Zeyin
Детский сад
ЖЗ
Жулдыз З
Керемет балабақша, қызым қуана барады, жыламай қалады, апайлары күшті, қызықты шаралар жиі өтіп тұрады, балаларға өте қызық, апайларыда күшті, тамақтары да жақсы
SA
Sashka Akmaral
Zeyin балабақшасы бізге қатты ұнады. Тәрбиешіміз Гульдана Нұртайқызы өте мейірімді, баланың тәрбиесіне жауапкершілікбен қарайтын білімді маман. Қызымыз күнде жаңа заттар үйреніп, зейіні ашылып, балабақшадан көңілді қайтады. Директорымыз Мадина Маратқызы, тәрбиешіміз Гульдана Нұртайқызы, басқа да тәрбиешілер және аспаздар баршаңызға рахмет айтамыз!
ЖС
Жансая Сегізқызы
Зейін балабақшасына барғанымызға қуанамыз👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Балабақшада күнде қолөнер, күнде мереке, күнде дамыту, күнде ойнату және таза ауаға жиі шығарып келетіндері керемет. Балабақшаның бір ерекшелігі бірінші орын тазалық👍🏻 іші өте таза. Повор апайы да керемет кісі👍🏻 Басшысына, тәрбиеші апайларына көп рақмет🌸🌸🌸🌸
Anelya Turgunbaeva
Была в этом садике, очень понравилось что садик светлый, просторный, красочный что немаловажно, хорошая клиентоориентированность то есть заведующая детского сада все объяснила, рассказала. Так же воспитатели были вежливы показали места где играют, кушают детки. Обязательно придем в этот сад как выздоровеем 👍🏼
GS
Gulnaz Seralinova
Сегодня пошла в этот сад не обижайтесь ничего личного, но для родителей напишу,лучше время не терять,пришли с мужем нам дали ваучер,за дверью стоят дети сами по себе,воспит не вижу звоню в дверь не слышат,дети грязные на лестнице,ладно зашли первое впечетление воняет мачой,потом смотрю там где обувь все грязное пуфик или что,я сама в деревни выросла не скажу прям чистоплотная супер,но блин представление там где днти должно быть более или менее чисто,зашли дальше с няней дети сами по себе никакой организованности.Кто писал отзывы🫣
Сания Муратовна
Бақшаның тәрбиешілеріне көптен көп рахмет! Балаларға деген қарым қатынасына, мейрімділігіне тәнті болдым👍 еңбектеріңіз жоғары бағалана берсін - Ұлдана, Гүлдана, Гүлнұр ханымдар🌸💛
АA
Аk A
Кызым тез уйренип кетти, осы райондагы ен жаксы садик👍🏻Гулнур апайга рахмет💐
GA
Gulzat Aliaskarova
🌼Екі бірдей қызымды еш алаңсыз сеніп тапсыратын, жүрегіміз тыныш болатын мекен — осы балабақша. Таңертең қуана барып, кешке жүздері бал-бұл жайнап қайтады. Бұл – тәрбиешілер мен балабақша ұжымының зор еңбегінің жемісі. Тәрбиешілерімізге мың алғыс! Әр баланың жан дүниесін түсініп, мейіріммен, шыдамдылықпен, жауапкершілікпен жұмыс істейді. Қыздарым үйге келгенде жаңа тақпақ айтып, сурет салып, түрлі қызықты дүниелермен бөлісіп отырады — бұл балабақшаның тәрбиелік жұмысы нәтижелі екенін көрсетеді. Балабақша басшысы Мадина Маратовна — нағыз көшбасшы. Ұжымды біріктіріп, ата-анамен ашық қарым-қатынас орнатып, кез келген мәселеге жанашырлықпен қарайды. Мекемеде тәртіп бар, тазалық пен жылылық сезіледі. Балаларға жайлы орта құрылған. Балабақша — тек қарапайым тәрбие ошағы емес, нағыз шығармашылық пен дамудың ордасы! 🎭 Актерлік шеберлік сабағы — ерекше атап өтерлік! Басқа сабақтарды айтпағанда, балалар сахна мәдениетін үйреніп, өз эмоциясын жеткізуге, сенімді сөйлеуге дағдыланып жатыр. Әр мерекеде театрландырылған қойылымдар қойылып, балалар көрерменнің алдында өнер көрсетіп, өз-өзін еркін ұстауға үйренеді. Мерекелік тематикалық костюмдер — нағыз көз қуанышы! Балабақша ұжымы әр мейрамға сай арнайы костюмдер дайындап, оны ерекше сән-салтанатпен өткізеді. Мұның өзі балалардың қызығушылығын арттырып, ел мен жерге деген сүйіспеншілігін оятады. 🫶 Бүгінгідей ата-аналар көбіне жұмысбасты заманда, осындай алтын ұжымның бала тәрбиесіне қосып жатқан үлесі өлшеусіз. Ата-ана ретінде шексіз алғысымды білдіремін. Алла еңбектеріңізге береке берсін! Пы.сы. Пікір қалдырғым келгеніне біраз болды. Мүмкіндік болмады. Алланың қалауы бүгінге түсіп, шабытым кеп қалды…
АЕ
Ару Еримбетова
2 детей ходили в садик с января месяца. Садик хороший чистый, просторный и светлый( что не мало важно). Воспитатели быстро нашли общий язык с детьми. Советую 👍🏻 Мы переводимся по личным причинам. Желаю садику и воспитателям процветания и успехов! 💐💐💐
AO
Assel Ortakbayeva
Здравствуйте, спасибо за замечательный утренник! Наша Умая такая счастливая пришла с садика. Так долго рассказывала, подарки показывала, фотки у папы на сотки пересматривала 😍 это так здорово, когда у ребенка такие волшебные эмоции! Спасибо за ваш труд!
Мадина Садбаева
Ходили в этот сад почти 3 недели. Более менее привыкла к воспитателю, но не знаю что произошло, но начались жуткие истерики, ночью просыпается с криками.попросила показать камеры, отказались, сказав, что только в случае чп могут показать. Вначале говорили, что хорошо адаптируется, не плачет, а после резко сказали, что с первых дней сильно плачет, кидает себя на пол, ничего не хочет делать. На фото, которые скидывают раз в несколько дней нигде не играет, просто сидит, а сзади видно, что дети смотрят телевизор.
Aida Omarova
Четвертый день ходим в Зейн, доча уже привыкла к Аружан Кайсаркызы, чему я очень рада. Удачи вам и побольше благодарных родителей 🙏
Marvel Tanosovich
Советую садик, чистый и опрятный. Учителя знают свое дело и на с детьми находят хороший контакт. Дети радуются новым знакомствам и отзываются о своих учителей на отлично.
R
Raimbek
Детки каждый день приходят счастливые оттуда! Рекомендую всем родителям обратить внимание✨✨✨
BD
Botagoz Dombay
Отдали ребенка в садик на прошлой неделе. Ему все нравится. Все чисто и аккуратно 👍🏻
Aibek Sungatkhanuly
Наш ребенок посещает данный детский сад, пока все нравится. Адаптация ребенка проходит хорошо. Спасибо
VS
Vanila Sky
Все положительные отзывы написаны в один день, что сразу дает понять, что они не настоящие. Сразу вызывает подозрение, для чего руководство попросило друзей, коллег родственников написать отзывы…
Айнур Балгабаева
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой младший ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить Аружан Кайсаркызы,воспитатель от бога 🤩😍❤️
Асет Манаспаев
Самый лучший сад в городе на данный момент! Держите марку! Успехов и удачи в вашем деле.
RR
Raushan Rose
Отличный садик. Всегда интересные занятия , расположение 👍🏻 вкусное и разнообразное питание, вежливые ,заботливые и очень приятные воспитатели, спасибо большое 🙏🙏🙏
Айгерим Манасбаева
Классный садик 🥰👍🏼 все нравится ❤️
UE
Ulbala Erbolkyzy
Өте керемет балабақша.3 жасар қызыма осы балабақшаны тандаганыма өкінбеймін. Адаптация жаксы өтті. Ең бастысы тамағы тоқ, киімі таза болып келеді. Демалыс күніде садикке барам деп жылайды. Апайлар күнделікті фото видео жіберіп отыратыны қуантады. Мың алғыс
Aida Akhmetova
Прекрасный садик, локация удобная, и главная кормят вкусно
Алина Алиева
Хороший детский центр, все для детей 😇Очень уютно и удобно. Все новое и нужное для ребят 👍🏼Успехов и процветания Коллективу💐🌸
НА
Нуржан Аблакимов
Всем советую 👍
ЗЖ
Зарина Жунусова
Ребенок впервые пошел в сад, очень переживали за адаптацию, но воспитатели расположили к себе. Ребенку нравится самое главное!
Мағжан Мақтабек
Үйімізге жақын садик. балам тек ойнап қоймай, жан жақты дамитыны ұнайды өзіме.
Баян Руслан
Қызымызға ұнады 🥰 керемет !!!!!!
Амина Манабаевa
Садик моему ребенку очень нравится, ходим туда только с удовольствием и без капризов.Увидев сама в первый раз этот детский сад , понравилось то что очень приятная атмосфера и учителя доброжелательные на вид так и оказалось) так же меню полезное и сытное .
ЕА
Ерхан Азденбаев
Тәрбиешілер өте керемет адамдар.Қызым риза менде ризамын
Тәрбиешілері жақсы. Балаларым риза болып келеді. Менде ризамын👍🏻
Нурсая Кайрат
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Зейін. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
AT
Ainura Tukusheva
Прекрасный садик! Новый, чистый и просторный👏🏻 Приветливые воспитатели и заведующая Мадина Маратовна, очень располагает к себе детей👍🏼