Томирис
Магазин по продаже и прокату этно-костюмов
4.1
4.1
Маржан Асилбекова
Не советую!!! Мастер грубая и еще налглая😕 в начале не сказала и не предупредила про штраф, ну и ландо мы оплатили но ее отношение ужасное😬
АA
Айс Aйс
Не советую! Мастер Грубая ,еще оплата сразу жасатып алып асықпайды клиентпен калай сойлесу керек білмиді вообще соз қайтарып айткан уакытында барсам дайын емес айналып кеңіз деп міндет істегі тегін жасатып откан сияқты,клиентпен соз таластырып салғыласып ужасс вообще не советую кормегенім осы ателье болсын жакын деп бара салган едим ужас 🤦🏻♀️
АҚ
Айнұр Құрбанбаева
Ұлыма 1 сағаттың ішінде, шапан мен тақия тігіп берді, Гульзат ханымға рахмет👍
ДЕ
Динара Елеуова
Никакой вывески нету. Тел не берет. Закрыто
Almira K.
Не советую! 👎🏼👎🏼👎🏼 Никчемный мастер и отношение к клиенту наплевательское! 💩 НЕДЕЛЮ держала вещи, и при звонке говорит что «подкоротила только брюки, для юбки нужно подойти ИЗМЕРИТЬ ТАЛИЮ!» На вопрос А почему вы её сразу не измерили?! Молчит))) Оплату взяла сразу! Якобы так у неё было всегда! Хотя и я и моя знакомая, которая не раз сдавала ей вещи платили по готовности. Моя ошибка, что вернулась к ней, побоялась сдавать мастерам неподалеку, хотя у них было быстрее, и по цене примерно тоже самое. БОЛЬШЕ К НЕЙ НИ НОГОЙ.
Arsen Karimov
Пришёл, закрыто, лучше по телефону уточнить
ге
гульжахан есмагамбетова
Хозяйка доброжелательная. Брала чапаны на прокат.Есть выбор.Вещи были чистые,поглажены. Цены приемлемые. Рекомендую.
Н
Назер
Здравствуйте а у вас есть шапан если да можно взять на прокат?
Ainur Abir
Доброжелательная хозяйка и мастер своего дела.
Lider Astana
Костюмы очень хорошие! Девочки работающий очень общительная. И самый низкий цены в Астане! Если хотите заказать костюм тогда рекомендую только здесь !!!!!