OiNA
4.3
4.3
JJ
Juldiz Jandarova
Өте дәмді балдарымада ұнады мағанда ұнады 👍балдарым тағы барайық деп қоймай жатр 😂
ЗА
Зарина А.
Компактное заведение! Нам Всё понравилось!
Zh S
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз ❤️
Жансая Бакиржан
Том ям ащы қалпынша тұз, күріштен тұрып калган дәм шықты, рамен тоже. Фри тоже тұзы сыртында. Тамақтарына тек тұз қоса береді екен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Алайда көрсетілген ақпаратпен келісе алмаймыз. Сіздер тамақтар…
КП
Кристина Попова
Замечательное кафе. Мы тут впервые, и нам всё очень понравилось 🤍 Очень уютно, вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно прийдем снова☺️🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось с пер…
Айгерим Кабдыгалий
19 февраля отметили день рождение дочи, позвали аниматоров которых Ойна предложили, ребята веселые, энергичные. Все было отлично, кухня вкусная ,заказывали манты салаты,детям пиццу,наггетсы итд; за компот отдельный респект😋 с собой унесли салаты так как было очень вкусно,манты все съели гости были довольные, игровая тоже детям понравилась единственное полы чуть прохладные но дети бегали, не жаловались) Обслуживание 10 из 10 персонал очень вежливый. Спасибо за праздник🥳🥳🥳🥳
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв 🥰 Нам очень приятно, что день рождения…
KE
Kairat Erbol
Супер
👍 Будем рады снова видеть вашу семью в OiNA
ТС
Тоқжан Сағынбек
Біз кеше туылғаеэн күн өткіздік барлығы жоғары деңгейде өтті , бәрі риза болып қаитты , персонал топ , тағамдары дәмді іші керемет кеткіміз келмеи әрен қаиттық
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! 🤍 Біз үшін сіздің разылығыңыз өте маңызды, ұнағанына шын жүректен қуаныштымыз 😊 Сізд…
Нурсултан Кусыманов
👍👍👍
N
Nurlan
заказал гуйру лағман мне принесли лағман по домашнему И кстати соленная, детей хотел покормить цены ужасно дорогой меню не советую,
Алена Амани
Были тут 1 февраля. Ела лагман, очень солёный, вчера и сегодня очень плохо. Кажется я траванулась там🙈 больше ничего не ела. Тошнит 2й день. И не только 🫣 Грязно, очень шумно, не очень безопасная горка. Музыка очень громкая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим отметить, что 1 февраля в заведении…
Alima Serikkyzy
Ұнады Тамақтары дәмді Порция улкен Ойнвйтын жері бар Рекомендую
СS
Сакен SM
Отличное кафе 👍 Вкусная еда, уютная атмосфера и большой плюс — игровая зона для детей. Можно спокойно поесть, пока ребёнок занят. Обязательно придём ещё!
ШК
Шолпан Кемелбек
Оте кушты жер бугын болдык сушу оте кушты бызге катты унады Рахмет ❤️
Elmira Jolbekova
Керемет кафе тагамдары вапше супер свежие обслуживан ваше кушти таза балаларга да аландамаи отырасын керемет жер бизге унады балалар да озимизде кушти конил куимен каитык Суши пицца дамди екен керемет 10/ 100деген бага беретин едим рахмет
Я
Золота Золотая
Еда не свежая!!!
AT
Aizhan Tansikbaeva
Курица вкусная, чай тоже. В уборной грязно, вот это плохо :( А так обслуживание, еда все 💯
Ди Мад
Кухня
Kyzzhibek Kyrkynbay
Пастаның дәмі өте нашар, жағымсыз иісі бар. Сапасы төмен, жеуге мүлде келмейді — ақшаны босқа төледік. Бағасына сапасы мүлдем сай емес! Жағымсыз отзывтарды көзім шалып еді, мүмкіндік беруді жөн көріп едім, әттең… Цезарь салаты да ұнамады,крылечкиді жеуге болады! Енді келмейміз деп кеттік!
АЖ
Айгерим Жакашова
Осы кафеден кейін екі балам кишечная бактериальная инфекциямен больницадан бірақ шықтық. Тамақтары дәмсіз
QQ
Qaw Qaw
Бәрі ұнады
h
hopedesu
Было вкусно, но везде было грязно, и на креслах, и в туалете. К тому же повар готовил с открытой дверью кухни, из-за чего всё заведение пропахло маслом, и находиться там было невозможно.
KF
Kubekbaeva Fariza
Куштыы бызге унады тамактарыда дамды екен бағаларыда тимды балападаргада унадыыы👍👍👍🫶
Алмас Сабитулы
Өте дәмді тағамдары керемет жер екен 👍
Адепхан Асемгул
Баламның туған күнің жасадық осы кафеде өте дәмді тамақтары қатты ұнады
Медина Куанышева
Очень хорошое кафе
Adilzhan Kurmangaliev
все вкусно поели с семьей и все было замечательно! советую
ЖК
Жанмарат Кабдолла
очень хорошое место, всем советую.Всегда хожу туда с семьей и мне нравится и все устраивает
GZ
Gulzat Zhakupbekova
Еда норм для детей, интернет не работают, то что заявлено в рекламе не соответствует, песочный стол с вулканом - просили включить, персонал грубо ответили, что нет интернета. Грязно, особо не следят. Посуда грязная. Привет открытии было лучше, приехала с детьми через год - за сервисом не гоняются, улучшить не пытаются. Очень жаль ☝️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый День, казак телеком подвел сегодня, у них не работает интернет , кафе у нас для детей, убирае…
Мансур Абилхайым
Крутой персон,еда отличная по полной красоте сделали,в общем отличное кафе
Ольга Опп
Вкусно? Да. Но на этом плюсы заканчиваются. Сегодня отмечали день рождения сына. 30 декабря мне прислали меню с ценами, по которому я сделала предзаказ на 2 января на манты — 27 000 тенге. В день мероприятия счёт выставили уже на 35 000 тенге за эти же манты. Разница 8 000 тенге (а не «копейки») за одно блюдо — без предупреждения и без согласования. К слову, не только манты были заказаны, естественно. На мой вопрос, почему цена изменилась, ответили: «из-за повышения НДС». Серьёзно? Повышение НДС на 30% за один день? И при этом клиента даже не удосужились поставить в известность, хотя предзаказ был сделан заранее. Извинений — ноль. Вместо этого мне начали доказывать, что заведение «не может работать в минус». Но почему тогда в минусе должен быть клиент? Это ваша ошибка, и перекладывать её на гостей — недопустимо. Отдельный огромный минус — вытяжка. Она либо не работает, либо работает «для галочки»: весь дым от готовки шёл в игровую зону, где находились дети. Персонал на месте старается, к сотрудникам претензий нет. Но сервис — провальный: работа на поток, полное отсутствие клиентоориентированности, никакого уважения к клиенту и к его празднику. Испорченное настроение в день рождения ребёнка — «бонус» от заведения. Выводы делайте сами.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, обновили меню, когда вам скидывали старое меню, вы пришли уже через некоторое время уж…
K
Karina
Пришли никто не встретил даже, сели за стол с сервировкой но!!! Посуда была грязная одна тарелка с остатками еды , другие пыльные очень. Вокруг грязно! Незнаю я брезгую есть когда вижу пыль грязь волосы разводы. Не успела сфоткать тарелку ее забрали. А еще игровая оч маленькая и грязная. А официанты это походу тех персонал или сами повора. Туалет и кухня прям рядом и там и там двери открыты это ужасно
Aiymkhan Kenessova
Вкусно, большие порции, приемлимая цена. Детям было весело, хорошо отдохнули.
Bauyrzhan Amirkhan
Өте керемет заведения екен.Банкет өткізіп соңына дейін болдық.Бәріне кеңес беремін
Adik. Anarbek
Бұл кафе нағыз демалатын орын екен! Тағамдары өте дәмді, порциясы жақсы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, интерьері әдемі. Достармен де, отбасымен де келуге керемет жер!
Айдын Сараманова
рахмет,барлығы керемет.тағы да келетін боламыз)
Аселя Абдукаюмова
Тамақтары дәмді🥰 Атмосферасы күшті😍 Официанттары жылдам қызмет етеді👌 Жаксы персонал🫶🏻 Тамақтары бәрі ұнады❤️ Пиццалары дәмді, советую 😇
Мадина Кабдулла
Справляли детский день рождение в данном заведении , и остались довольны , очень вкусно, гостям все понравилось , играли детки и кушали отдельно, все было горячее и не маленькие порции ! Так что всем советую
Айдана
Кухня средняя, лагман не вкусный. Обслуживание очень хромает. Официанты рядом носятся, забывают заказы, подходят без конца и спрашивают убирать им стол или нет, хотя еда на столе еще есть и мы кушаем! 🤦♀️
Чеlo Vek
Очень вкусное разнообразное меню , с детьми можно спокойно покушать пока они бегают 😇👍
SB
Saltanat Beisenova
Нам очень понравилось заведение. Всё так, как мы хотели. У нас были особые запросы. Огромное спасибо персоналу. Нас встретили чуткие, добрые женщины. Благодаря им мы чувствовали себя как дома. Вкусно готовят. Чисто. Удобно.
AJ
Aigerim Japparova
Мы отмечали день рождения в этой кафешке, и, если честно, всё прошло ужасно. Во-первых, внутри было грязно, совершенно не праздничная обстановка. Обслуживание тоже разочаровало — сотрудники грубые, отвечают без уважения, будто им всё равно на гостей. В итоге праздник был полностью испорчен. Точно не советую это место для каких-либо мероприятий.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся , предоставьте чек пожалуйста
NA
Nazerke Altynbekova
Хорошее заведение! Для детей самое то👍
Елмуратова Улжан
Все было очень вкусно! А главное — игровая зона просто спасение, когда у тебя двое детей 😅 Можно спокойно поесть, пока малыши играют. Дети наигрались от души и даже не хотели уходить!
би
боб и
Покушали,поиграли отличное заведение
DD
D.A.S D.A.S
Ужасное отношение к клиентам. Заказали пиццу и фри, в итоге прождали 50 минут и получили обгоревшую пиццу, а фри даже не принесли. В основном работают на доставку, а на посетителей в зале плевать. Администратор сидит с надменным видом, не вмешиваясь в процессы. Официант на вопрос о состоянии пиццы ответил лишь, что принес то что дали на кухне. Похабное нахальное поведение администратора, поедавшего то что можно было съесть с этой обгоревшей пиццы, говорит об уровне заведения. Игровая грязная, проводят ли там уборку или все заняты на готовке ролов для доставки вопрос открытый. Сюда больше ни ногой, с таким отношением к клиентам долго не протянут. Открыли бы точку доставки суши и занимались только этим. Элементарных манер поведения нет от слова совсем. Ни извинений, ни простого человечного отношения по отношению к своим поступкам нет. Клиентоориентированность 0
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у вас есть чек? Разберемся
ЖТ
Жанар Тлебергенова
Здравствуйте. Отмечали 8 ноября годик нашей дочери в данном заведении. Очень вкусная кухня. Выбрали горячее сырне, подали горячим, мясо очень вкусное. Все гости и я сама осталась довольная. Ребята официанты вежливые, приятные и отзывчивые. Однозначно осталось хорошее впечатление, будем приходить сюда и дальше сами просто поиграться. И да детская игровая тоже разнообразная, деткам было интересно. Далеко не во многих заведения есть такая игровая.
Dina Ainabaeva
Ойна кафе бізге өте ұнады тамақтарыда ұнады ойын аланыда оте ынгайлы балаларга да Даулет офицант топ