Satti
Мини-маркет
Rustam Alyaskarov
Срогы отипкеткен шырынды сатыпстады, тусинем болады ондай, бирак тексерип дурус керекк кой 1 жыл отип тур полкада. Бага кобиси позицияларга кымбат!
narizx 🐈⬛
Агай лучший 🥰. Ардайым позитивта
ЕЖ
Ернур Жомарт
зор магазин
Ayanat Oralbek
Самый лучший магазин в районе нового вокзала, сразу отвечают и главное профессионалы работают, быстро доставили в 2 часа ночи то что нужно, спасибо вам большое ребята, мы уже любим вас🤣🥹❤️
Ulzhan Sheraly
Сатушы агай Оте акконил Адам озим баска домда турсамда еринбей осы магазинге келемин ,ар клиентты жаттап алган 🤩 калайсыз деп жагдай сурап турады👍🏻🔥 дами бериниздер 🔥 тек алга
Аружан Утеген
Почему отзывы удаляются 👎🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации?
NS
Nu S
Магазин не понравился,не свежие продукты,встречаются проссрочки
Айым Абежанова
Большой ассортимент продуктов и вкусная выпечка, но очень тесно, с ребенком в коляске не проедешь, это пока единственный минус. Слышала от соседей что там обсчитывают, но сама с этим не сталкивалась
Рауан Халжігіт
Зат сатып ала алмайсың, сдача жоқ😂
SV
Svetowka Verse
Единственный Классный магазин на районе Все есть Продавцы супер приветливые
Aqtuigyn Saparbyek
Жақсы магазин бізге ұнады 👍👍👍 Таза әрі ұқыпты
KA
Kundyzay Azhibayeva
Бағасы сапасыда жақсы екеен, қатты ұнады😍 свежый продукты күнде👍🏻
MS
Madina Serik
өте керемет,бізге ұнады😍
Shamsi Nur
Бағасы тиімді,юәрі свежий күшті магазин👌
AD
Aisulu Duisekhanova
Магазин хороший, чистый, аккуратный. Персонал очень вежливый🤍
Хороший магазин
Nurken Seiit
Классный магазин, хороший ассортимент
SK
Samal Khazym
Очень хороший магазин, можно найти все что угодно, персонал вежливый🌸
Мерей Меркибай 🌤️
Хороший и чистый магазин, ассортимент хороший, все очень вкусно ❤️
Акбота Байжуман
Хороший магазин, чистый. Осталось довольной
ZZ
Zhansulu Zholdasbayeva
Хороший магазин, чистый, аккуратный, ассортимент хороший, персонал вежливый, есть много разные, интересные товары которых нет в других магазинах. И цены приемлемые.
Lyazzat Mussina
Лучший магазин, всё что мне надо, всегда найдётся, всегда всё по качеству👍 и помогут и хорошего дня пожелают, молодцы 10000 звёзд🫶
ЛЖ
Лаура Жан
Хороший магазин внизу нашей квартиры 👌 чисто и все что надо есть. Кассир тоже 👌👍 вообщем все нравится
Алик Алик
Очень плохой магазин, все дорого. Обсчитывают, обязательно требуйте чек. Продукты не свежие, просроченные. Грязный магазин, продавец постоянно в Тик токе висит.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Спасибо за ваш отзыв. Если у вас есть конкретные замечания, вы всегда можете…
Arstan Mundalisov
Приятный магазин, просто ваууу👍👍👍
Erasik3_
парень в очках красавчик,очень добродушный👍🏾
Alikhan Kuanyshev
Очень классный продавец молодой красивый добрый магазин очень большой все есть . . . . . . . . .
ш .
магазине үлкен ер кісі ішіп алған дөрекі сөйлейді және сол ағай кішкентай сестрама тискен және сосын маған айтқан сестрам және бір күні магаиннен батон алып кассада 1200 тг деп тұр солай магазинде алдайды солай мені 6 рет алдаған кассада продуктілерге бағасын үлкейтіп
Aizhan Aikenova
Обожаю свой магазин на районе, Агай на кассе всегда на позитиве, здоровается, пожелает хорошего дня, плюс продукты в особенности Сметана или размороженная курица всегда свежая, однозначно свежее чем в крупных супермаркетах даже, ассортимент большой, что не вижу смысла теперь ездить за закупом в Смолл или магнум, когда рядом любимый магазин Satti. 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся делать все, чтобы нашим покупателям было комфортно. Ваш отзыв…
Самал Карашолакова
Кассада тұрған үлкен ер кісі дөрекі, ішіп алған, қалай болса солай қызмет көрсетеді😖😖😖 Ал былайынша магазин ассортименті өте жақсы Тек осы мәселені қолға алсаңыздар
Айдос К
Классный Магазин Все свежие выпечка вкуноо 🔥🥰
Аси
Магазин с хорошим наполнением товаров,всегда качество и цена устраивают, сотрудники особенно девушки очень отзывчивые,всегда помогут с выбором, умеют сделать удобнее для покупателей! Процветания!
Z
Zanna
Не было батарейк
MW
M W
Все хорошо, продавец вежливый, холодильники полные, множество товаров
Merey Baktybaeva
Кушти магазин 👍👍👍👍👍
Dnk U
Сапалы және жақсы дүкен
Bekzat .
Жаксы магазин колайлы ары таза 😍
s
stalkers567
В магазине обсчитывают , если говорить конкретнее то кассир который работает с обеда до вечера (молодой парень). К тому же это происходит ни один раз и обсчитывают многих людей. Вообщем когда приходите сюда обязательно берите чек если не хотите стать обманутыми.
SA
Sobir Abdylkaev
Кассир топовый
ИС
Инга Сартаева
Классный магазин, все есть, и не дорого!!!
Тима Мацони
Aisultan S
Топ магазин
SM
Sali Ma
Хороший маркет, широкий ассортимент, но блин правда обсчитывают, к сожалению( меня по 20-30 тг, когда говорила, возвращал молодой парень и говорил якобы передо мной дети покупали жвачки, поэтому пробилось. Было не один раз. Брата как-то попросила сходить, его вообще женщина на 1000 тг обсчитала)))) просто смешно, там в чеке 4 позиции всего, на товаре был свой ценник, это уже было прям вообще наглость. Вернули, когда попросил чек и сверил