Тамсан
Айман Балтабекова
Обалденно вкусно ! Крема много , свежие ! Рекомендую
СШ
Санжар Ширмухомедов
Время 22:09, перед тем как выезжать, позвонил по номеру, девушка сказал есть 2 торта, приехали в магазин с левого берега, магазин закрыт, неуважение к клиентам 👎👎👎
Altyn Konar
Кеше ашылуында болдым. Мени багалары тан калдырды , колжетимди екен. Уйдин жанынан ашылганына куанып отырмын. Молочная девочка 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Altyn, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Д🎀
Диана 🎀
очень вкусно
Анастасия Сафонкина
Продали несвежий торт, крем уже по трескался и кислый и торт высохший. Я понимаю не сегодняшний, но торту явно неделя
SI
Symbat Islam
Все очень вкусно😍 Сервис на высоте, самса с курицей и бауырсаки отменные🫰🏻
Мадина Андреевна
Честно, не знаю от куда тут положительные комментарии. Самый нормальный десерт у них, это Баноффи пай. И то раз на раз не приходится, иногда норм а иногда не очень. Остальное невозможно есть. Уже в который раз обманывают, говоря что баурсаки свежие, приходишь домой, и оказывается что они уж точно не сегодняшние. Как минимум вчерашние. В общем не советую и вообще не понимаю от куда хорошие отзывы. Явно просят родственников/друзей писать их.
Махаббат Зарипова
Сервис на высоте! Очень вкусно. Выбор отличный. Цены тоже доступные👍Советую всем. Для детей особенно выбор меню отличный👍
Айгуль Назарова
Понравились эклеры в упаковке , блины как у мамы в детстве очень вкусно
Bagi BN
Брали трубочки недавно, крем ненатуральный как будто взбитые сливки с магазина и тооо я понимаю если наполнили бы только откусываешь дальше пустота и за что 4500 платит за тесто? Короче не советую
Анастасия Дерябина
Очень вкусный торт. Восторг. Пропитанный, аккуратный. Не из химии. Большой получился. Обслуживание понравилось. Желаю, удачи и процветания. Фото нет, все сразу сьели.
LK
Lavita Ki
Отличная продукция по приемлемым ценам. Торт медовый вообще "пальчики оближешь"! Молодцы ребята, удачи вам!
Фисташковое пироженое очень вкусный, с малиной внутри, рекомендую
Сания
Всегда заказываю когда гостей встречаю. Очень нравится вся выпечка. Баурсаки, булочки, медовик во тру тает. Спасибо что вы есть рядом с домом
КМ
Кенже М
Понравились эклеры в упаковке , блины как у мамы в детстве очень вкусно
Айымгуль Акай
Вчера покупала пирог сметанник . Очень вкусно свежее было . Все съели 🔥
Мадина Андреева
Честно, не знаю от куда тут положительные комментарии. Самый нормальный десерт у них, это Баноффи пай. И то раз на раз не приходится, иногда норм а иногда не очень. Остальное невозможно есть(
Маруся Б
В начале при открытии все было свежее, вкусно и не так дорого. Сейчас же все дорого,да ещё в прошлый раз предлагали " не получившиеся" булочки, сегодня продали рогалики, сказав что мягкие, а они как камни. Совсем без совести. А потом жалуются, что бизнес не пошел.
Кирилл Боев
Очень вкусные десерты, торты, пирожки, потрясающее обслуживание, видно, что сделано с душой, постоянно беру только здесь вкусняшки!
ЗК
Зарина К
Түр әдемі, дәмі өте керемет, дәмі тіл үйіреді😋Барлықтарыңызға советую🙌🏻
Dias-Ali Kasymov
Все безумно вкусно , пирожки как домашние , много начинки, всегда все свежее. А десерты просто глаз не оторвать 😍
Madeka Yermek
За сутки заказала торт с оформлением, уточнили все детали и приняли. Спасибо большое. Торт был вкусный, коржи все пропитанные. Баурсаки, самса свежие и очень вкусные👍
TS
Temirlan Suleimenov
Очень вкусно и отличные цены
Wildfox X
Вкусный торт фисташка-малина.
Иришка З.
Зашла за обедом, и не удержалась перед любимым лакомством детства 😍 орешки просто бомба , рассыпчатое тесто , хрустящее и огромное спасибо за сгущёнку в них - она вкусная, что сейчас редкость. Сосиска в тесте и пирожок с капустой тоже очень понравились. А вот макаронс не впечатлил, к сожалению, слишком приторный, тесто липкое у начинки. Но оценку не в коем случае не снижаю, потому что по факту основное мне понравилось. Спасибо 😍☀️
Азеля Азеля
Выпечкаларыңыз сөзсіз дәмді, маған ұнайды барлығы свежий бағасы өте тиімді
25 июля 2024, официальный ответ
Азеля. Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurbek Nygmetollaev
Купил это чудо девушке Муссовое , до этого мы с ней по ругались 🥹 Взял еще пирог Бонафи . Дали совет , выслушали , очень уютное и душевное место , оказался случайно , определенно приду сюда еще за сладким
Здравствуйте, Nurbek, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЗК
Зуxра Кадырбаева
Вкусно , всегда все свежее . Аише отдельное спасибо всегда подскажет что вкусно .
25 июля 2024, официальный ответ
Зуxра! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Anelya Umirbekova
Выпечка на высшем уровне всегда все свежее и вкусное , чувствуется что все делается с любовью , и чувствуется что используются натуральные ингредиенты, донер это вообще огонь… Как я раньше жила без вашей выпечки 💯💯💯
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Zhanna Zh
Зову гостей и знаю что не придется заморачиваться на счет чайного стола, всегда свежие баурсаки, выпечка. Сегодня день рождения сына, побежала купила наисвежайший торт, пирог и баурсаки. Спасибо что выручаете. Цены приятные, и есть каспи ред. Очень удобно. Процветания вам!
25 июля 2024, официальный ответ
Z. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Saniya ZHUMABAYEVA
Душевная кондитерская 😍, очень приятная хозяйка Айша, примет во внимание все предпочтения и выполнит заказ на отлично 👌🏻. Заказывали на годик торт двухъярусный-лучшее исполнение моих представлений, начинка ооочень вкусная, все свежее и натуральные ингредиенты, даже шары были сделаны не из глазури, а из бельгийского шоколада 👍🏻. Так же хочу отметить их баурсаки - они всегда очень мягкие, не жирные и не пустые. Айша всегда работает на качество и репутацию, это очень радует 🫰🏻 Желаю процветания вашему делу 👏🏻
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НБ
Нурбек Бейсенов
Өте дәмді, рахмет!
25 июля 2024, официальный ответ
Нурбек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Aida Uskenbaeva
Очень вкусно! Особенно крем, чувствуется, что натуральные сливки. Заказали торт на свадьбу и не пожалели! Безумно красиво и вкусно получилось!😋
25 июля 2024, официальный ответ
Aida, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Талгат Ускенбаев
Доброго дня всем! 4 мая заказывали на свадьбу сыну весь сладкий стол к чаю и свадебный торт. Если скажу отлично, и то мало будет. 10 из 10! Разнообразие ассортимента отдельная тема, на вкус пальчики оближешь! Жаль что не додумался фото сделать произведение искусства кондитерской Тамсан! Желаю чтоб в каждом районе открыли филиалы, так как такие вкусности должны Астанчане пробовать! Всем добра и любви! Советую и очень даже рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ГБ
Гульзия Бейсенова
Всё вкусно ,супер .
Светлана Бейсенова
Очень вкусные свежие выпечки торты заказываем с доставкой Свадебный торт пироги очень вкусные всем гостям понравились
Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
MN
Musa Nuritdinov
Все понравилось очень вкусные торты спасибо что вы есть у нас на районе
25 июля 2024, официальный ответ
Musa, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Бина 🤍
Очень вкусная выпечка. Мне нравится то что используются натуральные сливки , в многих местах добавляют заменители сливок. Пробовали больше 70% всего менью, вкусно и всегда свежие и натуральные ингредиенты❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Assel Abdrakhmanova
Өте дәмді пирогтар мен тәттілер. Рахмет сіздерге. Алла істеріңізге береке берсін🤲
25 июля 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Хади Ахметова
Очень вкусная выпечка, всегда стараются дать самое свежее. Как есть говорят что вчерашнее, что вышла утром. Подсели на горячие баурсаки по утрам. Цены приемлемые. Вчера купили торт, сразу чувствуется натуральный крем. Профитроли как мороженое. Процветания вам🌸
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хади, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Smartfella Fartsmella
Вкусная и свежая выпечка 👍всем советую)
Бека, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Бахыт Сеитова
Рахмет огромный! Все очень вкусно! 👍Персонал доброжелательный, приятно заходить! 👍 Выпечка отменная! Рекомендую
Спасибо, Бахыт, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана К
Отличная кулинария! Выпечка всегда свежая,вкусная!!! Часто покупаем там. Девочки вежливые! Всем рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ИИ
Иса Иса
Очень вкусно, каждый день свежая выпечка. Восточный пирог ТОП!
Спасибо, Иса, Нам очень приятно 🤗
MA
Madina Arynbayeva
Вкусная выпечка
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Нурсулу Лу
Не знаю почему тут хвалят сметанник , мы купили его и так и не сьели до конца . На вкус не очень , сделан не из творога , а из манки как будто , даже тесто не из теста , а из печенье с специфичным запахом , не захотели есть дальше . Также нашли волос не сильно длинный , см 10 , черный . ( была диарея , подозреваю что могло быть из за смеьанника , а может от другого )
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно чек о покупке? Предложите фото этого волоса в целом пирога, наши пироги из печен…
Sabina Medebayeva
Очень вкусный сметанник свежий 👍👍 у вас будем брать
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
SG
Sezim Gapar kyzy
Ашылу кезинде барин арзан багада койды казир барсан бари кымбат еще не свежый пирогтарды сатат багасына сай бари свежый болса кушти болатын еди бырак дамди
25 июля 2024, официальный ответ
Салеметсызбе, ашылу кезынде -50% дейн женылдык берылды. 100% табиги онимды калай арзанга сатуга бола…
ГК
Гулжан Коныратбаева
Баноффи пай алғанмын,өте керемет,дәмді.Рахмет сіздерге.Табыстарыңыз көп болсын!👍👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Дана Каблаева
Вкусные свежие пироги , советую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.