krovati_astana
Мебельный цех
Lyazzat Esilbayeva
Спасибо, Кайрат, кровати сделали так, как мы хотели👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat, благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
AN
Almas Nurken
Рахмет! Отлично сделали кровать
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almas! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айдана Буламбаева
Добрый день! Кровать получили. Я в восторге. Цвет очень красивый, подходит нам, не зря так долго выбирали. Спасибо вам большое за помощь! Также Огромное спасибо Вам и всему Вашему коллективу за поставку такой красоты!!! Вам процветания и финансового благополучия!! ❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айдана, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алия Булегенова
Рахмет Кайрату за кровати! Качество на высшем уровне! Все аккуратно, четко сделано!дома все довольны 😊 заказывайте, не пожелаете! Будем теперь заказывать у него и рекомендовать знакомым 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!! Всегда рады видеть своих любимых клиентов!!!
ДД
Дана Дана
Спасибо большое Кайрату и Руслану! Кровать шикарная 😍👍🏻 Во первых - заказ сделали меньше чем за двое суток. Мы с мамой офигели 😂Во вторых ее привезли и собрали меньше чем за 30 минут! Все чисто, очень шустро! Убрали за собой. Даже в подарок подарили пуфик под стол 🎁 мы в восторге! Желаем больше благодарных клиентов!
10 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Вам за отзыв, будем стараться что бы наши клиенты всегда были в восторге 😌
ЭТ
Эльмира Темирбек
Недавно заказала у Кайрата кровати и диван меня все устроила сделал вовремя, качество отличное и в давовок посоветовал хороший матрас и вообще очень хороший человек, добрый отзывчивый, жолыңыз әрдайым ашық болсын Қайрат🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Вам за отзыв, алғыс сөздеріңіз орындалсын👏🏻
J J
Спасибо Руслану и его команде за отличную работу! Кровать сделали быстро и качественно. Приятно было иметь дело с ответственными и пунктуальными людьми! Рекомендую!
Алтынбек Сагындык
Не берет трубку
АЖ
Айкумыс Жанбаева
Вы лучшие заказывала кровати. Качество топ👍🏽😁 Ребята установили очень быстро, сервис на высоте 🙂
BMW G30
Молодцы ребята очень качественно сделали кровати в детскую и в спальню!!!🙌❤️спасибо большое!!!