Cosmo Flowers
Midina S
Хорошенькие цветы 🌸
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Флористу Яне спасибо, очень красиво собрала цветы🔥🔥🔥
KA
Karlygash Amirzhankyzy
Яночка, молодец! Рекомендую. Покупайте цветы у Яны!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Anel Mussabekova
Спасибо большое ☺️ Флорист Яна, замечательно проконсультировала 🥰😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Матвиенко
К сожалению не знаю как зовут флориста, русская девушка) такая душка) очень приветливая, добрая и отзывчивая) спасибо большое за её работу! Побольше ей благодарных клиентов) и пусть руководство почаще премии выписывает)
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,здраствуйте! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова — всегда стараемся подд…
А🤍
Аимжан 🤍
Необоснованно дорогая цена за пару веток хризантем и поломанных веточек роз в маленькой корзинке. Заказывала заранее,поэтому возможности отменить не было
Мари Я
Отличный магазин,всегда свежие цветы,приятный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дана Бейсенова
Девушка Яна просто красотка, вежливая очень, приятная. Собрала букет очень быстро. Цветы свежие.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Азамат Касенов
Отличный сервис и открыткуподписали молодцы девочки и доставили спасибо! Аллам береке берсін істеріңізге🤲
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азамат, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Взяла маме букет в корзинке, неделю простоял без воды, а запах был на весь дом. Очень советую!
MI
Milana Issinova
Самый лучший флорист в Астане , спасибо за вежливое обслуживание и приятный бонус , Яна ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОА
Олжас Айдосов
Очень доволен обслуживанием! Букет собрали быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, оформление — на высшем уровне. Спасибо за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛП
Людмила Панченко
Спасибо большое консультанту Яне. Оперетивно собрала красивый букет.Приятная и вежливая ,вернусь снова за цветочками обязательно
Алина .
Очень хорошая девушка продавец, подсказала, подобрала цветы, быстро оформила букет👍 Цены адекватные на цветы. Цветы свежие. Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здраствуйте!Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас это очень важно.
AB
Anel Bairamgalieva
Отличный сервис! Всегда знают что подобрать на любой случай. Я беру уже не впервые, могу сказать что цветы правда долго стоят. Обслуживание стоит отдельного внимания, всегда подскажут и на любую сумму соберут!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
Galym Krg
Очень красивые букеты, отличное оформление, разнообразный выбор, цветы живут долго, милые и отзывчивые продавцы, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galym. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
ГО
Гулмаржан Орынбаева
Отличный сервис! Яне спасибо, цветы супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гулмаржан! Спасибо. Рады были вам помочь 😉
Dilyachka Zhanbulatova
флорист Дана и менеджер Гуля самые лучшие , быстро помогли собрать и доставить цветы !!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Dilyachka. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кадырбек Калкабай
👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кадырбек, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Beksultan Oshakbai
Огромная спасибо Яне Быстро и красиво собрала заказ👍🏼 Всем рекомендую Теперь я постоянный клиент🫱🏽🫲🏿
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beksultan! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бақтыбек
Цветы свежие очень прям мне понравились Купил цветы для своей девушки Она очень обрадовалась Оформление классно ваще суппппер Флорист Яна очень красива оформляет цветы и дает очень хорошие советы Друг мой, уважаемые посетители предлагаю купит уветы ТУТ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Иван Тетюхин
Заходил на днях к вам , очень приятно когда встречают с улыбкой, атмосфера прям веет счастьем, хороший выбор цветов,понравилось как ваш флорист по имени Яна подробно объяснили как хранить, и, посоветовала что лучше подарить близкому человеку, очень быстро с ее помощью определился с выбором и не прогадал , цветы очень ароматно пахнут , и , долго остаются свежее, с таким ассортиментом как у вас трудно определиться,все красивые ,цветные , ароматные , если бы не Яна я бы наверное купил просто розы, а так она мне посоветовала взять кустовые розы Софи, я доволен , тот кому покупал доволен в два раза больше меня , очень благодарен вашему флористу помогла мне выбрать самый прекрасный букет. Лайк ')
ДП
Девушка Прекрасная
Всегда красивые и свежие цветочки по адекватным ценам 🥰Девушка флорист всегда вежливая .Спасибо за качество и обслуживание 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку Дмитрий! Обязательно передадим ваши слова — это лучшая награда для нас.
Алтынай Торбаева
Муж купил тут букет для меня на день рождение, и букет простоял две недели. Я каждый день меняла воду. Да не все цветы, но большинство. Спасибо за такую долгую красоту!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, здраствуйте! Благодарим за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше…
Сю
Салтанат юсупова
Всегда свежые цветы.👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аман Иманжүсіп
Очень большой ассортимент цветов и букет все понравилось 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аман, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Надежда Кондрашова
Суперсвежие цветы! Просто восторг. Получила букет хризантем 4 марта на др и сегодня 25 марта они все стоят и не сохнут! Раз в дней 5 меняю воду. Благодарю за такое качество❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Тоғжан Қанатқызы
Анэль, спасибо вам большое! мучались что бы собрать нежный букет за маленькую сумму. Спокойно ко всему отнеслась и поняла мои предпочтения. Быстро собрали букетик. Подруге понравилось 💗 открытку выбрали и кризал закрепили к ленте. Наконец-то возле дома открыли цветочную, а то постоянно приходилось идти на победу😅
10 марта 2025, официальный ответ
Тоғжан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
. .
Покупали цветы для сестры , очень понравилось ) Девушка Яна очень красиво оформила , спасибо 🫶🏻❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Самал Марух
спасибо Анель, что собрала такой красивый букет) Цветочки простояли больше 10 дней☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
АЯ
Алла Яковлева
Хочу порекомендовать данный магазин цветов! Всегда обращаюсь именно к cosmo flowers! И поблагодарить за шикарные букеты собирают всегда очень красивые и достойные,и доступные по цене ! Красивое оформление ! Отмечу работу продавца Амину за ее профессионализм, внимание к пожеланиям покупателя, приветливость !вежливая и приятная девушка!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Р
Регина
Всегда свежие и красивые букеты, флористы всегда помогут с выбором, и быстро соберут нужную композицию.
6 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Валерия Фирсова
Отличные отзывчивые флористы, свежие цветы, разумные цены) Невероятно рада, что такая точка открылась по соседству🧡
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
KE
Kirill Egorov
Спасибо огромное Cosmo Flowers 🌹 Выручили, подобрали букет, спасли! ❤️ Очень приятный флорист и магазин отличный 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сания Рамазанова
Благодарю этот филиал! Всегда есть выбор, всегда всё красиво, очень часто беру или заказываю доставки🌸 Все девочки приятные♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мадина
Хочу выразить благодарность сотруднице этого магазина за отличное обслуживание! Она не только помогла с выбором и оформлением, но и заказала для меня горшки, которых не было в наличии. Всё привезли очень быстро, и теперь мои цветы в красивых новых горшках! Спасибо за внимательность, оперативность и профессиональный подход. Обязательно буду обращаться снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
mukhamadaliev.T .
отлично цветочная, отдельно спасибо аружан, яна, алеся, александра, цветы и обслуживание отличное, девушки супер красивые 🫶
Alexander K
Сколько заказывал у них букеты всегда все на высшем уровне действительно букеты красивые и похожие на то что они рекламируют! Девушка была в восторге Гульсум и Бота спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аида Абдрешова
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото.Благодарю флориста Анель🤍
Аружан Мухамеджарова
Всегда с улыбкой встречают👍🏻 и Цветочки долго живут)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аружан, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Амирхан Исенов
Одна из лучших цветочных в городе. Лучшие флористы, им отдельный Рахмет
Денис Кемиш
Очень красивые и свежие букетики, уже второй раз заказываю у них доставку все очень радует
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
МВ
М В
Заказала новогодний букет, быстро ответили👍 все подобрали. Цена приемлемая( мама осталось довольна призентом) новогоднее настроения чувствуется с таким красивым букетом. Цены очень приемлемые 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Д
Динара
Сделала заказ с другого города, оперативно ответили и учли мои пожелания! Спасибо большое за оперативность! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С наступающим Новым Годом 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Andre Marukh
Сервис топ. Качество цветов вышка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andre, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Ruslan Bakhytzhan
The most oily
Жанат Мергенбаева
Качественный сервис приятные цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Шевченко
Цветочки покупать буду теперь только тут 🌷🌷🌷
Арман Раимов
Цветы класс