Аптека Рядом
Аптеки
«Аптека Рядом» с доступными ценами 24/7
Лицензия № 20008338 выдана коммунальным государственным учреждением «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Айгерим Куаныш
👍👍👍
НХ
Нурмухамед Хамитбек
Ален крутое место очен добродушная хорошие чены все там есть крутое место
This World
Пошли с мамой так как нам выписали таблетки решили сразу узнать цены по пути и позже купить, фармацевт так грубо общалась хотя моя мама была очень вежливой, хотя бы научите их не грубить если не грубят в ответ, вообще было не приятно ужасно что за обращение я понимаю если бы мы как то обидели ее но мы очень вежливо общались ужас просто неадекватность какая то,мы были там 14 декабря позор если честно
Шерхан Кажкенов
Очень вежливые фармацевты Всегда нужные препараты в наличии. И еще большой плюс что аптека работает круглосуточно
Аман Нетбаев
В 2 часа ночи срочно нужно было найти лекарство для жены, единственная адекватная Аптека которая сразу ответила, девушка по имени Римма, оперативно сработала, все выслушала, объяснила, отправила через курьера лекарство и сразу отписалась👍. Респект. Спасибо Вам большое!
LP
Liza Potapova
Пошла туда с ребёнком сыну 1.5 года в панике не могла объяснить что происходит с ребёнком, так как он постоянно плакал, чуть не впала в истерику! девушка видя это все взяла сына успокоила его, сказала что с ним не так, на месте купили градусник и измерили температуру, так как мы уже полтора часа ждали скорую я не могла смотреть на истерику ребёнка, выдала правильные препараты чтобы улучшить состояние ребёнка, после всего этого скорая приехала только ешё через час, и выписала всё то что и так дала девушка с аптеки, также хотелось бы добавить что аптека радует хорошими акциями и грамотными консультантами. Всегда чисто и уютно. Покупать здесь приятно. И огромное спасибо той девушке которая помогла мне в тот момент забыла спросить её имя
Жулдызай Кузмебай
Фармацевты часто бывают вежливыми, внимательными, могут подсказать, какие есть аналоги и что лучше взять.
Айдана Жакупбекова
Рекомендую сервис топ, помогли выбрать, объяснили что к чему и цены приемлемые советую👍
Еркежан С
Аптека оставляет приятное впечатление каждый раз. Работники дружелюбные, отвечают на вопросы спокойно и подробно. Спасибо за качественное обслуживание. Часто покупаю здесь лекарства для всей семьи. Цены нормальные, выбор большой, качество обслуживания отличное. Советую заглянуть.
К.
Камила .
Грубый фармацевт!!! Отправила детей подростков за лекарством,сама не могла пойти так как грудничок на руках болеет. Дети купили лекарства но при этом фармацевт не уточнила какую дозу и для кого нужно.Выйдя со аптеки дети позвонили мне и я отправила их обратно так как не та была доза,но приэтом фар. сказала что покупайте другие так как эти не миняют .Я по телефону начала спрашивать на русском так как у меня разговорная русская речь а в ответ я слышала на казахском.Попросив чтобы мне говорили на русском в ответ я услышала «Я не буду разговаривать на русском и тратить свои нервы на вас» если есть видео прослушивание то можете просмотреть .После такого хамства не нагой.Еще распространю в социальных сетях дети сняли на видео.
MT
Moldir Talgatbekova
аптека супер , фармацевты хорошо обслуживают)
TS
Tansholpan Suleimen
Все ассортимент есть. Всңм советую эту аптеку
BAM 💵
Отличная аптека! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Фармацевты вежливые, быстро помогают подобрать нужные лекарства и подсказывают аналоги подешевле. Цены адекватные, ассортимент хороший. Хожу только сюда!
Yernar Akhmetov
Хорошая аптека👍👍
Muni Iris
Аптеканы озы жаксы но сатушы кыз ужасная бугунгы болган кыз еще мены алдап кояды 5% скидка ыстелды деп вообще скидка ыстемеген адамдарды солай алдап скидканы акшасын озы алады значит
NS
Nurgul Seruenbai
Б
Arman Sabitov
Все супер👍
АT
Аяулым T
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм и доброжелательное отношение. Помогли подобрать нужные препараты и дали понятные рекомендации. Рекомендую к посещению.🙂
Фариза Хасанова
Всегда прихожу в эту аптеку , все всегда есть, девочки очень доброжелательные, с улыбкой встречают и найдут то что надо, дадут даже консультацию по применению не ленятся 👍🏻🙏🏻💙 Рахмет
. Rakumzhanov
Плохая аптека плохо роботает
Галым Тайгозин
Здесь я брал припараты дешевле других аптек
Gulgul Hasenova
Сегодня заходила в эту аптеку . Сервис хороший. Все что нужно было купила ,все есть😍. Спасибо фармацевту за помощь🥰
ДТ
Дильназ Тулюбаева
Очень классная аптека
cc
clash clash
Очень хорошая аптека все что нужно есть работают 24/7 приезжаю в любое время всегда открыт сотрудники вежливые помогают правельно выбрать находят все
НД
Нурбек Джупаров
Заезжал ночью,девушка подсказала,и посоветовала.Рахмет
Метиска Метисочка
Здравствуйте хочу поблагодарить фармацевта Айтгуль , ну просто огромное человеческое спасибо, ходим в клинику и заходим в аптеку, и всегда подскажет, и расскажет про таблетки и пробиотики 👍 спасибо вам большое за работу, с такими людьми мир становится чуть точку добрее и здоровее
Елдос Шөменов
Сатушы ұйықтап жатыр.
S
Sturmtruppler_the_maid
У 0е- 0бк11и т у0_п0ээлрпавсмзз80-ые, уберите из названия слово "рядом" б л-яххшш8ть
Naz New
Добрый день , я хотела выразить благодарность этой аптеке , сегодня была у вас и осталась очень довольна , фармацевты очень грамотные , все объяснили , подобрали нужные препараты, а не как все , сервис на высшем уровне , руководстве хотела сказать цените таких фармацевтов
Абзал Бабаев
Нету продавец. 24/7 аптека. Спить. Плохо работает.
Макпал Эркенгазыевна
Посетила аптеку «Рядом» фармацевты 😍 такие приветливые,отзывчивые,милые а так же грамотные 👍🏻Аягоз и Алтынай😍👍🏻 Спасибо за Вам🙏
Сагыныш Куралбек
Қатты ауырып аптека баруға шама келмей отыр едім 1ауыз зв етіп едім сразу көмектерін көрсетіп салп жіберді рахмет сіздерге жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер күлімдеп алып болды әпке уайымдамаңыз деп 🥰
БА
Бейбарыс Ануарбеков
Отличная аптека, работают профессионалы, очень вежливые и внимательные🙏🏻
Улгалжас Худайбердиева
Аптекада бары бар Алтынай деген кыз барын тауып береды кашан барсам да кулып кутып алады ❤️
Улжан Бесанова
Хочу выразить благодарность аптеке за прекрасное обслуживание! Чисто, уютно, широкий ассортимент и разумные цены. Отдельное спасибо фармацевту очень внимательный, вежливый и знающий специалист. Помог с выбором, всё подробно объяснил и проявил настоящую заботу. Приятно, когда работаешь с профессионалами своего дела!
MA
Muha Amanbek
Зерня
Аман
ттттттт
Ризат
Хорошая аптека
Railym T
Аптека понравилась - обслуживание внимательное, цены хорошие, все удобно и быстро.
safinaa 17
Отличная аптека с внимательным отношением к клиентам. Персонал всегда подробно объясняет, подбирает препараты с учётом индивидуальных потребностей. Атмосфера доверия и высокий уровень сервиса.
ecstasy .
Очень нравится эта аптека! 🌿 Здесь всегда помогут, объяснят всё простыми словами и подберут то, что нужно именно тебе. Атмосфера доверия и заботы чувствуется с первых минут. Спасибо за отличный сервис! 💊✨
Галия Амангелдикызы
Хочу поблагодарить фармацевта Аягөз за внимательность и профессионализм. Всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет и помогает выбрать нужные препараты. Благодаря ей в аптеке чувствуется забота и комфорт. Спасибо!
DА
Diana Ахмеджанова
Фармацевт Алтынайдың қызмет көрсету сапасына ризашылығымды білдіремін. Науқасқа кәсіби әрі сыпайы қарым-қатынас танытып, қажетті дәрілік заттар жөнінде толық әрі нақты ақпарат ұсынды. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, білікті маман екені аңғарылады. Осындай қызметкерлер медициналық мекеменің абыройын арттыра түсетіні сөзсіз. Жұмысына табыс тілеймін.
Айым Айым
Как хорошо что ваша аптека работает круглосуточно. Сегодня купила у вас свечи, мази. Большой ассортимент очень радует. Фармацевт всё доходчиво объяснила, посоветовала. Очень благодарна ей. Ставлю 5 звёзд
Альнура Бекмухамедова
Асем ханым лучшая! Безболезненно делает уколы и капельницу.Милая и добрая.Лучший сервис спасибо большое ☺️ Аллах разы болсын ❤️
Увольте консультанта работавшую 22 сентября 2025 ! Совсем не умеет разговаривать , нормальные вроде раньше работали
Unknown Artist
спасибо что вы есть
Robert De niro
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары!
Карина Коныр
Отличная аптека, удобно что работает 24/7
Nazerke Mukasheva
была в магазине в 5 утра, девушка забыла еще 1000тг сдачу дать, позвонила и сказала она тут сразу же закинула, такая вежливая и хорошенькая, спасибо за это🥰