Manikur.raisa
Студия маникюра и педикюра
𝚜𝚝𝚛𝚞𝚖𝚊𝚗𝚍𝚜𝚔𝚢 📽️
Первый раз сделала маникюр и пошла к ней. И это просто шикарно! Я Рада результату! Я прям не нарадуюсь!🔥 Раиса просто умница 😘
DN
Diana Nurgalieva
Спасибо большое Раисе за мои ноготочки, третий месяц только к ней. Так все аккуратно и красиво 🥰😍 а педикюр девочки просто сказка)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Диана 🌸
d︎
diviioo ︎
очень красиво и аккуратно, большое спасибо Раисе🤍🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Аягоз спасибо Вам за комплиентики ! Искренне Вам благодарна ☺️
милко опилко
очень красивые ногти, Раиса очень приятный человек, спасибо большое🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Милана спасибочки ☺️
Aidana Satai
Большое спасибо мастеру Раисе за прекрасный маникюр🩷 Я довольна результатом. Буду ходить только к ней🫰
27 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, буду Вас всегда рада видеть !
Yana Sirishcheva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Раисе! 🌸 Каждое посещение — это настоящий релакс и эстетическое удовольствие. Раиса — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и безупречный вкус чувствуется в каждом штрихе. Маникюр держится идеально, формы всегда точные, а кожа вокруг ногтей выглядит ухоженной и аккуратной. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, заботу и индивидуальный подход. С Раисой хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую от всей души 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Мне всегда приятно видеть Вас у меня в гостях !
Катюшка Лакеева
Лучший мастер в Астане, которого я только знаю ❤️🔥 Спасибо Раиса! Обязательно приду еще не раз 💅🏻
Катя, привет! Спасибочки ! ❤️
Акерке
Спасибо Раиске
🌸🌸🌸
Almagul Akhmetova
Раиса - это мастер от бога. Пользуюсь ее услугами больше года. Проффесионал своего дела, делает самые сложные дизаины. Каждый раз в восторге от ее работ. Здоровья вам Раиса и процветания!!!!
На
Н а д е ж д а
Раиса очень талантливый специалист по маникюру и ногтевого дизайна. Позитивный человек, и красивая женщина. Процедуры проходят быстро, безболезненно. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Атмосфера домашняя,располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Раиса- профессионал своего дела!
Марина К
Раиса-это Мастер с большой буквы! Я пользуюсь её услугами уже 2 года и каждый раз ухожу в восторге от её работы! ВЫСОКОЕ качество, ответственность, одноразовые расходные материалы плюс мастерство, постоянное обучение и творческий подход! А самое главное-она любит свое дело и этим всё сказано! Работает со сложными стопами. Миллион благодарностей от меня!