Медицинская диагностика
OM
Olga Malykh
Отличный специалист, очень внимательная, грамотная. Довольна визитом, не пожалела, будем обязательно обращаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мырзаш Азамат
Выражаю благодарность врачу-кардиологу за профессионализм, внимательное отношение и подробные разъяснения по каждому вопросу. Осмотр прошёл на высоком уровне, назначенное лечение помогает. Спасибо за качественную работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар М
Дана Дулатовна , отличный специалист ! Спасибо вам !
4 декабря 2025, официальный ответ
n
nurzhan
Бәріне кеңес берем
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды.
DA
Dinara Abdikeeva
Очень грамотный, вежливый доктор, спасибо большое. Побольше бы таких специалистов.
|adferty |
Спасибо кардиологу Дане Дулатовна Темирхановне за хороший приём, отличная клиника, всё приятное и чистое, отличная клиника советую к посещению 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
madina rahat
Была у врача с ребенком,мне понравилась как врач с такой доброй душой,встретила с улыбкой нас ,цены приемлимые,Дана Дулатовна специалист своего дела,огромное спасибо за прием🙏👍,процветание вашей клинике,и здоровья вам🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом.
Назерке Гали
Кардиолог Дана Дулатовна Темирхановна Биликти Маман👍жумысыныз журе берсин
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды.
ДТ
Дана Туякова
Проходила УЗИ сердца у кардиолога — осталась очень довольна! Врач внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, показала результаты и ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и комфортно. Чувствуется, что врач действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую!
Aizhan Karimova
сегодня была на обследование, всё прошло на высшем уровне! спасибо большое мне все понравилось!
Aqmaral Erzhan
Бүгін жүрек УЗИ кабинетіне барып тексеруден өттім. Қызмет өте жоғары деңгейде болды. Медициналық қызметкерлер сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Кабинет таза, барлық құрал-жабдықтар заманауи және жаңа. Тексеру кезінде өзімді жайлы сезіндім, бәрі мұқият әрі кәсіби түрде жүргізілді. Нәтижесін де тез берді. Жалпы алғанда өте риза болдым, осындай сапалы қызмет көрсеткендеріне алғыс білдіремін! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды.
Sayat Samatovich
Бүгінгі УЗИ сердца түсірген процесі өте сәтті өтті көп рахмет келулеріңізді сұраймын 👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды.
Д~
Ди ~~~
Прошла сегодня обследование. Очень хороший врач Дана Темирханова! Спасибо большое Всё подробно объяснила, каждый этап лечения Советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваше доверие очень важно для нас.
0о
0_о о_0
Прошел сегодня обследование сердца (ЭКГ и ЭХОКГ). Врач подробно объяснил все показатели, рассказал о состоянии сердечной мышцы и сосудов. Атмосфера была спокойная. Результаты дали на руки сразу, понятно и без лишних терминов. Рекомендую проходить такие обследования регулярно для профилактики.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваше доверие очень важно для нас.
Манар Бекенова
Моя знакомая уже болеет 12 лет, в постельный режим. Самостоятельно не двигается, семейный врач прописал консультацию кардиолога. Порекомендовали врача кардиолог с выездом на дом со своим аппаратом Темирханову Д. Какова была радость родствеников. Услуга врача на дом со своим аппаратом УЗИ УДОБНО, ДОСТУПНО. Кто нуждается её тел 8702 722 6307
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!