Бары
жанчик 🪓7 отзывов
Милана8 отзывов
Aizat Kasenova25 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Aizat, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады вид…
Владимир Плотников11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
morde chaos9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
More chaos, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
ГК
Гульнар Кожахметовна17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Рамазан Кайдаров6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Айдана Байбулекова7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
i💘
invi 💘6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Invi, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
🦋 дчтаале5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Дчтаале, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Алдияр Малгаздар14 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Алдияр, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Дамир Баянов34 отзыва
Kamile L84 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Kamile, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Гульзар А30 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Гульзар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Даниэла Базедова14 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Даниэла, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Қайыргелді Әлібек18 отзывов
Бахтияр Букенбаев28 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Бахтияр, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Nurs /9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Fundukovik N. благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.