Юридические услуги
ТТ
Томирис Турсунбаева
Юрист знающий свое дело. Рекомендую!
IS
Indira Shakey
Я проходила консультацию у юриста Аяны по вопросу бракоразводного процесса. Консультация длилась полтора часа и была максимально информативной. Аяна подробно и грамотно объяснила все нюансы, подсказала, как правильно оформить документы и какие шаги предпринять, чтобы сохранить для себя наиболее выгодную позицию. Осталась очень довольна профессионализмом и внимательным отношением. Рекомендую!
СО
Сауле Омарова
Благодарю за консультацию! Профессионал своего дела!👍🏼 Очень грамотный и квалифицированный юрист
МД
Мария Данилина
Профессионал своего дела. Там где другие говорила, что шансов нет, Аяна увидела потенциал. И мы выиграли дело! Красота и ум-это большая сила!
SA
Sholpan Akhmetova
Аяна, вы нереально крутой адвокат! Сначала сомневалась — показались слишком молодой и неопытной. Но что-то притянуло, и я не ошиблась. Вы — грамотный, душевный и внимательный специалист. Всегда на связи, всегда с заботой. Спасибо за победу! Благодаря вам и правильно составленному иску — мы выиграли! 🙏 Большое человеческое спасибо Вам❤️
ГМ
Гость М
Обратился за консультацией, и как оказалось не зря. Как минимум знаю, чего можно ожидать от бывшей супруги, особенно в финансовой части. Благодарю, теперь буду оформлять все как положено👍.
AМ
Asem Мынжановна
Выражаю огромную благодарность за юридическую помощь , ответив на все мои вопросы , желаю Вам процветания , благодарных клиентов 🙏😊 🥰
AN
Aknur Narimanova
Не первый раз обращаюсь к Аяне Жексенбаевне, и каждый раз убеждаюсь в еепрофессионализме и надежности. Её работа-это уверенность в каждом слове, все четко, грамотно и по делу.
Молдир Науанова
Отличный юрист, грамотная, специалист своего дела, приятная девушка🌸
ОА
Ольга Антонова
Очень хороший, грамотный, сильный юрист. Точно, четко ответила на все вопросы. И кроме того, что очень важно в сложных жизненных ситуациях, когда нужна юридическая помощь, прекрасный человек, с которым легко, общаться, коммуницировать. Благодарю, Аяна! Рада, что вас нашла! Желаю успехов вам во всех делах!
А К
Одним словом Крутая! Разъяснила все юридическим языком и просто по человечески как лучше сделать. Брала консультацию наперед, но буду действовать по ее рекомендациям. Благодарю ❤️
Венера Табнаева
Спасибо за подробную консультацию, надеюсь, что очень скоро смогу обратиться чуть уже более подробно и выиграю дело
Назым Сертекова
Аяна Жексенбаевна сізге үлкен рахмет! Алла сіздің қызметіңізге береке берсін. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін.
Almat Uakhitov
Хорошо проконсультировала. Не взялась за дело, ссылаясь на то, что дело проигрышное. Другие же адвокаты брались за это дело за кругленькие суммы и проигрывали. Возможно это говорит об ее профессионализме и добросовестности. Всем мира и добра✊
Kanysh Khangeldin
Очень компетентный юрист, адвокат. Обращался по вопросам гражданского и уголовного производства, очень помогла, разъяснила все по полочкам. Рахмет Вам большой.
andrey dynkoff
Я был на консультации у Аяны Жексенбаевны. Приятная, квалифицированная, бесстрашная. Сильная хрупкая Девушка. Объяснила мои шаги и действия в решении моей проблемы не только юридическим языком, но и просто по-человечески. С учётом жизненных реалий и нашего менталитета. Беседа заняла 20-25 минут. Теперь смотрю вперёд и надеюсь на положительный результат. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, andrey! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
МР
Марал Рысмаганбетова
Выражаем огромную благодарность адвокату Аяне Жексенбаевне за оказанную профессиональную помощь в решении сложного процесса, допущенные не грамотностью Частных Судебных Исполнителей. Аяна Жексенбаевна одержала победу в нашем процессе, не смотря на очень сложные течение обстоятельств. все так было запутано, что процесс длился несколько месяцев. Мы очень Благодарны за её желание всегда помочь, ответить на любой вопрос и тщательное объяснение на каждую ситуацию. так как мы находились в Южной части страны, это не было препятствием в ходе процесса, что очень важно. Всем простым и не простым гражданам нашей страны, нуждающимся в юридической помощи, рекомендую только Аяну Жексенбаевну. ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Марал, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ЖУ
Жулдыз Уткелбаева
Аяна Жексенбаевна очень хороший,грамотный юрист.Вроде бы такая хрупкая, но столько смелости у нее🩷.Наше дело еще в процессе, но я уже чувствую что мы победим Алла жазса!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Алуа Кайрат
Огромная благодарность Аяне Жексенбаевне! Все досконально объяснила , получила не только консультацию но и мотивацию, советов 👍 Жалею успехов и много достижении в вашей сфере !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AI
Azhar Ibraimova
Тока сегодня обсудили наше дело, а уже верим что мы победим ❤️ спасибо вам! Муж говорит что никто ему так конкретно никогда не объяснял ❤️
Здравствуйте, Azhar. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Zarina Kenessova
Благодарность Аяне Жексенбаевне за проведенную консультацию, профессионалу своего дела🙏🏻 Получила ответы на все вопросы, все четко и ясно объяснила. Теперь по всем юридическим вопросам только к ней
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ДД
Дана Дана
Все очень быстро и четко сделала Аяна. Консультация полностью охватила все вопросы. Была приятно удивлена что встретился юрист за которым не надо бегать, названивать, все сделано в оговорённые сроки. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Здравствуйте, спасибо, Дана, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
РР
Райм Райм
Огромная благодарность Аяне Жексенбаевне! Получила консультацию и не пожалела! Профессионал своего дела👍🏻
Райм, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
j
jusupovasamal
Выражаю огромную благодарность Аяне Жексенбаевне! Очень грамотно разъяснила мне мои права , чётко дала понять все плюсы и минусы моего вопроса! поделилась также опытом в подобных делах ! Спасибо огромное Вам ещё раз! Приятно иметь дело с такими профессионалами!
MG
Moldir Garypzhan
Обратилась за консультацией к Аяне Жексенбаевне и не ошиблась с выбором. Хочу поблагодарить Вас, помогли, подсказали и вопрос решен. Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Грамотный юрист, знает все тонкости и настоящий профессионал своего дела! Желаю процветания Вашей работе!
Акнур Карипжанова
Хочу оставить отзыв, с благодарностью Аяне Жексебаевне. Профессионал своего дела. Консультация прошла на высшем уровне, объяснила все четко и быстро и доходчиво. Придя на первичную консультацию, поняла для себя, что по правовым вопросам буду обращаться постоянно к Аяне Жексембаевне! Благодарю и желаю только успехов в вашей сфере.
Алтынай Туребаева
Огромная благодарность Аяне Жексенбаевой за супер консультацию!Доходчиво и понятно все разъяснила👍🏻
G Kapezova
Встретить хорошего адвоката, как и другого профессионального специалиста очень сложно в настоящее время . Разобрав пару дел с Аяной Жексенбаевной и достигая ожидаемых результатов, могу порекомендовать данного адвоката и ее ответственность к работе действительно заслуживает уважения. Спасибо
Ди Алигожина
Здравствуйте, спасибо Аяне Жексенбаевне за хорошую работу 😍 развела нас быстро и качественно! Советую всем обращаться к ней так как она профессионал своего дела❤️👏👏👏
Асем Турсынбек
Ерсариева Аяна Жексенбаевна спасибо вам за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность. Весьма благодарна вам за умение слушать, понимать и вникать в ситуацию. Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь!
Нурсултан Жыланбас
Огромная благодарность к работе Аяны. Процесс почти шел год, с двумя исками и все мы выиграли до верховного суда. В ходе процессов Аяна показала себя настоящем профессионалом своего дела и могла отразить любые нападки со стороны истца. Спасибо Вам большое что помогли восстановить справедливость. Также очень хорошо оказываете моральную поддержку 😌
ЖТ
Жулдыз Темирбаева
Хочу поблагодарить Аяну Жексенбаевну за качественную работу! Профессионал своего дела🔥 Настоящая акула, к делу подходит с большой ответственностью. Уменьшает сроки процессов работы. Всегда на связи. Если хотите быстро и без нервов развестись, обращайтесь к Аяне. Огромное спасибо за помощь🙌🏻
СБ
Самат Бакбергенов
Құрметті Аяна және Диана Жексенбайқызы, сіздерге үлкен рахмет! Сіздер осы саланың ең мықты, жоғарғы дәрежелі білікті маманысыздар. Алла сіздердің қызметтеріңізге береке берсін. Сіздерге творчествалық табыс тилей отырып, отбасыларыңызға бақыт тілеймін👍✊
❤S
❤️ Sss
Самый лучший юрист этого города. Работает на все 100. Выиграла мое дело, очень рада работать с ней!