Wildberries
4.2
4.2
S
Sai
22 февраля забрала часть товара, от остального отказалась. Спустя примерно час увидела списание за хранение — 1080 тг. При проверке в приложении оказалось, что две вещи сотрудниками не были отсканированы и просто возвращены обратно, из-за чего мне и начислили плату за хранение. Возникает вопрос: с чего вдруг списание, если я лично пришла, забрала товар и корректно оформила отказ? Отдельно хочу отметить обслуживание. В пункте выдачи находились девушка (рыжая) и парень. Общение было крайне неприветливым: ни приветствия, ни элементарной вежливости. На вопросы отвечали неохотно. После проверки вещей сотрудница с недовольным лицом сказала: «Свободны, у вас всё». Ранее сотрудники были гораздо более клиентоориентированными, приходить было приятно. Сейчас уровень сервиса заметно снизился. Прошу разобраться в ситуации со списанием и обратить внимание на качество обслуживания. Проведите беседу с персоналом или пересмотрите подбор сотрудников.
Dariga Kudaibergen
Удобный по расположению ПВЗ, просторно всегда и чисто внутри .Раньше татешка была,товары выдавали без проблем. Тему и вб в одном месте 👍
Айнагуль Тусупбекова
Я была на работе, в этом районе. Целый день шёл снег и моя машина превратилась в капсулу. Это было что-то
Ang .
Странные конечно, без моего ведома делают отказ товара сами в пункте выдачи. Хотя я даже не приходила еще за товаром, бред.
Gulnaz Saparova
В 2ГИС указано, что работают с 09:00, но по факту в это время клиентов не принимают. Я пришла ровно в рабочее время, не «с потолка» его выбрала. Тогда хотя бы укажите реальный график.Зато закрываются всегда строго по расписанию 🤦♀️
Я Тюленяша
Нравится
Рената А
Товар, который заказывала на Temu пришел на этот пункт выдачи 16 декабря 2025г. Но, мне его не выдают, ссылаясь на то что товар еще не пришел. Уже полтора месяца не могу забрать товар. Прошу принять меры!
OP
Oksana Ponomarchuk
Очень принципиальная женщина на выдаче, выдача Temu до 18.30, пришла в 18.33 и мне отказали в выдаче. Очень неприятно, и как то не по человечески, тем более не было клиентов в пункте выдачи совсем.
Ayaulym Kuanyshbayeva
Сотрудники всегда вежливые👍🏻 Выполняют свою работу отлично, особенно женщина с короткой стрижкой, спасибо ей большое 🙏🏻
Galym Уaliev
странно что тему выдает только до 18:30 но пункт работает до 21:00
rika davletbaeva
Не указано, что тему нужно забирать до 18.00, по шла в 20.00 после работы, ниче дали, не работает и все(((
SK
Svetlana Kat
Сегодня приходила в этот пункт выдачи за своими заказами с Тему. Из 5ти посылок одну посылку мне так и не нашли, хотя в приложении было указано забрать ее и написан код выдачи. Сотрудница и про 4ю говорила ее нет, но хорошо порывшись нашла. В итоге сказала ничем помочь не может, что ее они не принимали. Только при мне с такой же проблемой оказались еще три человека. Вот сейчас я вижу, что статус поменялся на «Выдано», будто я ее получила. Надеюсь удастся разобраться что не так с транспортной компанией или пунктом выдачи ((( Но это все предисловие. Я пришла в пункт выдачи с ребенком. И пока мы разбирались с заказами, ребенок устал ждать и начал бегать, развлекать себя. На что в грубой форме от сотрудницы мы получили замечание, что ребенку надо остановится и перестать ей мешать. Кто там был, знает, что там не малюсенькая комнатка, чтобы всем было тесно и шумно. Поэтому наверно минут 5 можно было потерпеть активного ребенка в этом помещении? Или может повесите на двери: «С активными маленькими детьми вход воспрещен»?
МР
Мария Ржевская
Вежливый персонал, приятное обслуживание
MС
Mарал С
Получила свой заказ вовремя. Девочки на точке очень вежливые, быстро нашли мой заказ, помогли и подсказали всё необходимое. Обслуживание понравилось! Спасибо большое!
GA
Gulya Abuova
Хорошие девочки вежливые..Пунк близко расположено ко мне 👍
YA
Yuliya Albogachiyeva
Отличный пункт выдачи . Всегда очень вежливые и улыбчивые сотрудники. Общаться с ними - одно удовольствие ! Спасибо за вашу работу! 🌸🌸🌸🥰🥰🥰
Гульсана ..
Грубом тоном голоса разговаривают на отвали и грязной пвз
Айнур Айнур
Отличное обслуживание. Женщина очень приятная и вежливая. Спасибо за такую работу. Буду рада обращаться туда 👍
Гена
Очень добрая и хорошая женщина стоит, поговорили хорошо и посмеялись. Товар в норме коробка целая, все отлично
Антон Кузнецов
Очень не приветливый персонал. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Хотя именно я инициировал общение и в ответ ни слова. Передо мной стоял мужчина и он несколько раз спросил "может ли он идти" и в ответ ничего. Как вы понимаете, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы с товаром или вопросы, то это затянется на долго и решением наверняка не будете удовлетворены. Раньше в этом пункте выдачи был приветливый парень, однако сейчас молодая девушка, которая явно не на своем месте. Зачем брать на работу где нужно работать с людьми мизантропа мне не понятно. Судя по последним отзывам, у девушки явно не просто был плохой день, а пожизненно такое отношение. Ну а я теперь, предпочту другой пункт выдачи. UPD: Персонал поменялся, стало гораздо лучше!
МН
Малика Нагимаева
Прошу обратить внимание Руководства! Ужасная девушка в данном пункте выдачи! Грубиянка и неадекватная!
Д
Денис
Валберес очень хороший
КБ
Казбек Бейсекеев
Сотрудница в очках, без бейджика,под разными предлогами предлагает зайти в другой раз. Похоже успешно избавляется от желающих сюда обращаться. Меньше посетителей- меньше работы. Гениально!
SP
Stasya P
На данном адресе пункт выдачи посылок с Temu,очень плохой,поменялся коллектив,так теперь проблемы с выдачей посылок(особенно когда работает женщина с короткой стрижкой),то база не работает,то просят удостоверение(зачем-то🤷🏻♀️),то долго ищет,то говорит приходите позже.именно в ее смену это происходит.
КР
Кактус Ромашкин
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые девочки👍🏼 очень удобно рядом с работой🤍🤍🤍
EM
Enn More
Пришёл товар, не смогла получить потому что они его потеряли.
Наталья Владимировна .
Ужасный пункт выдачи. Грязь везде. Персонал видимо не знает слов доброжелательности. Больше сюда ни ногой.
жан .
Хороший пункт выдачи
СА
София Аэхахаха
Новая сотрудница ужасная
Салия
Удобно, выгодно
Жарик Жук
Молодцы! Сотрудницу наняли, чтобы всем настроение портить и не прогадали. В сверх нагрузке сотрудников клиенты не виноваты. Очень жаль, что не всем дано это понять)
ББ
Баха Баха
Новая соттрудница грубая свою работу не выполняют и издевается, до этого сотрудница была адекватная,Куйши Дина 15 не заказывайте товара и не сдавайте на пвз поставки
элка 🎀
новая сотрудница очень грубая, отбивает всякое желание заказывать на этот пункт выдачи своим хамством
sk
skjqtsk k
Новая сотрудница грубая и токсичная, сложилось ощущение, будто не для себя работает, а исходя из желания всем испортить настроение.
allo oly
новая сотрудница грубая
B
Bake
Грубое обслуживание.
Подарок Слон
Добрый день. Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем пункте выдачи. Я постоянный клиент Wildberries, заказы у меня на сумму более миллиона тенге. Этот пункт подошел потому что ближе на 150 метров чем предыдущий . Парковки нет рядом только платная , на это не обращала внимание , но сегодня столкнулась с таким грубым повелением!Никогда ранее не сталкивалась с подобным отношением, но сегодня, 11 апреля, произошла крайне неприятная ситуация. При получении заказа сотрудница отказалась представиться, общалась некорректно,на мою просьбу назвать имя ответила: «Я не хочу говорить, как меня зовут. Я вообще не хочу разговаривать». Я вскрыла товар в примерочной — буквально на 20–30 секунд. По камерам видно, что я даже не раздевалась, была в кофте и с сумкой. Топ я не мерила, потому что на ощупь он мне сразу не понравился. Более того, на нем было пятно — возможно, от дезодоранта, как будто его уже примеряли до меня. Когда я вернулась, чтобы отказаться от товара, сотрудница отказалась его принимать, утверждая, что это брак, и что теперь я должна выкупить заказ и оформлять возврат самостоятельно. При этом она могла сказать что типа есть устав правила компании данного филиала ,что возможно, нужно вскрывать товар у стенда. По камерам можете просмотреть что она ни слова не сказала , А потом поставила перед фактом, Если бы эта девочка сразу так сказала — я бы так и сделала что не создавать таких ситуаций! Повторюсь: в примерочной я пробыла меньше полуминуты, вещь не мерила. Такое поведение сотрудника недопустимо. Если у нее личная неприязнь — это не повод срывать ее на клиентах. Прошу обратить внимание на данный инцидент и принять меры !Спасибо. То что заказала получу и буду заказывать в другом филиале
МИ
Мисс Иля
Самая приятная девушка из всех которых я встречала в пвз. Огромное спасибо за сохранность моих нервов при получении заказа. ❤️
Диана
Большое спасибо работникам! Помогли с проблемной посылкой, были очень вежливы и внимательны, проблема (по техническим причинам) оперативно решилась.
Рина Плотникова
Сотрудники очень добросовестные,вежливые и добрые,а также крайне дружелюбные люди! ❤️🩹
LK
Lyubov Klein
Уютный пункт ❤️ всегда рады клиентам🤗
N N
Шикарный сервис! Очень терпеливый сотрудник спокойно ждал, пока все проверю и примерю. Разрешил постоять в куртке и даже выйти на улицу возле двери, чтобы проверить насколько она теплая. Не в каждом магазине такое разрешат. Сотрудники всегда улыбчивые и доброжелательные. Всегда дают пакеты и помогают в проверке товара. Спасибо большое, буду заказывать сюда ещё ☺️
AI
Alina Iss
Спасибо огромное, что выручили когда попросили, клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю🙏🙏🙏
LE
Lana Erdenbaeva
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Я сама хожу за посылками как на праздник, так ещё и тут супер классная атмосфера☺️
Meruert R.
Хороший отзывчивый добрый персонал . Приятно ходить за посылками
Алима Кайратовна
Отличный пункт, просторный, приятные работники
Assel Akizhanova
Приятные сотрудники , вежливые и приятно к ним приходить. Само помещение чистое. Приятно приходить.
Alina Gassimova
Оперативно и очень дружелюбно🫶
Марат Абенов
Хороший просторный пункт ,нет очередей
ОЛ
Ольга Лапина
Лучший пвз. Вежливый персонал, девушка Любовь само очарования. Парень Юрий милашка. В помещении всегда чисто и уютно.