Наргиз, здраствуйте !Благодарим за добрые слова! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания.
Тебе самому то не стыдно? Эх ты шалопай, раньше думать надо было
Очень часто ходил и так и не написал отзыв? Надо исправлять Девушки флористы очень умелые вежливые и добрые цветы хорошие да и в целом все шикарно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны 😊
ДП
Дмитрий Панченко
Всегда красивые и свежие цветочки по адекватным ценам 🥰Девушка флорист всегда вежливая .Спасибо за качество и обслуживание 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку Дмитрий! Обязательно передадим ваши слова — это лучшая награда для нас.
Виктория Матвиенко
К сожалению не знаю как зовут флориста, русская девушка) такая душка) очень приветливая, добрая и отзывчивая) спасибо большое за её работу! Побольше ей благодарных клиентов) и пусть руководство почаще премии выписывает)
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,здраствуйте! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова — всегда стараемся подд…
Алтынай Торбаева
Муж купил тут букет для меня на день рождение, и букет простоял две недели. Я каждый день меняла воду. Да не все цветы, но большинство. Спасибо за такую долгую красоту!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, здраствуйте! Благодарим за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше…
Дана Бейсенова
Девушка Яна просто красотка, вежливая очень, приятная. Собрала букет очень быстро. Цветы свежие.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Сю
Салтанат юсупова
Всегда свежые цветы.👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Beksultan Oshakbai
Огромная спасибо Яне Быстро и красиво собрала заказ👍🏼 Всем рекомендую Теперь я постоянный клиент🫱🏽🫲🏿
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beksultan! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бақтыбек
Цветы свежие очень прям мне понравились Купил цветы для своей девушки Она очень обрадовалась Оформление классно ваще суппппер Флорист Яна очень красива оформляет цветы и дает очень хорошие советы Друг мой, уважаемые посетители предлагаю купит уветы ТУТ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аман Иманжүсіп
Очень большой ассортимент цветов и букет все понравилось 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аман, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Самал Марух
спасибо Анель, что собрала такой красивый букет) Цветочки простояли больше 10 дней☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ОА
Олжас Айдосов
Очень доволен обслуживанием! Букет собрали быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, оформление — на высшем уровне. Спасибо за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Айгуль Байбурина
Спасибо за отличную консультацию онлайн флористу Яне. Быстро, четко, чутко и классно. В нашем районе единственный флорист кто адекватно, быстро и точно выполнил заказ
12 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Валерия Фирсова
Отличные отзывчивые флористы, свежие цветы, разумные цены) Невероятно рада, что такая точка открылась по соседству🧡
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
. .
Покупали цветы для сестры , очень понравилось ) Девушка Яна очень красиво оформила , спасибо 🫶🏻❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Аружан Мухамеджарова
Всегда с улыбкой встречают👍🏻 и Цветочки долго живут)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аружан, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Andre Marukh
Сервис топ. Качество цветов вышка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andre, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Ruslan Bakhytzhan
The most oily
Амирхан Исенов
Одна из лучших цветочных в городе. Лучшие флористы, им отдельный Рахмет
Berik Abetov
Шикарные продавцы. Обслуживание на высшем уровне. Подобрали все как надо.
МГ
Мария Глобенко
Очень хороший цветочный на Кумысбекова ) Профессиональный флорист помогла собрать шикарный букет! Выбор огромный. Цветы все свежие. И цены просто удивительные!!! Спасибо❤️
Жанат Мергенбаева
Качественный сервис приятные цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Асем Малаева
Большое спасибо менеджеру Анель, помогла подобрать необходимые цветы, оперативно оформила заказ, доставку. Цветы очень красивые, свежие! Украсили стол на мероприятии😍
21 марта 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Кондрашова
Суперсвежие цветы! Просто восторг. Получила букет хризантем 4 марта на др и сегодня 25 марта они все стоят и не сохнут! Раз в дней 5 меняю воду. Благодарю за такое качество❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Мехмед
Свежие 💐
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехмед. Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
Денис Кемиш
Очень красивые и свежие букетики, уже второй раз заказываю у них доставку все очень радует
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
Александра Шевченко
Цветочки покупать буду теперь только тут 🌷🌷🌷