Бары
жанчик 🪓7 отзывов
Милана8 отзывов
Aizat Kasenova24 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Aizat, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады вид…
Владимир Плотников12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
mordechaos ㅤ11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
More chaos, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
ГК
Гульнар Кожахметовна22 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Рамазан Кайдаров8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Айдана Байбулекова8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
i💘
invi 💘7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Invi, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
🦋 дчтаале6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Дчтаале, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Алдияр Малгаздар17 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Алдияр, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Дамир Баянов35 отзывов
Kamile L87 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Kamile, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Гульзар А31 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Гульзар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Даниэла Базедова15 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Даниэла, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось 🥃🍺🍹🥂. Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️❤️.
Қайыргелді Әлібек18 отзывов