Школы
Жасулан Турсынбаев
👍
О
Объективно
Лестницы такие опасные . Особенно для детей, кто носится толкая других . Увидев эти лестницы , сразу жутко :/
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы полностью понимаем ваше беспокойство — безопасность детей для нас всегда на первом месте. Все лес…
Анастасия Чухонцева
На презентации школы нас водили по кабинетам и знакомили с преподавателями-носителями английского языка из разных стран. Обещали (на словах), что именно эти учителя будут у нас, это стало главным критерием при выборе детского сада KIS. Обучение стоит немалых денег. Обсуждали особенность питания - непереносимость БКМ у ребенка, уверяли, что подберут диету. Первым делом по непонятной причине заменяют почти всех учителей-носителей на местных. Теперь после полутора месяцев нас уведомляют о замене нашего главного воспитателя из Америки на русскоговорящую девушку. О какой англоговорящей среде может быть речь?! Не говоря уж о том, что дети и родители привыкли к воспитателю. Про особенности питания тоже все забыли, есть проблемы — носите свою еду. Стандартный день в саду до 15:30, продленку до 16:15 (которая входит в стоимость) предоставили только тем, у кого в саду или школе есть братья/сестры, остальные ждут до нового года (?!) Извините, что мы пока родили только одного. Встречи/письма руководству не дают результатов кроме шаблонных ответов в духе «мы стараемся». Недовольных никто не держит, то и дело проскальзывает упоминание о «списке ожидающих» на наши места, можете забрать документы, только оплатите неустойку 🤡 Есть ощущение, что нас здесь очень сильно обманули.
И
Есть инстаграм?
Гаухар Болатова
Никак не дозвониться
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение! Чтобы мы могли быстрее ответить и помочь вам, пожалуйста, напишите нам в WhatsApp — так будет удобнее и оперативнее.
AF
Aliya Freake
Better than all the other ones (K.I.S)
10 июня 2025, официальный ответ
Hi! Thank you for your review!
TK
To Kill a Mockingbird
Dear Sir or Madam, I hope this message finds you well. I had the opportunity to personally submit my résumé on July 15th following your vacancy announcement for the TA position posted on July 11th, but unfortunately, I have not yet received a response. Yesterday, I visited your office once again to inquire about the vacancy, but unfortunately, no one was able to provide any information. I have also attempted to contact your team via the phone numbers listed on your Instagram and 2Gis pages, but have been unable to get through. I would greatly appreciate if you could share a current phone number so that I may contact you directly. Thank you in advance for your time and attention.
22 июля 2025, официальный ответ
Thank you for your interest. Please kindly note that school visits are arranged only upon invitatio…
Meirbek Ayupovvv
This is the best school
Sss19a, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
KU
Kamila Utesheva
Всем здравствуйте! Впервые в Астане вижу такую шикарную школу! Словно из сериалов или фильмов, комфортные свободные отношения между преподавателями и учениками, все преподаватели носители английского языка, не считая преподавателей казахских/русских языков, сама школа очень чистая, красивая, инновационная. Я с радостью отдам своих детей в школу КИС и не пожалею ни капли денег! Всем советую!
А А
Цена какая 2 класс?
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите нам в вотсап
YZ
Yy Zhvp
Как родитель, я очень доволен этой школой. Ребёнок быстро адаптировался, чувствует себя комфортно. Школа удобно расположена, безопасная и хорошо оснащена — всё необходимое для учебы и развития есть. Учебная программа сильная, учителя внимательные и отзывчивые. Атмосфера дружелюбная, детям здесь действительно хорошо. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и заботу о ребёнке.
N G
Очень довольны этой школой! Преподаватели внимательные, профессиональные, действительно заинтересованы в успехе учеников. Атмосфера в школе доброжелательная, ребенок ходит с удовольствием. Учебная программа сильная, большое внимание уделяется как академическим знаниям, так и развитию личности.
Здравствуйте, благодарим вас
A.
Arman .
По сравнению с другими школами , данная имеет персонализированную программу, направленная на развития студента как личности. Также само по себе учереждение укомплектовано и оборудованно всем необходимым для качественного образования , включая высококвалифицированный педагогический состав
ТТ
Темир Турсынбеков
Отличное учебное заведение на сегодняшний день, укомплектованность всем необходимым для учебы и удобства детей, а также педагогический состав на высшем уровне👍
Руслан Шазадаев
Супер👍👍👍
NN
Nurdin Nurdin
Хорошая школа👍 всем рекомендую
Ардак Калиев
Учитывая старый опыт, на сегодняшний день эта школа одна из лучших. Думаю очень хорошая перспектива у школы и на данный момент здесь у них высококвалифицированные специалисты, да и хорошая интересная программа
Ардак, здравствуйте. Благодарим
EM
Elena Maksymova
This is a great school! Strong curriculum with a great professional team of both local and international teachers! Family environment and great support of students development in all stages of schooling - from Early Years to Secondary! Strongly recommend!
MD
Madina Dina
Хорошая школа
Assel SAM
Советую школу 👍
Aidana Abisheva
Хорошая программа , и слышала сейчас есть скидки
DK
Алтынай Жанат
Супер👍
EM
En Master
Были в этой школе, впечатления положительные. Преподаватели со стажем. Классы большие и светлые. Детям понравилось.
Айжан Абишева
Приходили на день открытых дверей, все понравилось, осталось денег накопить чтобы ребенка отдать к вам😅🫶🏻
Rus Discovery
Отличная школа, преподавательский состав впечатлил, школа большая, детям будет комфортно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KA
Kara Amor
Добрый вечер, на этой неделе посетили школу KIS astana, в первую очередь понравилось рассположение, без пробок. Школа очень красивая, обслуживание топ. Отдельное спасибо директору Ботагоз Серикбаевне.
10 июня 2025, официальный ответ
Kara, здравствуйте, спасибо большое!
Дианушка ***
It's a unique school not only in architecture but in approaches to everything. The team inspires to think and explore the world.
добрый день! Большое спасибо
БЖ
Бек Жумабеков
Школа импонирует. Понравился преподовательский состав, просторные помещения, удовлетворяет место расположения, самый большой бассейн среди школ. Так же узнал, что рядом будет строиться большой крытый футбольный стадион.
Спасибо вам!
Ais Rv
Современная IB школа, качественное международное образование с акцентом на развитие личности и критического мышления. Образование- лучшая инвестиция!
Здравствуйте, Ais! Огромное спасибо
Aidar Ikhsan
Отличная школа со всеми удобствами для учеников.
10 июня 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте, спасибо за добрые слова
KJ
K J
Хорошая атмосфера
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за отзыв!
AF
Arlan Freake
I like the swimming pool
Асемгуль Бигожина
👍
BK
Botagoz Kaliyeva
Понравился преподавательский состав.
Добрый день! Большое спасибо
камиками ^^
пон пон
Директор очень хороший и учителя тоже.Но столовая,питание и план обучения не соответствует ожиданиям…
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работу директора и наших преподавателе…
Beibarys-2
Іші жайлы екен
Рақмет!
Мереке Муратова
Просторная школа, учителя доброжелательны.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку